Перейти к содержанию

Красная Приора для Чавеса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Президент Венесуэлы приехал на закладку камня памятника Боливару в Москве на красной «Ладе Приоре», чтобы повторить заезд Путина.

Но не в этом суть - обратите внимание на машины сопровождения Чавеса ! Я когда это ролик в новостях увидал, то чуть со стула не грохнулся. Это наши ему их выделили(по номерам не увидел) ? Но если наши, то у кого-то из них с юмором все в порядке - такое древнее г--но, как приора, может сопровождать ну не как не Гелик(он только для желтой калины), только 163 Мыло. Кстати я их там, аж, два узрел. И оба с кенгуринами(их еще не отменили?) и калитками.

http://www.lifenews.ru/news/40831

Блин, видео не могу найти в инете.

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано

Да это просто пацаны ко мне ехали(попогрейку ремонтировать) а их перехватили по пути и за пятихатку попросили машинку посопровождать 10 мин...

Опубликовано

УРА-А! Скоро вся продукция АвтоВАЗа уедет в Венесуэлу и у нас снизят ввозные пошлины на иномарки! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

Опубликовано

Машинки путинские icon_smile.gif из его картежа. Кенгурины -то не сняли, зато растоировали передние стекла(респект им icon_smile.gif .

А вот подарки интересные: все будто сделано в китае, сплошные иероглифы icon_biggrin.gif

Опубликовано

Hare

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
А вот подарки интересные: все будто сделано в китае, сплошные иероглифы icon_biggrin.gif

Ага тож подумал.

Может венесуэльский язык? icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования