Перейти к содержанию

Стайлинг штатной оптики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые пользователи МВ!

Наша автомастерская предлагает бюджетный вариант выделить свой автомобиль из многих других путём изменения внешнего вида штатной оптики. Начнём с картинок:

Таким я был:

778a00795b10.jpg

Таким я стал:

6c5fa6c04f0a.jpg

Вблизи:

b0931f0460cf.jpg

Для разнообразия Porshe:

5316a57162f4.jpg

Honda Accord:

1721a7ddf202.jpg

По вашему желанию внутренности фар можно покрасить чёрным матовым/глянцевым, можно в цвет кузова.

Времени на весь процесс затрачивается 2 - 4 часа. Операция осуществляется методом вскрытия фары. В процессе работ, если оптика линзовая, линзы тщательно протираются, т.к. (не удивляйтесь) даже на двух-трёх летних автомобилях она мутнеет, соответственно ухудшается её светопропускная способность. Затем, фара аккуратненько, с добавлением дополнительной порции специального герметика собирается. Никаких следов вскрытия. Никакого мусора внутри. Никаких запотеваний и т.д. Гарантия на выполненные работы, чеки, заказ-наряды.

Если у вас возникли вопросы, задавайте их здесь, в личке, а также непосредственно по телефону: +7 926 4оо о9 14.

С уважением, Геннадий.

[mod="huntter":2jirvymv]согласовано[/mod:2jirvymv]

Опубликовано

zmeeed

а цены? у меня линзованная Hela... а с задними фонарями что нибудь делаете? и где Вы находитесь территориально?

Опубликовано

вопрос цены возникает?

Опубликовано

Территориально находимся на Дмитровском ш. д.58 территория ВМЗ (Владыкинский механический завод)

Въезд на завод строго по пропускам и предварительной записи.

Цена вопроса по окраске передней оптики 8000т.р.

С задними фонарями тоже что-нибудь делаем, а именно наносим на них либо лак, либо плёнку. Лак смотрится чётче. Стоимость нанесения лака колеблется от 2500 до 4500 и зависит от количества слоёв лака. Либо один либо два слоя. Третий слой тонирует оптику наглухо и как правило лишний.

Опубликовано

zmeeed

не дешевое удовольствие!

Опубликовано

Согласен, но я же не на матиз клабе вроде как запостил. А ещё если вычесть все расходы мастерской, то получается, что не так уж и дорого. А ещё это ответственность определённая! Не верите? Разберите фару сами, благо в интернете информации по этому поводу более, чем достаточно, а потом скажете - дорого это или нет. icon_cool.gif

Ну или например покажите вариант, где можно купить чёрную оптику за 8000 т.р. или сделать подобную работу подешевле. В чём я очень сильно сомневаюсь.

Опубликовано

А есть фото МЛ 163 с черной оптикой?

Опубликовано

zmeeed

ни каких притензий по цене нет!

согласен работа стоит денег!

ну а так если из клуба кто соберется делать то скидки будут? icon_redface.gif

Опубликовано

avtografh да есть моя черная с черной оптикой

Опубликовано
avtografh да есть моя черная с черной оптикой

Фото в студию! icon_smile.gif

Опубликовано
zmeeed

ни каких притензий по цене нет!

согласен работа стоит денег!

ну а так если из клуба кто соберется делать то скидки будут? icon_redface.gif

Если соберётся минимум три заказа - не вопрос, предоставим скидку в размере 5%.

Опубликовано

А нафига фару разбирать когда мне понадобилось затемнить задние фары ,я купил балончик лака для тонировки фар и моток малярного скотча:не снимая фар заклеил газетами кузов вокруг фар покрасил в два слоя и красота.цена вопроса балончик160р и скотч30р,газеты бесплатно +40 минут работы и1.5 литра пива.кстати там еще лака осталось больше пол.балона.

Изображение 029.jpg

Опубликовано

извините фото хреновое,но другого нет ,еще сфоткаю выложу.

Опубликовано
А нафига фару разбирать когда мне понадобилось затемнить задние фары ,я купил балончик лака для тонировки фар и моток малярного скотча:не снимая фар заклеил газетами кузов вокруг фар покрасил в два слоя и красота.цена вопроса балончик160р и скотч30р,газеты бесплатно +40 минут работы и1.5 литра пива.кстати там еще лака осталось больше пол.балона.

Уважаемый Дмитрий, такого понятия как "задние фары" не существует. icon_wink.gif А что касается разбора задних фонарей, то я с вами полностью согласен, разбирать их в данном конкретном случае - абсолютно ни к чему! Читайте внимательно прежде чем что-то писать по теме. То, что вы сами покрасили свои фонарики - несомненно вызывает уважение! Вопрос в том, насколько качественно вы это сделали? Насрать из баллончика пару слоёв - дело не хитрое, а сделать это качественно, без подтёков, наплывов, равномерно, да ещё и так, чтобы лак "разлился" по фонарю с эффектом глянца, а не матовой шагрени... Безо всяких сомнений заявляю - под силу только тому мастеру, у которого в руках этих баллончиков было штук пятьдесят, пока на него "снизошло"!

Дмитрий, если вас не затруднит, выложите пожалуйста фото в высоком качестве, с двух - трёх ракурсов, с близкого расстояния, мне ОЧЕНЬ (без сарказма) интересно посмтреть как у вас получилось! icon_wink.gif

Опубликовано

Сорри за офф... icon_redface.gif

2Дмитрий: Салют городу Киржач! Я там с парашютом прыгал)) Чёт вспомнилось...

В продолжение нашего разговора - вот вам пример идеальной окраски фонаря:

9c8c076b6c68.jpg

Надеюсь у вас так же получилось? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да нет, я просто изложил бюджетный вариант,таккак пишут дороговато.но у меня получилось неплохо без подтеков и всякого такого .На фотке конечно классно зделано.У меня они матовые(как я и хотел)но слышал что их можно полирнуть и будет глянец.А про фотки завтра сфоткаю выложу если получится, а то я еще с компом на ВЫ.Ну а в КИРЖАЧЕ у нас красотища приезжай еще .

Опубликовано
В продолжение нашего разговора - вот вам пример идеальной окраски фонаря

Это в один слой, или в два? Классно выглядит!

Опубликовано

скорее всего в два.

Опубликовано
Да нет, я просто изложил бюджетный вариант,таккак пишут дороговато.но у меня получилось неплохо без подтеков и всякого такого .На фотке конечно классно зделано.У меня они матовые(как я и хотел)но слышал что их можно полирнуть и будет глянец.А про фотки завтра сфоткаю выложу если получится, а то я еще с компом на ВЫ.Ну а в КИРЖАЧЕ у нас красотища приезжай еще .

Красотища в Киржаче 100%!!! Лично видел с высоты четыре тысячи метров icon_smile.gif

В продолжение нашего разговора - вот вам пример идеальной окраски фонаря

Это в один слой, или в два? Классно выглядит!

скорее всего в два.

А вот и не угадали! icon_lol.gif В полтора)))

Опубликовано

в полтора тож хорошо .секономил красочку. icon_wink.gif

Опубликовано

zmeeed

задние фонари сделал великолепно!!!Перед покраской фонари полируются?

Задумался о покраске...

Опубликовано
zmeeed

задние фонари сделал великолепно!!!Перед покраской фонари полируются?

Задумался о покраске...

Спасибо! icon_redface.gif Фонари полируются только в том случае, если они откровенно запилены. Перед покраской поверхность необходимо заматовать скотч брайтом.

Опубликовано

Вниманию форумчан! До конца года для членов вашего клуба действует большая скидка на покраску ПЕРЕДНЕЙ оптики в размере 15%. Сумма с учётом скидки составляет 6800р.

Хорошая возможность преобразить внешний вид своего автомобиля!

Опубликовано

Хотелось увидеть окрашенную фару с МЛ 163. Как влияет окрашенная ниша дальнего света на освещенность дороги?

Опубликовано
Хотелось увидеть окрашенную фару с МЛ 163. Как влияет окрашенная ниша дальнего света на освещенность дороги?

К сожалению, предоставить фото окрашенной фары сто шестьдесят третьего, не представляется возможным. Огромная просьба к участнику с ником egek выложить обещанные фото, пожалуйста icon_smile.gif Не могу понять, что вы имеете ввиду под "нишей дальнего света"? Если вы об отражателе (рефлекторе), то он ни в коем случае не красится, т.к. от закрашенной зеркальной поверхности, ну вобщем, сами понимаете icon_lol.gif Присмотритесь внимательно на фотки в первом сообщении, красится всё, что не пропускает и не отражает свет.

У вас линзованная оптика?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования