Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день (вечер) Уважаемым форумчанам!

И так, проездив 3 года на "попе" - Додж Стратус-КУпе думаю о замене коня. В принципе - машиной остался доволен, но хочется чего то...да и возможность появилась присматриваться...

Стал мониторить авто ДО 700к и выбор встал - Тиана...но не то...и случайно довелось прокатиться не "Емеле"..понравилось!

Читал форум - остался ряд вопросов!

1. Рестайлинг с какого года пошел?

2. Что можно взять из живого в сумму 700к?

3. 3,2 VS дизель!

4. Америка - это категорически нет...или всё же смотреть?

5. Есть ли проблема "со снятием" запчастей с машины - как на Е классе?

6. Угоняемость?

Заранее всем СПАСИБО!

Опубликовано

Приветствую!

МЛ - это правильный выбор! icon_smile.gif

По твоим вопросам:

1. Рестайл в 163м кузове пошел с 10.2001

2. На 700р можновзять приличный рестайл и еще останется немножно на доводку.

3. На любителя, кому что нравится. Есть свои + и -.

4.По мне особой разницы нет. Главное грамотно продиагностировать при покупке.

5. Как водится- снимаются зеркала, но не так активно как на седанах.

6. Неугоняемый.

Мерсолюб

Опубликовано

Добавить не чего! Все правда icon_biggrin.gif

Опубликовано

Я бы предпочел европейца - есть надежда что тормоза будут четырех-поршневые. У америкосов этого вроде не было до самого окончания выпуска (не утверждаю).

Опубликовано

Спасибо!

Подскажите, а примкрный расклад по ценам:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7431159-8501.html - расаклад от 650 до 790 - сколько РЕАЛЬНО стоит сие? Понятно, что вешь стоит столько, сколько за неё готовы заплатить, но всё же..

на 3,2 тож разброс от 600 до 750..

Опубликовано

Авто мне очень понравился. Тем более дизель. Классс......

Но на соседнем форуме москвичи не очень лестно отзываются об этом автоцентре. Мол там и пробег скручивают и т.д.

Опубликовано

Мои наблюдения, основанные на выборе машины примерно месяц назад...

500-550 - можно найти хороший дорестайл

650-700 - хороший рестайл (2002)

750-800 - рестайл 350

Вот как то так было....

Опубликовано

LoposatiyKot

Во! Спасибо! Этот промежуток и хотел поймать!

Dim651

я не за салон - а за машину (пример). Есле в салоне - то буду смотреть ващее по полной с проверкой даж на развале!

Опубликовано

Ребят, а просветите по двигателям! Есле про 3,2 понятно - при должном уходе, на мой век хватит!

а как с 2,7 дизель? в сравнении с 3,2 - он едет? Сильно "тракторит" ? Нюансы обслуживания? Надежность? и стоит ли эта попытка экономии на бензине того? (дизеля не юзал, как и джипы ) icon_redface.gif

Опубликовано
  \ сказал:
я не за салон - а за машину (пример). Есле в салоне - то буду смотреть ващее по полной с проверкой даж на развале!

Это правильно.

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
Авто мне очень понравился. Тем более дизель. Классс......

Но на соседнем форуме москвичи не очень лестно отзываются об этом автоцентре. Мол там и пробег скручивают и т.д.

за 700 тыров это дороговато.....за 2002 год.... да и форточек задних нету icon_mrgreen.gif

Опубликовано

По ценам сейчас не знаю. Но я думаю - для дизеля нормально. icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Gekko

ты когда созреешь на что нибудь конкретное. тут выложи и тогда народ посоветует. а так все вподряд как то не удобно комментировать))))

Опубликовано

Gekko

По фото АЙС или нне АЙС, ни разу не определишь:))) я такие конфетки на фото смотрел, а когда приезжал смотреть "вживую" то не мог поверить в чудеса фотоЖопа:))

Опубликовано

Вот именно когда "а-ля" меня напрягает если честно... зачем менялся бампер??

Опубликовано

AlexXXX

хочу 3 год ( 2 год - только при ВАЩЕ конфета )

да я пока просто пытаюсь в ценах сорентироваться... в выхи поеду ряд посматрю - чтоб понять, что хоть в эти деньги продают!

Так про дизель ктонить подскажет? )) или все на бензине? мало их...

Опубликовано
  \ сказал:
Так про дизель ктонить подскажет? )) или все на бензине? мало их...

и у нас их мало, но насколько я знаю, все довольны !

Опубликовано

huntter

по дизелю волнуюсь за тепло в салоне зимой! Т.к. у меня пробег 10 км в день - на работу и обратно... а греть 30 минут машингу - не могу...и так просыпаю )) Вебасто штатная на все дизеля ставилась?

Опубликовано
  \ сказал:
huntter

по дизелю волнуюсь за тепло в салоне зимой! Т.к. у меня пробег 10 км в день - на работу и обратно... а греть 30 минут машингу - не могу...и так просыпаю )) Вебасто штатная на все дизеля ставилась?

ges_hmm.gif не знаю..

Опубликовано
  \ сказал:
Вот именно когда "а-ля" меня напрягает если честно... зачем менялся бампер??

Там помойму полный обвес... с арками и всеми пирогами... думаю,это перевёртышь!)))))) ну или на крайняк у чела было на столько много денег,что не знал куда их девать..))) последние свойственно россиянам..)))))))))

Опубликовано

Я когда смотреть ездил, мяня один владелец уверял, просто мамой клялся, что он именно АМГ продает! А мотор 320 - это же так и должно быть, а 55 спец серия:)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования