Перейти к содержанию

Привет. Я из Монголий.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Я из Монголий. У меня есть МЛ320, 2001 года. Хочу спросить что, мой МЛ320 за 500км кушаеть 68л(А92) за городом. Это нормально или нет?

А в городе помоему где-то 22-24л/100км.

Что делать что-бы мало кушал бензин?

спасибо.

Опубликовано

ankhaa

ШЛАНГИ ПЕРЕЖАТЬ.что то правда много ткушает.я думаю народ сейчас тебе подскажет.я просто не знаю у меня столько не ест.а если бы ел я бы застрелился.

Опубликовано
Привет. Я из Монголий. У меня есть МЛ320, 2001 года. Хочу спросить что, мой МЛ320 за 500км кушаеть 68л(А92) за городом. Это нормально или нет?

А в городе помоему где-то 22-24л/100км.

Что делать что-бы мало кушал бензин?

спасибо.

Монголия ???? ух ты !!!! Привет !

у тебя ж расход 13,6 за городом.... нормальный расход ! не парься !

а по городу многовато....

Опубликовано

так это 92 конечно должен кушать много и еще смотря до скольки тахометр крутишь если до 4 тыщ. то даже мало

Опубликовано
ankhaa

ШЛАНГИ ПЕРЕЖАТЬ.что то правда много ткушает.я думаю народ сейчас тебе подскажет.я просто не знаю у меня столько не ест.а если бы ел я бы застрелился.

Антох, ты бы стал стреляться при расходе 13,6 ????

Опубликовано

Улан-Батор,Улан-Батор-голубые дали...мы такую заграницу на х*ю видали...Как там,на сопкаХ?

Опубликовано

huntter

по трассе 13.6 нет не сталбы.а вот по городу 22-23 Тем это доуя!я бы тогда точно на газ перевел или на солнечные батарейки.

vladimir69

Как всегда в своем репертуаре)))) icon_lol.gif

Опубликовано

в городе я езжу менее 3000. Но все равно много кушает. что надо делать? что надо менять или проверять?

Опубликовано
в городе я езжу менее 3000. Но все равно много кушает. что надо делать? что надо менять или проверять?

Учитывая, что загородный расход нормальный, я бы пересчитал городской, думаю, что ты ошибаешься...

Опубликовано

ankhaa

согласен с huntter что то ты напутал с городским расходом.попробуй на тапку меньше жать.что бы тахометор доходил до 2.5-3 тыс оборотов при переключение.и тогда точно расход уменьшится!До красной зоны не доводи!

Опубликовано
так это 92 конечно должен кушать много и еще смотря до скольки тахометр крутишь если до 4 тыщ. то даже мало

Это если я до 6 тыщ кручу, а средний расход 14,5 литров, то машина живет в проголодь? icon_biggrin.gif У меня расход в городе и за городом практически одинаковый. В городе езжу спокойно, а вот по трассе совсем нет.

Мне кажется влияет в Монголии качество бензина, рельеф местности.

Опубликовано
Это если я до 6 тыщ кручу, а средний расход 14,5 литров, то машина живет в проголодь? icon_biggrin.gif У меня расход в городе и за городом практически одинаковый. В городе езжу спокойно, а вот по трассе совсем нет.

Мне кажется влияет в Монголии качество бензина, рельеф местности.

Качество бензина, думаю оно стремится к чеченскому icon_biggrin.gif

А по делу, смотреть надо все, начиная от давления в колесах, свечи, вкг, инжектор, наличие подтеканий по всей системе, начиная от бака и т.д. А масло у тебя жрет? и какое заливаешь? это просто интересно.

Опубликовано
А масло у тебя жрет? и какое заливаешь? это просто интересно.

У меня жрет на трассе, при езде по городу нет. Недавно встретил прежнего хозяина и выяснил, что сальники клапанов не менялись, а я думал менялись. Дыма нет, все потеки устранены, вентиляция чистая. Предстоит замена. Масло Арал 5 на 50.

Опубликовано

Ясно. Тот же вопрос к топикстартеру: какое масло льешь и сколько жрет?

И еще мысль, у вас песков много, надо чаще менять фильтр воздушный icon_smile.gif

Опубликовано

Я только что менял фильтр воздушный. Масло у меня фулл сэнтетик 5 на 30. и масло по моему не жреть. Колеса оригинал 255/65/16 давление 2.2 с азотом. Думаю купить бензин 95.

А как знать что надо менять свечи и как почистить инжектор? у меня нет ни какой еррор дачке.

Опубликовано
по трассе 13.6 нет не сталбы.а вот по городу 22-23 Тем это доуя!я бы тогда точно на газ перевел или на солнечные батарейки.

У меня двух литровая соната 137 лс ела до 25 литров icon_biggrin.gif до 30 тыщ пробегу где то.. а потом норм всё стало.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

да не если на кикдауне ездить то можно и 40 литров по городу тратить

Опубликовано
А как знать что надо менять свечи и как почистить инжектор? у меня нет ни какой еррор дачке.

мне кажется ты загоняешься icon_biggrin.gif

не мешай машине ездить !!!

я свечи меняю где-то раз в 50-60 тысяч (платиновые), больше ездить не считаю целесообразным учитывая наш бензин и мое ГБО.

а инжектор чистить ? если будет тупить при разгоне да и вообще будет тупить .....

Опубликовано

free

да норм езда была, никаких кикдаунов icon_smile.gif не было. Потом же снизился расход, а стиль езды не менялся.

Опубликовано

Maya

может тогда деманы были в машине и ели бензычь.а потом наелись и ушли? icon_lol.gif

Опубликовано

free

icon_lol.gif наверно так и было. Тогда во многих нундаях живут демоны)))) Не то к меня такой косяк был) Нундай-Демон))

Опубликовано

Свечи не менял ниразу...С завода исчо стоят...Пропусков зажигания -нету...

Опубликовано

круто..Привет Улан Батору!!!! У вас в позапрошлом году гонки проходили - порши каены ездили!! Москва-Улан Батор ралли было icon_smile.gificon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования