Перейти к содержанию

Очередная ВСТРЕЧА!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ!!!Давайте замутим очередную встречу...Как кто думает по этому поводу...НЕЗАБУДКА ОЧЕНЬ всем понравилась - почему не сделать такую традицию ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ встреча!!!Например каждую 1-вую пятницу месяца...Незыблемую традицию...Я вот каждый день например когда приезжаю домой имею такое чувство что кому то чего то не рассказал, не помог,не объяснил...Времени не хватает...100 звонков и даже друзьям когда звонят днем говорю:говори быстрей и если не срочно то перезвони(многие слышали от меня такую фразу - не обижайтесь пожалуйста - просто времени не хватает - разрывают-отвлекают-а машинально делать не умею,всё делаю вдумчиво-с душой)И на ВСТРЕЧАХ есть время поговорить - обсудить -то,сё...Думаю нада встречатся постоянно...Что п не получилось как у Серёги77 icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Он понимает про что я говорю(Да серёнь?)...Приятно когда один человек приезжает за машиной и заходя видя человека говорит: ой привет,я тебя видела уже...(как сегодня Инна - женаV.Р. сказала увидев Патиса icon_smile.gif ) Нада чтоп ВСЕ знали друг-друга...Я не прав???И скоро в Москве будем постоянно встречаться(слава Пророку КЛУБ растёт!)Кто что думает про ПОСТОЯННЫЕ встречи???Высказывайтесь пожалуйста...

Опубликовано

Я полностью ЗА!!!! А по делу, моджно немного проще собираться, т.к. раз в месяц аля Незабудка, это думаю переборчик будет. Вполне можно придумыть всяческие встречи. Вот, например, была мысля у Мишани в пейнтбол собраться, но что-то все претихли и не срослось. В другой раз можно картинг какой-нибудь и так далее, всем вместе решать, куда и чем заняться. Вот как-то так. icon_smile.gif

Опубликовано

vladimir69

полностью поддерживаю.Только за!!!!!!за любой кипишь кроме голодовке.

+1

Опубликовано

тоже поддерживаю. сейчас еще есть такая штука, как купоны с большими скидками на подобного вида развлечения.

по пейнтболу сейчас можно например вот такое предложене недорого получить: http://bigbuzzy.ru/catalog/borodino/

сайтов таких много, часто что-то появляется. обзор по всем сайтам здесь: kuponator.ru

подобные сайты уже проверены, все работает. icon_smile.gif

в общем я тоже за! icon_smile.gif

Опубликовано

Все правильно!!!! vladimir69 истину глаголишь!!!!! Всеми фибрами ЗА!!!

Опубликовано

Все ЗА а дальше то что???Нада конкретные вещи делать...мы вот например сёдня в баню идём...

Опубликовано

Тогда с будущим лёгким паром! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

У нас в подольске тоже есть пейнтбол завтра узнаю что по чём!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Хорошо говорить когда живешь рядом,это мысли в слух(завидно) icon_smile.gif

Опубликовано
icon_smile.gif я бы с удовольствием) присоединилась (только пейнтбол не особо люблю)))
Опубликовано
:) я бы с удовольствием) присоединилась (только пейнтбол не особо люблю)))

с удовольствием дороже be-e-e.gif

но на самом деле будем ждать !!!! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

а безлошадных берёте в тусу)) ?

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

может недельки через 3 опять в незабудку либо ещё куда? icon_redface.gif

Опубликовано
а безлошадных берёте в тусу)) ?

дык ты уже с нами icon_mrgreen.gif

Опубликовано

я за незабудку можно даже и через 2 недели

Опубликовано

huntter

Дык спасибо)))

Опубликовано

egek

смотри может скоро начать опять списки делать?

Опубликовано
я за незабудку можно даже и через 2 недели

Да хоть завтра!!! icon_biggrin.gif

Опубликовано

так нас уже трое!

Опубликовано

И в какие деньги обходяться посиделки?

:wub:

Опубликовано

Тахыч

точно не помню.в тот раз мы вроде не больше 2000тыс потратили с человека. ext_beer2.gifppl_punk.gifnon_banana1.gif

Опубликовано
так нас уже трое!

а меня посчитали ? icon_redface.gif

Опубликовано
Тахыч

точно не помню.в тот раз мы вроде не больше 2000тыс потратили с человека. ext_beer2.gifppl_punk.gifnon_banana1.gif

Эт норально. А то у нас ща ни заказов ни денег((((

PS Никому тентовый ангар 90х112 м не нужен?))))

:wub:

Опубликовано

мая четвертая.)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования