Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем.у кого на рестайле есть телефон в подлокотнике?

Кто нибудь знает какая модель телефона должна быть?

Опубликовано

не помню какой но подходит от ауди а 8 - именно подлокотник

кто-то корячил из знакомых

Опубликовано

G-girl

так вот мне именно нужна модель.платформа есть под телефон а телефона нет.хочу поставить.но не как модель не могу узнать((((

у меня что у одного телефон в подлокотнике?((((

Опубликовано

Я в подлокотнике на 163х не видел ни разу icon_surprised.gif, у всех у передней консоли.

Мерсолюб

Опубликовано

serik

выхи скину фотку подлакотника и что в подлакотнике стоит база под телефон

Опубликовано

нокия там стоит-первых выпусков....по вину надо смотреть...

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Причем, стопудово, если новый, то будет стоить боьлше любого айфона icon_lol.gif Антох, нафиг он тебе нужен, такое старье. Вспомни 2000-2001 год, какие телефоны были icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

да фиг знает.что то захотелось в машине что бы был телефон пыль собирал))))

Опубликовано
mike444z

да фиг знает.что то захотелось в машине что бы был телефон пыль собирал))))

ВИН в студию...тогда скажу какой телефон нужен....

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

так с телефоном классно по громкой связи разговаривать icon_smile.gif

Опубликовано
так с телефоном классно по громкой связи разговаривать icon_smile.gif

У меня через магнитолу по блютусу очень клево.

Опубликовано

Мне как-то попадалась фотка ML-163 (амер рестайл) с телефоном Motorola и именно в подлокотнике, в живую такого никогда не видел, кинь фотку плиз icon_biggrin.gif интересно посмотреть. А еще на амерском e-bay пару раз попадался BT-эмулятор Motorola для ML-163( в том числе) и за какие-то смешные деньги (50-70$).

Опубликовано

serik

У меня стоит. на встрече покажу. icon_wink.gif

Опубликовано

Dim651

Привет.А какой стоит?

Опубликовано

ALBATROS

4JGAB54EX2A343375

Опубликовано

У меня самого телепона нет. Т.к. машинка из США. Кажется должна стоять Нокия какая то. Я не в курсе.

Я бы на твоем месте купил бы блютуч модуль вместо телефона. Удобнее.

Опубликовано

Dim651

а что если куплю модуль блютус он будет работать на грумкую связ в салоне?

Опубликовано

Я не знаю.

Опубликовано

Я вместо своей Nokia поставил BT-эмулятор Viseoo, фотку в разделе телематики выкладывал, работает на штатную громкую связь, полное управление и синхронизация с comand, поддержка записной книжки. Ну а качество штатной громкой связи - это вам не китайский колхоз имени Кузмич-сан icon_biggrin.gificon_lol.gif

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Но вообще вопрос по-существу, а что за кредл (это держатель телефона в подлокотнике) стоит и под какой телефон т.к. вопрос скрытой установки эмулятора весьма насущная вещь при нашей криминогенной ситуации. Я знаю что на европейский рынок с comand 2.0 шли только Nokia 6210, 6310, 6310i - у амеров номенклатура несколько шири (так там и comand другой) - там были еще Nokia 8310, 8800 + еще пара каких-то моделей, ну и Motorola естественно.

Опубликовано

pilot134

фотку в разделе телематики выкладывал

Нет такого раздела. Дай ссылку.

Опубликовано

а я поставил БТ магнитолу.

и записная книжка и громкая связь и проигрывание музыки с телефона в одном флаконе

Опубликовано

Вариант, я на предыдущем ML так делал, но у меня там просто мафон ML-5 был, воткнул вместо него 2din с навигацией, камерой, ВТ и всеми прочими прелестями. А тут у меня Comand c TV акустикой и усилом BOSE + SAW все выполненные по штатному оптоволокну - звук супер - вобщем колхозить - рука не поднимается icon_smile.gif. А качественно переделать - бюджет от 50т будет, жаббо душит, да и здравый смысл. icon_biggrin.gif

Опубликовано

pilot134

А у меня телефон с проводом. Мне то как быть?)) Отказываться от команда не хочу.

Опубликовано

Стационарный телефон в рестайле, я думал они только на дорестайле с мафоном ML-10 шли, а с Comand их не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования