Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!

Поменял, всё окей. Приготовил фотоотчёт. Спать хочу, потом отпишусь.

Встало в 7300р. (со скидкой 15%).

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано
у меня расход 18л. вырезаны 2 ката сканер ругается на два датчика. буду ставить пламя гасители!

Даже если пламики поставишь-все равно на задние лямбды ругаться будет,требуется перепрошивка мозга на евро 2.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Опубликовано

Кстати, ничего перепрошивать не пришлось, ошибок по компу нет...!!!

Опубликовано

В продолжение темы:

Там же у Брука поменял второй кат, который большой.

Новый универсальный с керамикой внутри стоит 6000 тыров, плюс работа.

ВСЁ ОК!!!

Кстати из истории пламегасителей. Сами по себе они появились как альтернатива катализаторам, т.к. те в своё время стоили нереальных денег. Сейчас МОРЕ универсальных катов по абсолютно адекватной цене. На примере наших машин: передний кат стоит в !магазине! (т.е. со всеми накрутками) 4000 тыров , задний 6000 соответственно.

Считаем: 4000х2 + 6000х2 = 20000 тыров.

Плюс работа (такая же, как и при замене на пламегасители) как договоришся.

Короче: где-то за 25000 тыров имеем здоровую машину без всяких перепрошивок и пр. косяков!!!

Цена сопоставима с операцией по кастрации машины на пламегасители)))))....

А если каты найти по закупке?

А если по работе хорошо договориться?

То же самое мне подтвердили в магазине по продаже всего для глушителеи (не реклама, а так, для справки - "АТТ").

Как-то так......

Опубликовано

уважаемые подскажите, появился небольшой стук в левом катализаторе тот что после коллектора, при стуке по нему или при резком нажатии на газ немного брякает, поскажите как лучше поступить и к чему может привести катание с таким бряканием, он как - будто там не закреплен....

Опубликовано

Менять, вырезать! Я слышал что в один прекрасный момент внутрености раскрошившегося катализатора затянет в цилиндр и машина серьёзно "заболеет"

У меня уже давно всё вырезано, стоят пламягасители, перепрошит. Спасибо Геше! Единственное что слегка беспокоит- это запах, но это мелочи...

Опубликовано
Шанель № 5 Оп-тить icon_biggrin.gif

так эконимия какая получается... icon_lol.gif

а если не шанель, так мыло вам в помощь icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования