Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поставил бэушные уплотнители на двери, купил на разборе за 2 тыс. руб. Летом холод сохраняют, зимой тепло, ну и тише в салоне стало.

покажите хоть фото, а то я понять не могу, у меня есть резинки, но дует, хочу понять, что у вас

Опубликовано
Есть, судя по ВИНу

а у них, что там голый металл чтоль?

Опубликовано
Есть, судя по ВИНу

а у них, что там голый металл чтоль?

98-99гг на дверях уплотнителей нет, только на кузове.

Опубликовано

Есть даже фото, кто-то уже сверлил недостающие 5 дырочек под дополнительный уплотнитель. Можно поискать.

Опубликовано

все теперь понял, эти у меня есть. но все равно где-то сифонит

Опубликовано

У меня ML 2001г.в. хотел бы уточнить, у меня стоит нижняя накладка обдува с отверстиями, от туда дует но от – 15 и т.д. ногам холодно и приходиться вкл. внутрению циркуляцию, тогда воздух становиться теплея, но когда стоишь в пробке окна не потеют, но стоит тронуться сразу начинают запотевать, и приходиться выключать . внутрению циркуляцию или ставить печку в положения обдува стекло, салон, ноги и перекрывать салонный обдув, чтобы все тепло и воздушный поток распределялся между стеклом и ногами. Моим ногам все равно не хватает, да еще заметил, что нет обдува сзади, может это делали специально, для увеличения потока от печки.

Ноги мерзнут, но не так прям, что бы, но хотел бы потеплее, да и левая нога мерзнет больше, я еще особо не вдавался в подробности, но есть ли возможность как-то увеличить поток воздуха на ноги?

Опубликовано

на рестайле таких проблем нету... icon_sad.gif

Только хотел написать, что у меня всё нормально греет, а вот с задними проблема

Опубликовано

все теперь понял, эти у меня есть. но все равно где-то сифонит

тоже замечал, что слева поддувает. Не могу понять, откуда. Уплотнители по виду все целы.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

вот в чем я остался реально разочарован в 163-ем так это обогревом ног. гамно. уже все перепробовал (весь форум перекурил вдоль и поперек), морда горит, ноги в еб...е... странно как-то.

Опубликовано

вот в чем я остался реально разочарован в 163-ем так это обогревом ног. гамно. уже все перепробовал (весь форум перекурил вдоль и поперек), морда горит, ноги в еб...е... странно как-то.

одно дело то, что горячий воздух в ноги плохо дует. А совсем другое, что холодным с улицы сифонит.

Опубликовано

одно дело то, что горячий воздух в ноги плохо дует. А совсем другое, что холодным с улицы сифонит.

ну там есть 2 дырки точно - датчик кикдауна и ручник - проверь резинки.

у меня в ногах не ташкент, но дует теплым и рожа не горит - стоит на климе авто 24-26.

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

ну там есть 2 дырки точно - датчик кикдауна и ручник - проверь резинки.

у меня в ногах не ташкент, но дует теплым и рожа не горит - стоит на климе авто 24-26.

Из салона их искать или снизу? Надо проверить, может и правда.

Опубликовано

Из салона их искать или снизу? Надо проверить, может и правда.

ну кикдаун то видно под педалькой газа, а с ручником сложнее - он под ковром идет, скорее всего наврятли из-за него тянуть будет если ковер не порван...

Опубликовано

ну кикдаун то видно под педалькой газа, а с ручником сложнее - он под ковром идет, скорее всего наврятли из-за него тянуть будет если ковер не порван...

Да не, все цело. Но и кикдаун получается ближе к центру, а поддувает вроде слева, как будто от двери (где педаль стояночного).

Опубликовано

Да не, все цело. Но и кикдаун получается ближе к центру, а поддувает вроде слева, как будто от двери (где педаль стояночного).

на форде было такое - когда мотор заведен тепло, как заглушишь начинают ноги мерзнуть, тянуло как будто с двери, но там уплотнители, на ощюпь не пянет, но холодно... так и осталось загадкой...

Опубликовано

на форде было такое - когда мотор заведен тепло, как заглушишь начинают ноги мерзнуть, тянуло как будто с двери, но там уплотнители, на ощюпь не пянет, но холодно... так и осталось загадкой...

Сегодня ехал и было ощущение, как будто стекло приоткрыто или дверь неплотно. Шум улицы такое ощущение создавал, точнее встречные проезжающие. Надо посмотреть внимательно на уплотнитель, мож он и целый, но замят или хз. Вообще был нормальный.

Опубликовано

Хочу поделиться наблюдением. Я нашел причину плахова обдува ног водителя у себя.

Вся причина заключается в неплотном соединении воздуховода с печкой.

Просто нужно было поправить и все задуло, но все равно нужно дорабатывать, убирать щели, то через них выходит часть воздуха, тем самым ухудшает воздушный поток, через воздуховод.       

post-8845-0-63517200-1360840267_thumb.jp

post-8845-0-00526000-1360840276_thumb.jp

post-8845-0-12698000-1360840284_thumb.jp

Опубликовано

Интересная у Вас конструкция направляющей. У меня нету этого отлива с отверстием. 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

просто это рестайл

Опубликовано

просто это рестайл

Нет не рестайл, авто 2001г. Видемо переходная версия.

Опубликовано

У меня вроде там все плотно прикручено но тем не менее ...не очень хорошо дует(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Нет не рестайл, авто 2001г. Видемо переходная версия.

у меня тоже 2001 но рестайл

Опубликовано

а рестайл разве не с 2002 года пошли?

Опубликовано

с сентября 2001 вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования