Перейти к содержанию

приехал блин на работу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короче .....блин приехал на работу.......а уехать не могу......третий день ....

сдох акум,выкипел электролит...,.......долили туда электролит, вроде подзарядили....когда поставили - завелалась......завелась раз, завелась два.......а на третитий раз при открывании дверей - пищит...пи-пи-пи-пи.....вставляю ключ в зажигание- крутит, но не схватывает........что может быть?????? думаю что слишком хреновый акум и не хватает заряда и надо прикуривать......кстати - ничего не сгорит и не глюканет, если прикурить?????? Или это сигналка глючит пи-пи-пи......

машина 163 рестайл июнь 2004г.....сигналка штатная, в ключе

Опубликовано

skm

я свою прикуривал не чего не попортил.но слышал что можно как то не окуратно прекрить и попалить мозги

Опубликовано

Не заводи машину при плохом аккуме-ключи слетят.

Опубликовано

А может они уже слетели? ехать -то как-то надо, хотя бы за новым Акумом....что делать-то???? чтобы и мозги не сжечь и что за звук такой при открывании водительской двери пи-пи-пи ????

Опубликовано

А может они уже слетели? ехать -то как-то надо, хотя бы за новым Акумом....что делать-то???? чтобы и мозги не сжечь и что за звук такой при открывании водительской двери пи-пи-пи ????

может быть габариты работают icon_smile.gif

Опубликовано

При плохом аккуме крутить не будет. Что то там отрубает. Проверено летом на себе. В магаз иди за новой АКБ.

Опубликовано

Была такая же беда, несколько раз акум умирал, прикуривал уезжал.... В итоге плюнул и купил новый акум и забыл про эти проблемы, теперь все работает, все заводится! Удачи!!!!

Опубликовано

может быть габариты работают icon_smile.gif

габариты выключены.........тем более два раза завелась...может и правда ключи слетели??????

Опубликовано
Была такая же беда, несколько раз акум умирал, прикуривал уезжал.... В итоге плюнул и купил новый акум и забыл про эти проблемы, теперь все работает, все заводится! Удачи!!!!

а ничего не будет от прикуривания???? хрен там что за электроника внутри.....вон С204 - прикуривать говорят нельзя.......люди домой хочу.....ну не могу я на этой работе уже.....сил нет...мне бы хоть доехать до магаза

Опубликовано
габариты выключены.........тем более два раза завелась...может и правда ключи слетели??????

у меня когда слетали ключи, орала сигналка, и с кнопок не открывала не закрывала двери, но заводилась.

Думаю, что все таки надо сходить купить новый акб, и поставить, а потом уже смотреть дальше. Тем более зима на носу, днем раньше, днем позже, но все равно придется покупать.

Опубликовано

у меня когда слетали ключи, орала сигналка, и с кнопок не открывала не закрывала двери, но заводилась.

Думаю, что все таки надо сходить купить новый акб, и поставить, а потом уже смотреть дальше. Тем более зима на носу, днем раньше, днем позже, но все равно придется покупать.

У меня наоборот....с кнопок,открывает и закрывает, сигналка не орет..........но не заводится......насколько я вичитал тут ,если слетят ключи надо завести/выключить и пять раз кнопку нажать открыть при одновременно нажатой закрытой.... АКБ естественно надо покупать..........только рядом магаза - нет.....загородом я сейчас..

Аккум покупать какой???? на 100 Ач???

Опубликовано

skm

а где за городом?может кто рядом приедет и поможет!

Опубликовано

ХЗ но у меня при этом не работала ни сигналка, не стекла, не радио.

может у тебя все серьезней?

а эти манипуляции с ключем, кажется только для открывания дверей, а не для заводке авто.

Могу ошибаться!

Опубликовано
skm

а где за городом?может кто рядом приедет и поможет!

Конечно приедут....и поедем в Русь за АКБ.......завтра поменяю и надеюсь все нормализуется..какой брать????? знаю что на 100Ач

Опубликовано

а эти манипуляции с ключем, кажется только для открывания дверей, а не для заводке авто.

Могу ошибаться!

А что может быть серьезней......ведь завелась два раза подряд ......на третий глюканула...

Опубликовано

skm

Гуру придут и скажут. я не знаю.

При своем акуме я два дня ездил с запасным акумом и прикуривал от него, через провода.

Опубликовано

я себе купил вот такую модель: S5 013 s5013 Bosch Silver Plus 100, единственно точно не помню про полярность, брал вот здесь:www.astek-auto.ru на каховке.

Опубликовано

Меняй АКБ, потом будешь дальше думать.... как бы не блок ААМ чудить начал .

Опубликовано
Меняй АКБ, потом будешь дальше думать.... как бы не блок ААМ чудить начал .

С какого ....ААМ чудить-то???.........надеюсь что всетаки это только АКБ.......хотя он заряжался и два раза даже завелся....пятница все покажет...а если ААМ - чего делать-то?????

Опубликовано
...а если ААМ - чего делать-то?????

сервис (

Опубликовано
вам нужен новый аккумулятор! icon_biggrin.gif

Счастливая владелица нового АКБ и зимней резины icon_smile.gif

К зиме готова?

PS

Надеюсь старый разряженный аккумулятор в багажнике не возишь-в мороз разорвет нафик icon_smile.gif

Опубликовано
вам нужен новый аккумулятор! icon_biggrin.gif

Счастливая владелица нового АКБ и зимней резины icon_smile.gif

К зиме готова?

PS

Надеюсь старый разряженный аккумулятор в багажнике не возишь-в мороз разорвет нафик icon_smile.gif

всё ok )

Опубликовано

Я ещё седня утром писал в другой теме про АКБ... icon_lol.gif

Опубликовано

Могу ошибаться!

Не ошибаешься, так и есть. Это две разные функции. Так называемый "сервисный" ключ, вообще без кнопок открывания замков, в нем только чип иммобилайзера. И когда он(чип иммо) слетает, машина не заводится.

А второй ключ есть ? Им пробовал заводить ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования