Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

седня ездил на авто, на улице 17 градусов, а в салоне тепло.

Опубликовано

А я на своем закрываю цетнральный обдув и все идет в ноги а на верхнее тепло боковые работают. Ноги супер греет даже приходитсяч на 0 ставить чтоб охладиться.

• Лайк 1
Опубликовано

мерзнут задние пассажиры что делать?

Опубликовано

Если у тебя рестал, то сломалась в закрытом положении заслонка заднего климата, нужно разбирать и смотреть. Кстати кто-то уже на форуме писал про это, поищи поиском.

Опубликовано
мерзнут задние пассажиры что делать?

Если пассажиры – девушки, то согревать)))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано
Если у тебя рестал, то сломалась в закрытом положении заслонка заднего климата, нужно разбирать и смотреть. Кстати кто-то уже на форуме писал про это, поищи поиском.

нет у меня дорейстал 2000г

Опубликовано

marik99

ну тогда надо просто дуть сильнее.

если честно у меня на заднем сиденье жена быстрее согревается чем я на переднем, хотя я совсем не мерзлявый.

поток воздуха у меня всегда дует в ноги и в морду ))) только на центральной консоли закрыта заслонка, что бы в ноги сильнее дуло.

Опубликовано

На дорестайле вообще не понятно как организован обдув для задних пассажиров, жена с ребенком мерзнут. Сегодня лазил смотрел что можно сделать, ничего, кроме как кинуть шланг от пылесоса на "камчатку" в голову не приходит.

Опубликовано

у меня сзади коврик иногда накрывает воздушные патрубки и тогда люди начинают мерзнуть... icon_smile.gif

Опубликовано
Не ужели Мерсовцы не продумали обдув ног ? icon_cool.gif

на рестайле таких проблем нету... icon_sad.gif

левую ногу на рестайле все равно греет/охлаждает хуже

Опубликовано
Форумчане простите, только добрался до фотика, выкладываю как у меня получился ногогрев

Что только народ не придумает, чтобы не покупать УАЗ-Патриот icon_mrgreen.gif

А решение простое и правильное.

Опубликовано

=)) мерзнете-мерзнете =)) я вчера ошалел по пробке ехать.... как в бане (кондер не починил).. такое ощущение что не работает регулятор температуры =(( кто знает как он там устроен?

Опубликовано

Разобрал панель, покрутил ручку, слышу как заслонка переключается. В ноги ооооочень слабый обдув идет... Как то странно, фильтр салона менял месяц назад... Достаю его и оооо ужос!! Весь забитый в полное Г!

Опубликовано

Hitman54

Надо тоже залезть фильтр посмотреть.

Опубликовано
Hitman54

Залезь =) Удивись чем мы дышим =))

Опубликовано
Hitman54

Залезь =) Удивись чем мы дышим =))

Да просто я тоже месяц назад менял, угольный поставил.

Опубликовано

и?? что как там фильтр??? угольный =))

Опубликовано

Вскрыл. Со стороны забора воздуха были листья, пыль. С обратной стороны весь беленький, как новый. Сам фильтр сухой, без всяких запахов))). Увиденным остался доволен.

Опубликовано

Вскрыл. Со стороны забора воздуха были листья, пыль. С обратной стороны весь беленький, как новый. Сам фильтр сухой, без всяких запахов))). Увиденным остался доволен.

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =)) вот бы он со стороны печки был бы черный =)) это жеж совсем плохо было бы =)

Опубликовано

Стало плохо дуть и запотевать стекла даже на 4й скорости, фильтр менял в прошлом феврале и тряс его о стенку в июне при поездке на юг. Сейчас снял его и рот открыл: весь в листьях и пуху. Сперва снова об стенку, потом мощный продув и пылесос. После под кран с мылом, щеткой и горячей водой. Можно и новый, но холодно сегодня, а ждать три дня пока привезут. icon_smile.gif

Плюс крышечку над водительскими ногами вытащил.

Сейчас фильтр сохнет, утром после вахты тестировать результат.

Жду не дождусь icon_smile.gif

А вообще уплотнители от рестайла - тема будущего. Номера кто-нибудь кинет для заказа?

Опубликовано
А вообще уплотнители от рестайла - тема будущего. Номера кто-нибудь кинет для заказа?

это ты о каких?

Опубликовано

о внешних. Которые по периметру двери идут. У меня (98г.в.) их нет. У знакомого дорестаил 2000г. - стоят. С ними, думаю, и теплее, и шума меньше, и звук закрытия двери добротнее. Глухой "хлоп" и все.

Опубликовано

В общем, после вахты поставил чистый фильтр - дуть стало на 2йскорости, как раньше на 4й. Это понятно, но поток воздуха со снятой крышечкой все-таки мимо ботинок летит. Придется хитрить с патрубками. icon_smile.gif

Опубликовано
о внешних. Которые по периметру двери идут. У меня (98г.в.) их нет. У знакомого дорестаил 2000г. - стоят. С ними, думаю, и теплее, и шума меньше, и звук закрытия двери добротнее. Глухой "хлоп" и все.

Глухой хлоп будет, когда все замки на новые поменяешь))))

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Поставил бэушные уплотнители на двери, купил на разборе за 2 тыс. руб. Летом холод сохраняют, зимой тепло, ну и тише в салоне стало.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования