Перейти к содержанию

Бронировочная плёнка на фары.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Братцы, хде купить плёнку для защиты фар????Блин весной поставил новые фары,..вчерась глянул на них, а они уже полировки просят.

Вывод- либо полировка каждый год( что нах... надо.) либо тупо плёночку переклеивать.Плёночку проще будет.Тока вот проблема,....где не смотрел везде, блин, рулонами-вагонами-пароходами!!!! icon_evil.gif

Где мона купить немножжжечко,...чтоб на фары хватило и на туманки????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

http://www.axis-avto.ru/

я там покупал. вроде продовали метражом позвони спроси.

Опубликовано

Murzik

у Володе69 спроси.вроде у него в боксе даже делают

Опубликовано

ага, Мурз, ты когда к Вове набьешься делать бронировку - скинь тут, что ли.

мне тоже надо, фары месяц как новые купил и поставил.

Опубликовано

Murzik

Олег, набери Вовану и усё. icon_smile.gif

Опубликовано

а есть линк на автосервис vladimir69 ? (сцыла на инет-сцайт) ?

Опубликовано

мне кажется ,что процедура полировки фары займет меньше времени и подешевле обойдется ,чем бронирование...

да и пленка быстро мутнеет.

Опубликовано
а есть линк на автосервис vladimir69 ? (сцыла на инет-сцайт) ?

http://asst.su/ Вот-же блин она....в самом верху!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
мне кажется ,что процедура полировки фары займет меньше времени и подешевле обойдется ,чем бронирование...

да и пленка быстро мутнеет.

Полировка убивает фару, а пленка не мутнеет и не царапается. Всё зависит от качества пленки. icon_smile.gif

Опубликовано

У меня плёнка 2 года стоит - можно мою машину посмотреть - чистая как слеза Аллаха...2 раза на юг съездил(нижние 4 фары целые и невридимые,тож бронированные ессссно)Мурз...ты чего???приезжай...тебе по братски всё сделают...пол МЛклуба забронированные ездят...

Опубликовано

Блин.мне тож нужно.если купить ,сам смогу наклеить?что бы нормуль было

Опубликовано
Murzik

Мне Володя69 сделал, к нему обратись !!

Я про Вовчика то помню!!!!Просто кроме оклейки своих фар есть ещё идеи по бронеплёнке по моей работе,...по этому и исчу где прикупить пару квадратов.

Опубликовано
Я про Вовчика то помню!!!!Просто кроме оклейки своих фар есть ещё идеи по бронеплёнке по моей работе,...по этому и исчу где прикупить пару квадратов.

Если хочеш затянуть капот и бампера, то задай поиском ВМТ. Они торгуют материалами для рекламы. Автосалоны берут рулонами пленку толщиной 100 микрон фирмы PMF. Пленка качественная автомобильной серии, гарантия до 10 лет, бывает матовая и глянцевая. Матовой матируют авто сохраняя родной цвет.

Опубликовано

avtografh

где можно купить бронеплёнку? icon_sad.gif

Опубликовано
avtografhгде можно купить бронеплёнку?

http://www.wematec.ru/ru/films-auto/ Для обтяжки капота нужна пленка фирмы KPMF 8000 серии она толщиной 100 микрон, 7000 серия толщиной 53 микрона - тонковата. Вчера на работе смотрел прайсы "ВМТ Краснодар" цена около 700 руб за погонный метр. Ширина или 1.22 м, или 1,53 точно не помню. Возможно в розницу будет чуть дороже...

Опубликовано
У меня плёнка 2 года стоит - можно мою машину посмотреть - чистая как слеза Аллаха...2 раза на юг съездил(нижние 4 фары целые и невридимые,тож бронированные ессссно)Мурз...ты чего???приезжай...тебе по братски всё сделают...пол МЛклуба забронированные ездят...

а перед бронеровкой надо фары полировать?

Опубликовано
avtografhгде можно купить бронеплёнку?

http://www.wematec.ru/ru/films-auto/ Для обтяжки капота нужна пленка фирмы KPMF 8000 серии она толщиной 100 микрон, 7000 серия толщиной 53 микрона - тонковата. Вчера на работе смотрел прайсы "ВМТ Краснодар" цена около 700 руб за погонный метр. Ширина или 1.22 м, или 1,53 точно не помню. Возможно в розницу будет чуть дороже...

Шото я невкуриваю,...на фары клеется таже что и для кузова тока прозрачная???????

Опубликовано

не парьтесь вы...я вот к примеру полирнул фары,в тот же день заскочил к Вовке и у негозабронировали фары,теперь как и у него чисты как те самые слезы аллаха icon_cool.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано
Шото я невкуриваю,...на фары клеется таже что и для кузова тока прозрачная???????

На фары клеется пленка потолще, она около 1мм толщиной. Хотя если защищать от пескоструя, а не от булыжников, думаю будет и этой достаточно.

Опубликовано

Бронеплёнка наклеивается по принципу тонировочной,т.е. на мыльный раствор?

Опубликовано
а перед бронеровкой надо фары полировать?

очеь желательно... она же не сможет убрать все царапины...

Опубликовано

Пленка для фар клеится на сухую. Пленка на капот и бампер клеится по разному, но с феном. Мне известны 3 способа:

1. На сухую. Не имея опыта очень сложно сделать большие поверхности без косяков.

2. На мыльный раствор. Честно скажу, что не сталкивался с наклейкой прозрачной пленки таким способом на автомобиль. При закатывании других плоенок, в рекламе, клеевой слой белеет от воды, но через 1-3 дня все приходит в норму.

3. Способ промежуточный. Поверхность покрывается мыльным раствором, дается время ему полностью высохнуть и затем накатывается пленка. Сухая мыльная поверхность дает возможность хорошо выгонять воздух.

4. Слышал о тонировании пленкой в покрасочной камере с большой влажностью. Но требуется участие в процессе нескольких человек.

Я большые поверхности клею с водой, маленькие на сухую. Помещениее должно быть чистое, попавший мусор видно, температура не ниже 18-20 градусов. При сильной жаре тоже свои плюсы и минусы.

Опубликовано
avtografh

ткни пальцем-какую покупать? http://www.wematec.ru/ru/films-auto/174/

Да-да!!!!Маркировку в студию!!!!И ежели уж так осведомлён,..сразу как её клеить!!!!!

пАжАлуйстА!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования