Перейти к содержанию

приехал блин на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

skm

Если машина стоит долго без питания, слетают все адаптации,

и возвращаются к заводским параметрам, настройки двигателя,

коробки, слетают ключи. Что для наших возрастных машинок совсем не гуд.

Главное, при подключении питания надо было включить

зажигание(но не заводить) на 3 минуты. Проблем бы не возникло.

Опубликовано

ВСЕ ПИПЕЦ приехали........НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!! Поменял АКБ, поставил новый,при открывании двери пищит пи-пи-пи...........и не заводится....Может сигналка какая, может еще что хрен ее знает....неужели только эвакуатор вызывать????????Делать то что???? может кода какие вводить надо.....или предохранитель какой полетел ????

Опубликовано
skm

Если машина стоит долго без питания, слетают все адаптации,

и возвращаются к заводским параметрам, настройки двигателя,

коробки, слетают ключи. Что для наших возрастных машинок совсем не гуд.

Главное, при подключении питания надо было включить

зажигание(но не заводить) на 3 минуты. Проблем бы не возникло.

Даже, если адаптации следают - это ерунда, по новой адаптируется. А вот то, что при севшем акку заводить нельзя, это факт.

Вот, что нарыл у себя из старых закладок с бенцклаба: "А ты попробуй повернуть ключ в предпоследнее положение (не включая стартер, когда горят все лампочки на панели), подожди секунды 3 и попытайся завести, скорее всего стартер даже и не дернется. Значит машина не опознает ключ. Просто дело в том, что на ML такая система, что запуск может начаться еще до окончания процедуры опознания ключа, а когда она заканчивается неудачно, то зажигание и стартер отрубается компом и машина глохнет. Скорее всего у тебя произошла рассинхронизация ключа и иммо, по причине низкого заряда АКБ во время заводки двигателя, ключ ты вставил, и сразу начал заводить, иммо запрашивает код из чипа в ключе и после идентификации должен записать в него новый и тут то, во время записи начинает работать стартер, напряжение в сети конкретно проседает и процедура записи обрывается. В результате в иммо уже новый код доступа а в ключе либо старый либо вообще мусор. А то, что он двери не открывает это к заводке машины отношения не имеет, скорее всего сели батарейки в ключе и надо заново синхронизировать с авто. Новый ключ могут прописать только на офф. сервисе, за старые они не берутся, так что готовься тащить туда авто, ждать 2-3 недели и отвалить около 12т.р. за новый ключик, все это время авто может бесплатно стоять в сервисе. Наличие авто и владельца в момент заказа ключа и его прихода строго обязательно. Но есть спецы, которые могут прописать один из старых, но тут варианты по цене и есть шанс, что ничего не получится."

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
ВСЕ ПИПЕЦ приехали........НЕ ЗАВОДИТСЯ!!!!!!! Поменял АКБ, поставил новый,при открывании двери пищит пи-пи-пи...........и не заводится....Может сигналка какая, может еще что хрен ее знает....неужели только эвакуатор вызывать????????Делать то что???? может кода какие вводить надо.....или предохранитель какой полетел ????

Похоже я накаркал icon_cry.gif

Боюсь, что теперь только эвакуатор.

Опубликовано

УРА!!!!!!!ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!УРА!!!!!!

А теперь - правильный ответ.....

Звоню бывшей хозяйке (по счету я третий хозяин машины) ,она говорит, что на машине у первой хозяйки (когда та в 2004 году покупала , стояла "Цезарь Сателит" и та ей передала какую-то карточку даже.... Мне естественно никто ничего не сказал при покупке а/м...

Звоню в Цезарь-Сателит, там говорят мол да контракт по ВИНу такой есть,только очень старый и он отключен за неуплату давно..Дают телефон технички, те говорят - Да по звуку-цезарь сателит......ищи кнопку отключения в машине, в общем, обшарил я всю машину и нашел прикрученную саморезами коробочку а на ней кнопку, нажал на нее, звук пропал и машина завелась.......

Не знаю пока заглохнет в пути или нет, но по базе покатался пока - вроде едет, а там не знаю......

Вот такие вот тайны хранят покупаемые авто............

Опубликовано

Поздравляю! icon_smile.gif

Опубликовано
УРА!!!!!!!ЗАВЕЛАСЬ!!!!!!!УРА!!!!!!

А теперь - правильный ответ.....

Вот такие вот тайны хранят покупаемые авто............

принимай поздравления !!!!

да уж, прикупил машинку со скелетом в шкафу icon_lol.gif

Опубликовано

Да ужжжжж. Не фиговый скелетик icon_biggrin.gificon_razz.gif

Опубликовано

skm

Поздравляю!

Patis

Сань, про адаптацию ты так зря. Очень дорого может вылезти.

Опубликовано
Patis

Сань, про адаптацию ты так зря. Очень дорого может вылезти.

Вадик, а что там может случиться? Ну покупаешь ты машину с завода, без всяких адаптаций, акку туда вкорячили, завели, и вперед...У меня машина плыла из ЛА дней 50, и 2 недели погрузку ждала. Приплыла в Котку, оттуда звонят мне: акку мертвый, берем новый. Я: Ок. При этом, я не думаю, что там кто-либо производил описанные тобой манипуляции. Воткнули, завели и вперед...Хотя стекла и люк адаптированны все же были, но это мог сделать мой перегонщик, он парень грамотный...

Опубликовано

Вот же жуть какая... ))) поздравляю с решением проблемы, skm )))

Опубликовано

Поздравляю.хорошо что все так закончилось.я тут на днях когда вкорячивал парктроник нашел у себя около педальки ручника маленькую черненькую кнопочку диаметром около сантиметра х.з.от чего ,хотел нажать да чето стремно вот теперь задумался может какая сигналка.прежний хозяин ниче не говорил ,может у кого такая есть?

IMG0042A.jpg

Опубликовано
Вадик, а что там может случиться?

Я правильно не скажу, лучше к технарю обратиться.

Но например в коробке изменяются какие-то зазоры и можно попасть на переборку.

Мне мясник объяснял.

Опубликовано
Мне мясник объяснял.

Вадик-там в файле про коробку все это досканально описано......ну возьми-ж ты почитай в конце-то концов!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

Мишань, с делами разгребусь, весь твой талмуд наизусть выучу! ges_yes.gif

Опубликовано

Мне мясник объяснял.

Вадик-там в файле про коробку все это досканально описано......ну возьми-ж ты почитай в конце-то концов!

Миха,а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Опубликовано
а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Изучай :???????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
я тут на днях когда вкорячивал парктроник нашел у себя около педальки ручника маленькую черненькую кнопочку диаметром около сантиметра х.з.от чего ,хотел нажать да чето стремно вот теперь задумался может какая сигналка.прежний хозяин ниче не говорил ,может у кого такая есть?

это сервисная кнопка"Valet"... от сигнализации

Опубликовано

huntter

СПАСИБО icon_smile.gif

Опубликовано
а мне такой талмуд подогнать можно? icon_redface.gif

Изучай :???????? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Санёк,тогда до кучи скинь инструкцию на ремонт твоей "Омеги" при помощи молотка и зубила.Ну очень надо!!!! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования