Перейти к содержанию

разгон полуавтоматической очередью

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько раз уже было следующее : еду 60-80 км/ч жму тапку в пол и вдруг происходят резки рывки (тых-тых-тых) после чего я отпускаю педаль, затем нажимаю опять и машина начинает уже ехать плавно... Никто не сталкивался ??

Опубликовано

может из-за топлива такая хрень быть,у меня на бэхи такая фигня была после нескольких заправок на лукойле

Опубликовано

Если на ХХ дать газ в пол-такая же ерунда получается?

Опубликовано

тоже бывает редко,но я причину знаю - электро привод турбины, отдельно не продается от турбины,только вместе 42 т icon_sad.gif и работа 7.

Опубликовано

Сергей77

нет, только при движении и если резко жать на газ

Опубликовано

У меня после длительной езды в пробках, если продавить резко до кидауна, то АКП переключается на вторую передачу, обороты взлетают, а ускорения нет. Отпускаю педаль, снова нажимаю и следует мощьный разгон. Иногда после сбрасывания клемы АКБ таких вещей не наблюдается, пока по каким либо причинам не приходится отсоединить клему снова.

Опубликовано

а у меян ваще лучше тапку в пол не нажимать..а то кикдаун срабатывает - тогда песец всем кто впереди

у нас похожая фигня была на гелене - мог вообще в аварийный режим коробку перевести.. надо трясти коробку

Опубликовано

G-girl

не фига себе... всегда ехать и бояться что сча кикдаун от неосторожного движения ноги включится... если учесть, что речь о 55 амг, то становится страшно))

Опубликовано

Talamaur_13

это не может быть "неосторожным движением" - это может случится только намеренно ибо тапко надо сильно ф пол.. и резко..а можно 2 раза подряд нажать - тогда ваще космос!! чувствуешь себя на борту ракеты icon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

Мошь поменяемся ?? у меня 320 тоже неплохо издит ))

Опубликовано

Talamaur_13

я на Алекса уже прокатилась)) спасибо конечно)))но как бы сказать чтоб не обидеть то... ну ..ну едет он!!!!!!

Опубликовано

с учетом того что я абсолютный псих который умудрился гела 3.2 поставить на 2 колеса в повороте причем коротыша- я не могу больше ездить на таких малообъемных машинах. Начинаю бесится и психовать.. тогда уж лучше механику.

Опубликовано

блин... хочу прокатится на 55 амг... чтобы прочувствовать разницу, а то мне все не верится, что она уж так ощутима ges_hmm.gif

Опубликовано

ыы спроси у Алекса icon_lol.gificon_lol.gif я вообще мечтаю о каком-нить 6.3 на механике... icon_in_love.gif

будет возможность - прокатишься на встречах.

Опубликовано
  \ сказал:
Несколько раз уже было следующее : еду 60-80 км/ч жму тапку в пол и вдруг происходят резки рывки (тых-тых-тых) после чего я отпускаю педаль, затем нажимаю опять и машина начинает уже ехать плавно... Никто не сталкивался ??

Видел такую фигню на соседском Ford Exploer - проблема может быть в одном из двух, либо умер MAF либо забился кат. На ML320 забитые каты можно увидеть на диагностическом компе.

Опубликовано

Вылечилось Мясником путем перепрошивки блока управления коробкой))

Опубликовано

ввоооот!! Таки коробка мухлевала!!! Рада что все починилось!

Опубликовано
  \ сказал:
Вылечилось Мясником путем перепрошивки блока управления коробкой))

А как он тебе из Сочи помог ? icon_surprised.gif

Опубликовано

AlexRS

Он уже больше месяца в Москве! icon_wink.gif

Опубликовано

ой...йа тоже хочу у мясника коробку подлечить....он где лечил то? на Бережковке? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Rocket

мне на бережковке лечил

сегодня? icon_surprised.gif эм....опоздал млин... icon_sad.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования