Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

бред это обвес нештатный на 3.2 никогда не вешали амг надо смотреть очень хорошо машину и если честно на мытищинской ярмарке как то не очень брать машину, просто у меня был случай когда я там ходил смотрел машину жене так смотрели А-класс подошли все хорошо и пробег и цена только чтото смущало отошел и смотрю а штатаная решетка и значок перкрашены в цвет кузова спросил почему так мне ответили что машина так с завода шла я чуть не офигел ну это полный бред т.к. значок отдельно с решеткой ставиться, и еще там есть магазин в здании на первом этаже продют машинки их даже смотреть нет смысла их все востанавливают в мытищах в одном сервисе там даже есть млка блястит как у котэ яйко даже мелкой царапинки нет спросил крашена? Нет отполированна но на переднем и заднем бампере нашел дефекты от покраски.

Опубликовано

Серебро видно что на продажу шаманилась - даж супорта серебрянкой облили )))

Опубликовано
  \ сказал:
huntter

по дизелю волнуюсь за тепло в салоне зимой! Т.к. у меня пробег 10 км в день - на работу и обратно... а греть 30 минут машингу - не могу...и так просыпаю )) Вебасто штатная на все дизеля ставилась?

Холодно зимой не было даже в сильные морозы:

i-503.jpg

У меня вебасто уже стояла, но это не на всех дизелях.

Мерсолюб

Опубликовано

serik

сильно "тракторит" ДВС? Сколько соляры жрет? дорого в обслуге? можно про дизелек поподробнее!!!!!

Опубликовано

В салоне дизель почти не слышно (но бензинка все равно тише).

При правильном уходе (качественная солярка и масло) в обслуге не дороже бензинового.

Но требуется особенно тщательная диагностика при покупке, иначе в последствии можно попасть на форсунки и турбину.

Расход 11-13л - город; 8-10л -трасса.

Мерсолюб

Опубликовано

Я кстати турбину сменил через год, но умерла она не своей смертью.

Менял прокладку ГБЦ, и мне скорее всего загнали грязи в подводящий масляный канал к турбине.

После этого она начала гнать масло и через неделю скончалась. icon_cry.gif

Делал я в мерсосервисе, но не официальном.

Это я к тому что нужен квалифицированное обслуживание специалистами по дизелям.

Мерсолюб

Опубликовано

у меня америкос 350 расход в городе 14-16 по трасе 8,5-10

Опубликовано

Нормально тянет. Мы с ним ехали по КАДу друг за другом. Так что я не скажу, что дизель МЛ туповат))))))

Опубликовано
  \ сказал:
serik

а почем косяк с турбиной обходится?

Новая Гаррет - 35тр icon_angry.gif

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования