Перейти к содержанию

КЕНГУРИН.!!! штрафовали уже кого или как?????????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГТО нужен тока для отечественного автопрома.

Для иномарок техосмотр отменен?

ергей77 писал(а):3-4.5 тр за талонavtografh писал(а):1-2 Москва,однако....

В субботу сделал ОСАГО 2374 руб icon_biggrin.gif

Опубликовано

ух ты подскажи как так у меня 4500р. примерно получатся.(((

Опубликовано

вполне вероеятно, что у тебя просто больше коэфицент за счет среды обитания icon_smile.gif На осаго сложно съэкономить, т.к. стоимость устанавливается правительством РФ, а скидки и наценки не значительные.

Опубликовано

НУ ТАК ЧТО коллеги насчет ТЕМЫ то ... так и порешали что едем на техосмотр..(если едем конечно).. снимаем кенгур и едем.. проходим ТО приезжаем домой ставим и дальше еще год ездим без хлопот???? чето мне как то не верится.... откровенная профанация получается!!!!! мне вот дешевле отдать денег за снять поставить кенгур. чем башлять за серый техосмотр...хотя я за всю жизнь один раз помоему сам проходил.))))

Опубликовано

Все посчитано, как положено. Регион и прописка за городом. У сестры Ситроен 2006 год, 109 коней, цена такаяже. А если бы я сроки страхования на месяц не прозевал, то еще минус 25%. Спасибо девушке на Ниссан Марч, притеревшей бампер моей авто и внимательному, но доброму инспектору ДПС. Так бы еще до января с просроченной страховкой катался.

НУ ТАК ЧТО коллеги насчет ТЕМЫ то ... так и порешали что едем на техосмотр..(если едем конечно).. снимаем кенгур и едем.. проходим ТО приезжаем домой ставим и дальше еще год ездим без хлопот???? чето мне как то не верится.... откровенная профанация получается!!!!! мне вот дешевле отдать денег за снять поставить кенгур. чем башлять за серый техосмотр...хотя я за всю жизнь один раз помоему сам проходил.))))

На днях поеду проходить техосмотр. У меня кенгур маленький, декоративный icon_smile.gif от Брабус. Узнаю, как на это дело они смотрят. Я конечно в любом случае пройду, как ни как одноклассники, но вопрос задам...

Опубликовано

Шансы пройти ТО на 10-летней машине, стремятся к 0. Если только инспектор окажется очень добрым icon_smile.gif

В москве не все НОвые машины проходят icon_lol.gif

На мерс ни разу не покупал ТО...сам проходил...руПлей около 600 стоит...

Опубликовано

я понял какой у тя кенгур от Брабуса... но там тоже есть немного металлтрубы. и она выступает таки тоже за бампер.

кстати про 25% и какую просрочку речь .т.е. за месяц до окончания срока берешь новый полис и тогда скидка идет или как... 25% то много что то . давай колись.)))

Опубликовано

За каждый год безаварийной езды тебе дается скидка 5%, и она каждый год суммируется. Но это работает когда ты продлеваешь как положено свой полис, а не через месяц после того как забыл. Хотя думается мне, что и продав машину, и через месяц, главное чтобы был старый полис на руках, и тогда агент видет, что у тебя была скидка и делает еще раз.

Опубликовано

Даже полис необязательно иметь...

безаварийность по базе просматривается, главное не менять компанию.

Опубликовано
Шансы пройти ТО на 10-летней машине' date=' стремятся к 0. Если только инспектор окажется очень добрым [img']{SMILIES_PATH}/icon_smile.gif[/img]

В москве не все НОвые машины проходят icon_lol.gif

На мерс ни разу не покупал ТО...сам проходил...руПлей около 600 стоит...

Вова ...а ты че не тонированный ездишь??

Опубликовано
Даже полис необязательно иметь...

безаварийность по базе просматривается, главное не менять компанию.

можно менять.

Опубликовано
я понял какой у тя кенгур от Брабуса... но там тоже есть немного металлтрубы. и она выступает таки тоже за бампер.кстати про 25% и какую просрочку речь .т.е. за месяц до окончания срока берешь новый полис и тогда скидка идет или как... 25% то много что то . давай колись.)))

Если пластиковую накладку от брабуса считать за часть бампера, то труба не выступает, а прижимается к решетке радиатора.

По ОСАГО просто пришел к знакомой в РЕССО и она мне посчитала, как положенно без разводов. Если бы я не катался месяц с просроченной страховкой, то и скидка была бы 25%. Страховка ограниченная вписано 4 человека, стаж у всех более 5 лет. В прошлом году страховал ВАЗ 2104, в Россгосстрахе, вышел дороже МЛ-а 3т.руб с хвостиком.

Даже полис необязательно иметь...безаварийность по базе просматривается, главное не менять компанию.

Компании менял, заполнял агент, компа с базой под рукой небыло.

Опубликовано

Странно, у меня при смене страховой очки обнулились, при смене машины тоже обнулились, при покупке второй машины так же ОСАГО без скидки...

Как мне объяснили, скидка суммируется только при услови безаварийной езды на одной машине в одной СК...

Опубликовано
Странно, у меня при смене страховой очки обнулились, при смене машины тоже обнулились, при покупке второй машины так же ОСАГО без скидки...

Как мне объяснили, скидка суммируется только при услови безаварийной езды на одной машине в одной СК...

видимо развели, т.к. ОСАГО это государственная тема, и конкретная страховая компания не имеет значения. Просто видимо попались сволочи агенты. icon_evil.gif

Опубликовано
Странно, у меня при смене страховой очки обнулились, при смене машины тоже обнулились, при покупке второй машины так же ОСАГО без скидки...Как мне объяснили, скидка суммируется только при услови безаварийной езды на одной машине в одной СК...

Похоже то, что нам говорят и то, что должны говорить разные вещи... В мае, когда в Москве взяли сестре Ситроен и нужно было застраховать в дорогу авто, запарились звонить по страховым компаниям. Отказывались страховать по тарифам места прописки (Краснодарский край), только по Москве. Вот так государство контролирует ОСАГО.

Кстати разговаривая с страховщиком был удивлен, что в нашей местности не отменен понижающий коэффициент для села, показала списки и таблицы, а в других компаниях считают по городу с прошлого года.

Опубликовано

Вчера не удержался и сфоткал icon_lol.gif

Видно конечно не очень.

SP_A0187.jpg

SP_A0188.jpg

Опубликовано
Вчера не удержался и сфоткал icon_lol.gif

Видно конечно не очень.

да...херово видно... поясни чее. с переди кенгур на зад перетащили... а машина какая Матиз чтоли?

Опубликовано

ага, матиз с кенгурином

Опубликовано

Да у него и спереди кенгурин (по виду, как у нас и размеров icon_lol.gif ) и сзади еще кенгурин конкретный. Это толи матиз, толи спарк, я их уже не отличаю.

Но скажу одно, не хотел бы с ним жить в одном дворе icon_biggrin.gif

Опубликовано

Блин я валяюсь.)))ыыыыыыыыыы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования