Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, почитал темку и засомневался... Недавно получилось намутить Шерхана 5 с автозапуском, хотел ставить в начале февраля, а вот теперь и не знаю, стоит ли... Правда все проблемы описываются со старлайном, а с шерханом есть?

Опубликовано

Karel-ML

В основном со всеми сигнашками есть проблема,но многое еще зависит от знаний и кривизны рук установщика.Но я себе ЛЮБУЮ сигнашку кроме родной никогда не поставлю.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Блин, я бы тоже оставил себе родную с удовольствием, если бы она еще и заводила дистанционно машину!!! А то с нашими зимами так этого не хватает!!! Пока до стоянки дойдешь с утра, потом еще ждать надо пока прогреется, а так дома завел ее с брелка и пока идешь, она уже теплая. icon_smile.gif Кстати, это только у меня такая особенная машина что пока не прогреется передачу не включить?

Опубликовано

Сделать можно всё что угодно...проблемма ключей(слетание) это 98 год этим грешит,у них и чипы мёрзнут - тож встречался...а так в принцыпе все нормально...В клубе человекам 10 поставили - вроде норм...и на 320 и на 500- е ездят,слава богу...ШерХан - Старлайн-Томагафк - разницы нету особой,единственно что у некоторых моделей сигналок нет определённых фукций(контроль работы двигателя по тахометру,либо по маслянному датчику) а такого в МЛ нету(датчик давления масла)но это всё частности неинтересные для неспециалиста...Обходчики ДАЛЕКО не все подходят для МЛ...В частности Шерхан 2 подходит,а вот 3-й уже хрен...есть там моменты...а так - машина как машина...

Опубликовано
Сделать можно всё что угодно...проблемма ключей(слетание) это 98 год этим грешит,у них и чипы мёрзнут - тож встречался...а так в принцыпе все нормально.....

гы. Больная тема. Подтверждаю - мерзнут у 98 г. чипы icon_cry.gif До Вовиного апгрейта ни разу не завелось само с автозапуска, да и с ключа только после пляски с бубном заводилось.. Однако и эта проблема решилась. Сейчас радуюсь теплой мафыне утром и отсутствию необходимости прогрева. Вова - молодца ges_clap.gif

Опубликовано

Да так всё и было...но не всегда так...видимо какие то партии чипов были морозоустойчивые... icon_lol.gif

Опубликовано

Как подключить ЦЗ к сигналке? Шерхан-5 управление ЦЗ двумя релюшками, а провод один.. icon_confused.gif

Опубликовано

по старлайну еще остаются замечания?

Поставил В92 на домашнюю Сузуки - очень нравится.

Хотел бы такую и МЛ поставить. Уставновщик говорит - без проблем...

А потом эти "проблемы" - не вылезут? Все-таки серия В92 последняя и более крутая и может там что-то решили уже ?

Опубликовано
Да так всё и было...но не всегда так...видимо какие то партии чипов были морозоустойчивые... icon_lol.gif

Подскажи поалуйсткак прильно обходчик поставить на мою машину? А то уже 2 ключа слетело. Но слетают очень интересно, только после того как отработает автозапуск (установлено 20 мин.) а после этого запускаеш ключем... А машина молчит. Стартер совсем не крутит. icon_sad.gif

Опубликовано

Скоро зима, холодно будет... Поэтому предлагаю возобновить тему про автозапуск...

Медведев регулярно проводит заседания, комиссии по инновационному развитию и нанотехнологиям, поэтому может и в нашем вопросе что-нибудь поменялось? ))) Т.е. усовершенствовалось?

У меня ML 320 08 г. (164 кузовок), прошу поделиться опытом и рекомендовать специалиста, кто может автозапуск поставить так, чтобы через месяц или полгода не пришлось хвататься за голову....

Понял, что здесь руллит Вова ))

Опубликовано

Думаю здесь в 164 кузове, не факт, что Вова поможет.

Опубликовано

Думаю здесь в 164 кузове, не факт, что Вова поможет.

Почему?

Опубликовано

Ну чтобы не гадать, ты позвони ему и спроси

Опубликовано

AS85

Позвони ему ближе к вечеру ,сейчас не надо звонить

Опубликовано

Только потом незабудь отписаться (по возможности подробно). Тоже интересен этот вопрос!

W164 320 cdi

Опубликовано
320 cdi

А смысл на дизель автозапуск ставить? Или я жестко отстал от прогресса и дизеля теперь на холостом ходу греются?

Опубликовано

У меня на гранде был автозапуск, старлайн В9. Очень было круто, был доволен как слон. Теперь думаю на ML поставить, вот только где не знаю... Тел своего допщика потерял, а в первые попавшие руки отдавать на такие дела не хочу!

Опубликовано
по старлайну еще остаются замечания?

Поставил В92 на домашнюю Сузуки - очень нравится.

Хотел бы такую и МЛ поставить. Уставновщик говорит - без проблем...

А потом эти "проблемы" - не вылезут? Все-таки серия В92 последняя и более крутая и может там что-то решили уже ?

Поставили мне А92 (почему-то отговорили от И92). Очень доволен. И с боелка могу заводить, и через телефон, в т.ч. через смс.

Опубликовано

Да не так давно ставили на рупь шесят четыре с автозапуском - нормально встала...

Опубликовано

один большой минус... система просто слетит увидев два ключа(чипа) не факт что это сразу случится, может и через неделю, месяц,год... смысол в том что придётся прошивать систему и ключи ..,и скорее всего у дилеров......не дешовая услуга...!! знакомый сейчас мучиется с этим!!!!!! вебасто..хорошо для дизеля но не как не бензина.. а вопще тёплая.и прогретая машина это очень удобно и хорошо...))

Опубликовано

лёха-а что мешает завести вебасто по времени и выставить температуру прогрева.....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
лёха-а что мешает завести вебасто по времени и выставить температуру прогрева.....

Я это сейчас как раз и пробую... посмотрим, просто пока ночных морозов нет...

Езжу рано, поэтому оооочень не хоться утром выбегать на улицу и прыгать в замерзшую машину...

Опубликовано
один большой минус... система просто слетит увидев два ключа(чипа) не факт что это сразу случится, может и через неделю, месяц,год... смысол в том что придётся прошивать систему и ключи ..,и скорее всего у дилеров......не дешовая услуга...!! знакомый сейчас мучиется с этим!!!!!! вебасто..хорошо для дизеля но не как не бензина.. а вопще тёплая.и прогретая машина это очень удобно и хорошо...))

Не увидит...только 1 - единственный и неповторимый...кто мучается - пусть позвонит и приедет...

Опубликовано

Доброго времени!

Интересует установка автозапуска на 164, с функцией заведения с моб телефона

есть пара вопрос,

машина заведенная автозапуском перед началом движения должна заглушиться, а потом уже заводить ключом и ехать?

возможна ли установка Pandora 3300?

видел автозапуск с родного ключа, возможен ли такой вариант?

цена?

сроки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования