Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Самое разумное, купи sim и сделай переадресацию типа "любимый номер", 30коп./минута или около того, не цена относительно стоимости переделки - лет 5 бюджет на переделку проговаривать можно icon_biggrin.gif , у меня друг так на 140-м ездит icon_biggrin.gif

То есть - садясь в машину - включать на своём телефоне переадресацию? Для входящих - ок. Но самому звонить же тоже нужно.

Есть проблема с контактами - они у меня на русском - а штатный телефон - русский не понимает.

Опубликовано
Самое разумное, купи sim и сделай переадресацию типа "любимый номер", 30коп./минута или около того, не цена относительно стоимости переделки - лет 5 бюджет на переделку проговаривать можно icon_biggrin.gif , у меня друг так на 140-м ездит icon_biggrin.gif

То есть - садясь в машину - включать на своём телефоне переадресацию? Для входящих - ок. Но самому звонить же тоже нужно.

Есть проблема с контактами - они у меня на русском - а штатный телефон - русский не понимает.

Мой приятель просто список контактов влил в память телефона английскими буквами, вечер потратил - зато просто, дешево и практично, а переадресация у него включена постоянно - за какой-то промежуток времени не взял трубку и пошел звонок в машину. При выключенном зажигании телефон в 140-м не работает ну и переадресация не срабатывает соответственно, все очень удобно, никаких лишних манипуляций.

Опубликовано
ALBATROS

4JGAB54EX2A343375

...по ВИН номеру не было заводской телефонной подготовки...соответственно,если там что то есть для телефона,то нужно проверять по номеру эл. блока (и то,если это оригинальная установка)

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

А вот это уже интересно! Хочется посмотреть фотки.

Опубликовано

Мой приятель просто список контактов влил в память телефона английскими буквами, вечер потратил - зато просто, дешево и практично, а переадресация у него включена постоянно - за какой-то промежуток времени не взял трубку и пошел звонок в машину. При выключенном зажигании телефон в 140-м не работает ну и переадресация не срабатывает соответственно, все очень удобно, никаких лишних манипуляций.

Получается когда звонишь - то с нового номера.

Хотя - выбора то нет. Наверное придется так же сделать.

Опубликовано

Получается когда звонишь - то с нового номера.

Хотя - выбора то нет. Наверное придется так же сделать.

Ну это самый бюджетный вариант, наверное возможно заменить трубку на кредл под совместимый сотовик и дальше реализовать все как у меня через BT-эмулятор. Скорей всего это возможно, б/у кредл на e-bay можно до 20$ купить - а вот вопрос как это все сконнектить нужно адресовать к гуру.

Опубликовано

ребят фотик подох.завтра на работе сфоткаю и выложу фотку подлакотника и платформу под телефон.платформа под телефон явно напоминает что там должна стоять моторола виде стартак раскладная.но это я так думаю.завтра фото девайса выложу обязательно!

Опубликовано
ребят фотик подох.завтра на работе сфоткаю и выложу фотку подлакотника и платформу под телефон.платформа под телефон явно напоминает что там должна стоять моторола виде стартак раскладная.но это я так думаю.завтра фото девайса выложу обязательно!

Скорее всего это ВТ-эмулятор именно этой трубки:

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2000-200 ... 0602893553

Опубликовано

pilot134

сомневаюсь.платформа под телефон совсем другая.пойду фотка сейчас.может легче будет определить.

Опубликовано

Ух ты))))) А у меня не такая)))))

Опубликовано

Dim651

кидай фотку своего!

мне кажется должна тут быть моторола.

Опубликовано

up

Опубликовано

Завтра скину))))

Опубликовано

Если сравнивать с e-bay то это платформа Motoroia Rizir V3, конечно я могу ошибаться, но очень похожа.

Опубликовано

pilot134

мне кажется рейзер в 3 не было в 2002 году.да и зарядка там плоская а на рейзере вроде как usb.мне вот больше напоминает под маторолу СТАРТАК.что больше не у кого такого девайса нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования