Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
машина заведенная автозапуском перед началом движения должна заглушиться, а потом уже заводить ключом и ехать?

?

у меня на старлайне не должна глушиться.

Просто на заведенной с брелка или смс машине вставляешь ключ, поворачиваешь его, АКПП в D (ножник снимаешь; это не у всех - как установщик настроит) и едешь

Опубликовано
Доброго времени!

Интересует установка автозапуска на 164, с функцией заведения с моб телефона

есть пара вопрос,

машина заведенная автозапуском перед началом движения должна заглушиться, а потом уже заводить ключом и ехать?

возможна ли установка Pandora 3300?

видел автозапуск с родного ключа, возможен ли такой вариант?

цена?

сроки?

разговаривал с товарищем, ставил жене такую на мазду, на круг где-то 20-27 рублей.

Опубликовано

у меня прошлой зимой слетели сразу два ключа!!!! три дня пешком ходил!!! вытащил чип и больше не пользуюсь!!!! прошить два ключа к имоблайзеру 6000 тысяч

Опубликовано

Читал, читал, так и не понял: решена ли проблема слета ключей грамотной установкой. Вот у нас в Казахстане, а именно в Павлодаре, те установщики, которым я доверяю и которые мне ставили автозапуск на 210, сказали, что больше не хотят связываться с мерсами и их слетающими ключами. А в условиях нашей зимы с -40 хочется теплую машину. Вебасто у нас ну крайне дорого стоит с установкой. По сему вопрос: зависит ли беспроблемная работа автозапуска только от "прямоты" рук или все же оснавная роль тут в аппаратурном сопровождении?

Опубликовано

Нашел установщиков, сказали, что установят с гарантией от слета ключей сигнализацию с автозапуском Пандору 3500 с каким-то can-модулем, ставить будут неделю, еще сказали что надо 1 ключ сделать, так как у меня всего один. В общем сказали обойдется (с ключом) в районе 32 000 рублей. Теперь думаю соит эта сигнализация этого?

Опубликовано

короче нет ничего лучше штатки

Опубликовано

Так у меня и родной нет, только центральный замок.

Опубликовано

что то вова пропал)))

Опубликовано

Вощим слетел год назад у меня один ключик .теперь езжу только с чипом в обходчике. из ключа чип удалил) и всё норм работает. ключи с чипами наверно нельзя даже к машине подносить , если в ней стоит обходчик icon_lol.gif

Ещё один нюанс, Мл даже бензиновый, плохо греется без нагрузки. Так что ожидаемого ташкента не настало. Тогда я добавил вебасто к автозапуску и теперь меня прогрев полностью устраивает.

Опубликовано
Ещё один нюанс, Мл даже бензиновый, плохо греется без нагрузки. Так что ожидаемого ташкента не настало. Тогда я добавил вебасто к автозапуску и теперь меня прогрев полностью устраивает.

истина, поэтому толк от автозапуска только сам мотор чутка прогреть, а сколько проблем вылезает, поэтому вебаста более толково., просто дороже, поэтому многих жаба и душит

Опубликовано

А мне что вебасто, что автозапуск - по цене почти одно и то же, но езжу я в день 8 км на работу и 8 км обратно, вот и думаю что при таком режиме с моим аккумулятором будет, если я вебасто буду и утром и вечером пользоваться.

Опубликовано
А мне что вебасто, что автозапуск - по цене почти одно и то же, но езжу я в день 8 км на работу и 8 км обратно, вот и думаю что при таком режиме с моим аккумулятором будет, если я вебасто буду и утром и вечером пользоваться.

да при такой езде, я бы ездил на такси icon_lol.gif а то пока ты доедешь машина только прогреется icon_smile.gif

Опубликовано

Стоит автозапуск на дизеле (только не смеяться! icon_smile.gif ), не могу понять зачем его вообще ставили, только наверно для того чтобы поиметь геморой с ключами, который я и имею, сейчас чуть потеплеет, пойду вырву чип из обходчика и буду ездить как обычный человек, достало.

WDC1631131A244681 ml270 2000г.в.

Опубликовано

да при такой езде, я бы ездил на такси icon_lol.gif а то пока ты доедешь машина только прогреется icon_smile.gif

Так то оно так, да вот только завод за чертой города соответственно и цена такси в 5 раз выше, чем за такое же расстояние, но по городу. А вечером вообще могут на приехать.

Опубликовано

я думаю надо для себя решить изначально

для чего вам это все?

сигнализация и прогрев движка я думаю разные вещи... если вам нужен дистанционный запуск лишь только для прогрева - юзайте предпускник

пусть каждая железка делает свое дело icon_smile.gif дорого но правильною эт я так считаю лично

хотя свои ништяки в сигнализации есть и без этого автозапуска

и еще.. ставить думаю куда лучше сигнализацию которая подключается по кан шине... все эти врезания в проводку совсем не гуд.. если не прав поправьте icon_smile.gif

Опубликовано

запуск без вебасто -бензин на ветер и чуть тёплый мотор чере 30 минут.

вебасто без запуска и малый дневной пробег(до 20 км на один прогрев)-сядет аккумулятор через неделю.

запуск +вебасто -и быстрый прогрев и не сядет аккумулятор , опять же коробас чуть прогреется и гур

имхо канешно

Опубликовано

да нах..й он нужен сколько людей столько мнений

Опубликовано

Я бы поправил последнего автора, нафиг он нужен на МЛ163, ибо секс с машиной обеспечен. Но как евший устриц и с автозапуском и с вебастой-автозапуск однозначно лучше. но лучше чем автозапуск-исправное авто.

Опубликовано

За это время новая информация появилась?

Хочу автозапуск на W163 350 2003г.

Какой ставить и где?

K808KX77.png

Опубликовано

Мише(mike444z) напиши,у него есть контакты людей.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Он уже давал мне контакты, но хотелось что-то поближе, чем Митино.

K808KX77.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования