Перейти к содержанию

А давайте ралли организуем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте раллийку по пересеченной местности организуем? ну необязательно по лесам можно и по москве с заданиями организовать..Ралли + Ориентирование. Какие-то чек поинты для находки, задания с определением конкретной местности..Задания связаны больше на знание Москвы и определенных мест.. игра на время и очки

Мы как-то участвовали в авторадио гонках..даже второе место сорвали - мне очень понравилось. Работа на пилота и штурмана.

нет ни у кого желания? Пригласим хундай клуб на участие icon_smile.gif еще кого-нибудь icon_smile.gif

Опубликовано

Желание есть, и большое!!! Давно хотел поучавствовать в подобном, но все никак собраться не мог... вообщем если что, я данный кипеж поддерживаю icon_biggrin.gif

Опубликовано

Вспомнился анекдот

На лекции у опоздавшего студента преподаватель спрашивает:

- Вы где были?

- на ралли!

следом за ним входит еще один, препод спрашивает этого:

-Вы что, тоже сралли?

(удивленно) -нет, курил !

Опубликовано

huntter

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Рычагов и подшипников ступиц сколько привозить? icon_lol.gif на всех? вешаю списки icon_lol.gif

Опубликовано

Давайте начнем с малого. Есть у меня один могильничек.В общем готов организовать покатухи с легким и не очень оффроудом.

:wub:

Опубликовано

Я предлагаю для начала простейшее ориентирование на местности по городу..желательно с соблюдением ПДД))

Занимает от 3 до 5 часов.

Если идея интересна могу поделится мыслями.. Хантер, что скажешь?

Опубликовано

G-girl

Оля, делись сразу мыслями!

Штука эта интересная... очень!!!

Опубликовано

По городу эт не то.

:wub:

Опубликовано

Допустим берем 10 контрольных чек поинтов. Берем округ (ЗАО например) - не волнуйтесь по всей москве гонять ен будем.. Каждый чек поинтов есть определенная загадка с частичным указанием адреса - в помощь участникам раздают фото и сами загадки/задания. Основная задача правильнее и точнее за кратчайший промежуток времени определить что за место, иногда наоборот в КП указывается определенное место но надо выполнить задание..

Например:

если интересно: отчет о ночном ориентировании с авторадио

Авторадио и ночное ралли

x_6b8c6700.jpg

x_fa9f1386.jpg

Опубликовано

http://ru.wikipedia.org/wiki/Night_City#DozoR

вот что откопал по теме, кому интересно можно почитать...

Опубликовано
Хантер, что скажешь?

а что тут скажешь ??? я не в теме....

Опубликовано

Обоснуй

Опубликовано
Обоснуй

ну я о том, что я не любитель таких покатух по нескольким причинам:

1. Их проводить надо ночью

2. Мне до дома потом переться больше часа

3. Я очень люблю свои ВЫХОДНЫЕ, что бы просто их потратить на "проспать" !!!

вот как-то так...

Опубликовано

Ну если "папа" говорит нед - значид нед icon_wink.gif

Опубликовано

а жаль...

Опубликовано
Ну если "папа" говорит нед - значид нед icon_wink.gif

кто говорит "неД" ???? я только говорю, что мню там не будет....наверное icon_wink.gif

но Вы же самостоятельные дяденьки и тетечки !

Опубликовано

Оль, это уже челлендж получается))) Хундай с радостью присоеденится))) а я фотик возьму)))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
icon_redface.gif ты когда в гости приедешь?
Опубликовано

G-girl

как на машине буду.. надеюсь скоро)) Пешком я работа-дом максимум. И то превышает все лимиты терпимости)))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

смысл гонять по городу имея полный привод. весь кайф заключается в том чтоб уехать из города.поесть шашлык и погонять по бездорожью. на этих выходных с патриотом зажигал и скажу что время провёл на отлично. а если собраться всем то будет здорово! а город мы видим каждый день и прожигать время в пробках бегая за ориентирами не интересно. я за кипишь в области!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования