Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане, привет!

поделитесь опытом - кто-либо себе устанавливал?

не замерзает ли чип в машине зимой?

плюсы? минусы?

Опубликовано

У Вовы69 стоит.

вещь полезная.

Опубликовано

знаю, и не только у него.

но мнения по городу разные...

Опубликовано

divemaster

не забивай гоолову! ставь ! полезная и удобная вещица !!! пользую автозапуск уже лет 7 еще на Цешке стоял! StarLine A6 Никаких проблем !!

кроме одного.... но о нем полно написано в интернете.... придется отключать родной иммо icon_sad.gif (прятать чип в машине) иначе не заведешь машинку...

Опубликовано
У Вовы69 стоит.

вещь полезная.

Ну у Вовы многое, чего стоит...на то он и Вова icon_wink.gif

У него зеленое Мыло сейчас стоит, которое заводится только через автозапуск, а от ключа нет... icon_mrgreen.gif

Автозапуск на Мыло - зло ИМХО Да и особой пользы не вижу. Мыло быстро прогревается, для курящих, так вообще красота: завел, попогрейку врубил, стоишь на морозце куришь, покурил, сел и поехал, даже замерзнуть не успеешь... icon_biggrin.gif Опять же ИМХО

ЗЫ

Другое дело вебасто или подогрев движка(непомню название, недавно тема была), ведь заводка в мороз очень сильно пожирает ресурс двигла...Хотя на мой век хватит и без всяких вебаст-шмебаст icon_mrgreen.gif ИМХО опять же icon_wink.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
......для курящих, так вообще красота: завел, попогрейку врубил, стоишь на морозце куришь, покурил, сел и поехал, даже замерзнуть не успеешь... icon_biggrin.gif Опять же ИМХО

не у всех попогрейка работает без человека на кресле ! у меня вот пока не сядешь, она не греет ! так что укуриться можно до одурения, а попе все-равно будет холодно ! be-e-e.gif

Да и зеленое мыло, то что у Вовы стояло, заработало и уехало ! icon_mrgreen.gif

Опубликовано
не у всех попогрейка работает без человека на кресле ! у меня вот пока не сядешь, она не греет ! так что укуриться можно до одурения, а попе все-равно будет холодно ! be-e-e.gif :

Артем, мне Виталик говорил, что пока не поедешь, родной обогрев не работает, поэтому колхозим емелю и бросаем курить icon_mrgreen.gif А у тебя же вроде вебасто стояло?

Да и зеленое мыло, то что у Вовы стояло, заработало и уехало ! icon_mrgreen.gif

Дык, оно и работало. Проблему то решили ?

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
А у тебя же вроде вебасто стояло?

так у меня то нет проблем зимой icon_lol.gificon_lol.gif и Вебасто есть и автозапуск...так получилось icon_confused.gif

Дык, оно и работало. Проблему то решили ?

Решили...вроде icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Сигнализация СтарЛайн с автозапуском 12000т.р. С работой,с сигнашкой,Утром пригнал - вечером получил...без косяков... icon_lol.gif

Опубликовано
Сигнализация СтарЛайн с автозапуском 12000т.р. С работой,с сигнашкой,Утром пригнал - вечером получил...без косяков... icon_lol.gif

для своих пацанофф ?

Опубликовано

Для своиХХХ пацаноФФФ!!!!Кто завтра на хоккей приедет и будет болеть - 10.000!!!!Я СКАЗАЛ!!!! icon_lol.gif И со мной фотка ещё в качестве бонуса!!!! icon_lol.gif В форме!!! icon_lol.gif

DSC03856.JPG

DSC03857.JPG

DSC03858.JPG

Опубликовано

одни плюсы, а если машина еще и турбовая....

Опубликовано

ну незнаю....уже не на одном десятке мыл демонтировали, потому как ключи слетают

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Мне кажется все от установки, Владимир69 обещает без косяков

Опубликовано

все от принципов работы еба..ой родной сигнализации на мыле 163

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

ну хз любую проблему можно решить вопрос в оправдоности трудозатрат

Опубликовано

Абсолютно без проблем - готоф на своей машине всё показать...этой зимой 3 года будет как установлена сигнашка с автозапускашкой(ну ещё она умеет по приказу закрывать ВСЕ окна,люк,ВКЛ попогрейку,зажигать дальний свет,ещё п и зеркала складывала но они у меня простые без сервоприводов,у Хантера - складывает icon_cool.gif чего нить ещё умеет просто я уш сам не помню чего понаделал icon_lol.gif ) Причом Штатная работает тоже сигнализация,ИМЕННО сигнализация, а не просто ЦЗ!

Опубликовано

В общем наступил на те же грабли. Поставил сигнализацию старлайн (Starline) C9 с автозапуском на мыло 320 1998 года. Проработало месяц без всяких проблем. Заводилась из дома. Перед тем, как вставить свой ключ всегда перед этим глушил . И вот, два дня назад, сначала забыла водительский ключ, а спустя день еще и сервисный, который прикручен в обходчике. Как же победить эти грабли?! Остался только один, который очень не хочется потерять. Помогите советом.

Опубликовано

к Вове езжай и переделывай всю эту халабуду

Опубликовано
Абсолютно без проблем - готоф на своей машине всё показать...этой зимой 3 года будет как установлена сигнашка с автозапускашкой(ну ещё она умеет по приказу закрывать ВСЕ окна,люк,ВКЛ попогрейку,зажигать дальний свет,ещё п и зеркала складывала но они у меня простые без сервоприводов,у Хантера - складывает icon_cool.gif чего нить ещё умеет просто я уш сам не помню чего понаделал icon_lol.gif ) Причом Штатная работает тоже сигнализация,ИМЕННО сигнализация, а не просто ЦЗ!

Владимир, можешь рассказать как сделал автозапуск и сохранил родную охранку?

ну или намекнуть хотя бы icon_redface.gif

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано
...Причом Штатная работает тоже сигнализация,ИМЕННО сигнализация, а не просто ЦЗ!

Владимир, если вам не трудно не могли бы вы подробнее рассказать как это можно сделать чтобы штатная срабатывала от удара? Доп. сигналка у меня есть, но пользуюсь я ей в тех редких случаях когда машину оставляю надолго и ухожу от нее очень далеко (море, горы и т.д.), а вот штатная, та что на ключе, я думал это только Ц.З.

Опубликовано

у меня стоит и экономит мне время)))))))))))

Опубликовано

у меня стоит и экономит мне время)))))))))))

Опубликовано

Выкинул НАФИГ. Задолбал геморрой и незапуск с ключа. Теперь ключей у меня 3! А автозапусков 0. Зато есть предпусковой кипятильник и на следующий сезон может появиться w'ебаста.

При выкидывании КЕМ пришлось перепаивать провода от блочка до катушки. Танцы с бубном, не иначе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования