Перейти к содержанию

Укачивает ли в мл320.

Sever

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Решил купить мл 320 2002 года, но встал вопрос с укачиванием задних пассажиров, дочь очень чувствительна к этим вещам. Не подскажете насколько актуальна эта проблема? Спасибо.

Укачивает склонных к этому в любой машине-проверено на родственниках... icon_sad.gif

Мне тоже кажется, что если человека укачивает, то укачивать будет в большинстве машин.

Хотя все же по племянникам знаю, что в некоторых авто им легче, а в некоторых сзади сидеть просто не могут. В жЫпах они себя нормально чувствуют.

Меня, когда был маленьким всегда укачивало в любых машинах сзади. Выход просто возите спереди, и чуток окошко открыть, и везде хоть в жигулях, хоть в мл-ке будет хорошо. А так, конечно, если резко крутить руль, то сзади у меня летают просто люди, а не то что укачивает icon_biggrin.gif

Таже бня.. жену постоянно укачивает в роли пасажира,если едит за рулём,то и по 500 км за раз без укачиваний едит...

У меня брата укачивает везде (младший брат), тут недавно на моей машине я его практически весь день возил (w163 ml 320), так к его удивлению (и моему тоже) его не укочало !!!

У меня брата укачивает везде (младший брат), тут недавно на моей машине я его практически весь день возил (w163 ml 320), так к его удивлению (и моему тоже) его не укочало !!!

а посадил его спереди?

Подвозил людей с ребенком, около 30 км. Дете склонно к укачиванию, хорошо родители ее перед поездкой специально не кормили. Но я ехал как на пороховой бочке и ребенок мучился... Смотреть нужно в переднее окно, а не в боковые. Мои дети переносят любую дорогу, овчарка в багажнике готова ехать хоть куда, а вот такса не выдерживает и 15 минут в ногах переднего пассажира.

В ML практически не укачивает сзади. Была Ауди с4, ребенок мучился постоянно, не хотел никуда ездить лишний раз. Теперь в мерсе, такой проблемы нет.

PS: на сколько мне известно, сильнее всего укачивает в A8, но это и есть корабль)))

на штатных колесах все нормально!!!!

у меня в прошлое лето стояли 20 на низком профиле, так я племянницу не довез до дома icon_sad.gif укачало.... да что там племянницу, меня самого первое время укачивало icon_lol.gif

Когда только купил ML, передние аммы были убиты. Бороздил как по волнам, прилично так вверх-вниз icon_sick.gif.

Так все отказывались ездить спереди, набивались битком на заднее сиденье. Что поделать если у многих

слабый вестибулярный аппарат. А так у меня никого не укачивает. Не успевает icon_lol.gif .

меня ваще во всех машинах именно сзади укачивает (кроме уаза и гела почему-то)

На Паджеро с регулируемыми амами пользовался рвотным рефлексом себе во благо. Если жена выступала, а теща много болтала, достаточно включить режим "комфорт" и пару раз притормозить у светофора. И все! тишина в салоне, звучит приятная музыка, пассажиры прикрывают рот рукой icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

avtografh, изверг. icon_lol.gif

Ну, что за удовольствие, когда пассажиров вот-вот вывернет? - Саму при этом мутить начинает, но не из-за укачивания. icon_sick.gificon_lol.gif

на штатных колесах все нормально!!!!

у меня в прошлое лето стояли 20 на низком профиле, так я племянницу не довез до дома icon_sad.gif укачало.... да что там племянницу, меня самого первое время укачивало icon_lol.gif

Они до сих пор у тебя стоят,а я блюю на каждом светофоре-хоть и сам за рулем..... icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования