Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, нужен совет, ML 320, кузов 163, америкос, сдох ченджер, а у него там вход (или выход, х.з) оптический, и весь звук через него проходит как я понял... Как итог, в машине гробовая тишина ((( Какие альтернативы существуют ? Кто что может посоветовать ? Менять всё не катит, бюджетом не потяну думаю (

Опубликовано

Таже бня,только звук есть,а диски не работают... думаю вылечить это покупкой двухдиновой балалайки с ДВД..)))))

Опубликовано

Timuren

а с чего ты взял что он сдох?какие симптомы?У тебя что магнитола не видет ченжер?или видет музыка играет время идет а звука нет?можно поподробнее.просто у меня как то было что ченжер не видел,или время проигрывания зависала и не было звука.Вытащил магнитолу отключил оптический провод и обратно включил.вуаля все работает.Опиши симптомы!

Опубликовано
Timuren

а с чего ты взял что он сдох?какие симптомы?У тебя что магнитола не видет ченжер?или видет музыка играет время идет а звука нет?можно поподробнее.просто у меня как то было что ченжер не видел,или время проигрывания зависала и не было звука.Вытащил магнитолу отключил оптический провод и обратно включил.вуаля все работает.Опиши симптомы!

Симптомы: не видит чейджер, ребут не помогает, и провод вытаскивал/ставил, и перегружал путём вытаскивания предохранителя, и в ремонт носил, сказали что не отдаёт сигнал по оптике или что-то типа этого...

Опубликовано
Таже бня,только звук есть,а диски не работают... думаю вылечить это покупкой двухдиновой балалайки с ДВД..)))))

И как это лечиться ? Т.е если купить бошку с двд, разве не надо всё менять сразу, там вроде колонки 2Ом, всё взаимосвязано и т.д ? Слышал просто, что надо всё под снос...

Опубликовано

Timuren

странно мне это очень помогло.вытащил перезагрузил магнитолу и все.мне кажется дело в проводе оптическом.но могу и ошибаться.если есть возможность взять с донора снять ченжер и поменять проверить.

Опубликовано

Timuren

Не помню как правильно называется, вроде как "закольцевать оптику" надо.

Извиняюсь если не так термин назвал.

Опубликовано

У меня CD Не инсталируется.. кто только не пытался разбудить сидюк.. чот ни у кого не получилось..(((

Я думал воткнуть ДВД и кинуть линейки на штатные Босы в дверях...

Опубликовано
Timuren

странно мне это очень помогло.вытащил перезагрузил магнитолу и все.мне кажется дело в проводе оптическом.но могу и ошибаться.если есть возможность взять с донора снять ченжер и поменять проверить.

Донора нет ( Вот такая подстава ( Верно вы сказали, в оптике дело, мне так в ремонте и сказали...

Timuren

Не помню как правильно называется, вроде как "закольцевать оптику" надо.

Извиняюсь если не так термин назвал.

Всё верно, тоже слышал, что шину д2б надо вроде кольцевать, только хз что это такое (

Читал, сейчас бегал, не вкатило продуванием вылечить ( Про альпайн вариант, Alpine CHA-S634 вот, но не знаю подойдёт ли он мне, в этом проблема...

У меня CD Не инсталируется.. кто только не пытался разбудить сидюк.. чот ни у кого не получилось..(((

Я думал воткнуть ДВД и кинуть линейки на штатные Босы в дверях...

Если вкатит, прошу сообщить...

И кстати, парни, если действительно заказать Alpine CHA-S634, мне он подойдёт ? Или Б/у штатный приобрести ?

Опубликовано
Всё верно, тоже слышал, что шину д2б надо вроде кольцевать, только хз что это такое (

Мне один хороший человек СТАРом делал. По другому думаю никак.

Опубликовано

Ну такое доброе дело мне поблизости не окажут ( МОжет кто знает, как оптику закольцевать подручными средствами ? Гуглил, гуглил, говорят можно, но как, так и не нашёл %)

Опубликовано

У меня при снятой оптике с СД радио работает..

Опубликовано
У меня при снятой оптике с СД радио работает..

Повезло... А вот у меня нет (

Опубликовано

Мне тоже один хороший человек старухой не сделал..))))

Опубликовано

Парни, а может кто знает где чейнджер штатный взять ? Или может продаёт кто ?

Опубликовано

тоже звука нет...чейнджер вроде меняли еще прежние хозяева, старый тоже отлдали впридачу. Звука нет, оптику шевелил, не помогло. Магнитолу снимал, все провода подключены.

Скажите, а у всех эта магнитола 1 диновая. точнее внешне 2х диновая, а когда снимаешь, внутри только один блок???

Или может у меня чего не хватает?

Опубликовано

Блока навигации у вас не хватает

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Да он мне не особо то и нужен. Мне бы звук отладить!((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования