Перейти к содержанию

Очередная ВСТРЕЧА!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А почему нет одного такого дня в неделю для сбора просто почесать языком,без растрела жоп из пинбольного ружья..))) вон на ходынку от делать нефига сколько народу приехало? Так можно постоянно встречаться...

Педлагаю Ходынку,ну например в субботу... я там рядом живу..)))

Опубликовано
А почему нет одного такого дня в неделю для сбора просто почесать языком,без растрела жоп из пинбольного ружья..))) вон на ходынку от делать нефига сколько народу приехало? Так можно постоянно встречаться...

Педлагаю Ходынку,ну например в субботу... я там рядом живу..)))

и я не далеко))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Далековато от меня ходынка(((((

:wub:

Опубликовано

Тахыч

да ладно далеко.всего другой конец Москвы.

Опубликовано

Во-во . от 30 мин до 4 часов от меня в одну сторону.

Опубликовано
Во-во . от 30 мин до 4 часов от меня в одну сторону.

Так Maso тоже из тех краёв, а на ходынку приехал.

Правда я не знаю скока он ехал, но его походу укачало! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Не хочется на встрече быть вареным.

Опубликовано
Так Maso тоже из тех краёв, а на ходынку приехал.

Правда я не знаю скока он ехал, но его походу укачало! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

он приехал не из тех краев !!! ехал с Вавилова....а укачал его Sche icon_mrgreen.gif , он и туда с собой качели привез icon_lol.gif

Опубликовано

huntter

На Лёхиных качелях всех укачивает! icon_lol.gif

Опубликовано

новеньких возьмёте?

Опубликовано

возьмем без вопросов всех желающих.только вот ещё когда соберемся?что то народ не жаждит встречи после незабудки)))

Опубликовано

в мосмарте есть не плохой клуб с бильярдом и боулингом да и кормят не плохо.

Опубликовано

kasper

ааааааа бильярд меня прям до тресучки.я за билдьярд

Опубликовано

В "Час Пик" на МКАДе, между Осташковским и Алтуфьевским шоссе тоже есть бильярд, много еды, и еще куча всего)))))

Опубликовано

дмитровское шоссе 22 км поселок северный.от мкада 4-5 км.бильяр.чайная.суши бар.и прелестная еда.по выходным дискотеки приезжает дж.постоянно там.чувствую себя как дома.все там нравится.советую!

Опубликовано

А главное Тебе можно пешком дойти, правильно говорю icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
дмитровское шоссе 22 км поселок северный.от мкада 4-5 км.бильяр.чайная.суши бар.и прелестная еда.по выходным дискотеки приезжает дж.постоянно там.чувствую себя как дома.все там нравится.советую!

Хитрюшка))))

Опубликовано

Ruha

нет не правильно.мне тогда надо выйти за 3 часа.потому что идти км 11)))))

но меня всегда могут довести и забрать.на крайняк на автобусе.либо 300р на такси icon_biggrin.gif

Опубликовано

Maya

ну есть чуть чуть.а вы не хитрые поселкового парня городского типа в Москву зазывать?

мне потом на перекладных от туда до дома добираться.

я просто посоветовал отличное место)))

Опубликовано

free

Согласна)) А ты один поселковый?? А есть, кстать, услуга "трезвый водитель"))) icon_biggrin.gif

Опубликовано

А мы тут с трейлблейзер клубом на шашлык-говны-машлык 30-го собираемся.Никто с нами не желает?

Опубликовано

Maya

Согласен услуга есть трезвый водитель а она прилагается к клиенту пустой карман? finest.gif

Опубликовано

Тахыч

вот както на гавны-машлык не особо тянет!А на шашлычек можно и подтянуться!

Опубликовано

Ну в говны никто насильно не пихает. Но по проселку все равно проехать придется-так как в лесу.

Опубликовано

Готов рвануть в Новосельцево!!!! Да, Антох icon_wink.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования