Перейти к содержанию

КЕНГУРИН.!!! штрафовали уже кого или как?????????

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях выеду на своей машине с кенгурином и тонировкой... после нового техрегламента не ездил... так кто как ведет себя с гайцами по этим вопросам.интересны случаи из практики уже а не теория поведения - отговорок-мазок.)))

Опубликовано

В мск проблем пока нет. За мск думаю прям на первом посту тормознут и начнется...... Пока не знаю что и как буду выкручиваться, но снимать и обдирать пока не собираюсь. А скоро предстоит поездочка за пределы нашей столицы icon_biggrin.gif

Опубликовано

Согласен с mike444z, как только переезжаеш за приделы москвы и Питера, всё......... начинается советская власть то нельзя это нельзя, начинаеш им обьяснять что у нас на это внимание не обращают мол по важнее жела у наших гайцов есть, а в ответ фраза что у них таких проблем НЕТ!!!! Ну и о чём дальше с ними можно говорить icon_furious.gif

Опубликовано

За кингурин ШТРАФ НЕ ПРЕДУСМОТРЕН , просто с ним нельзя будет пройти ТО

Опубликовано

как и за ксенон.

Опубликовано

У нас тоже пока не трогают. Думаю для гайеров есть более доходные статьи по правонарушениям,поэтому и не трогают.

Опубликовано
У нас тоже пока не трогают. Думаю для гайеров есть более доходные статьи по правонарушениям,поэтому и не трогают.

Да и видят, правильные пацаны и пацанки едут на мл-ках, ну чего их трогать icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да фигня всё это...

Опубликовано
Да фигня всё это...

ФИГНЯ...ЧТО????

Опубликовано

Кенгурины - ксеноны -тонировка...Ещё Герцен писал что если п в России исполнялись все законы и не брались бы взятки то жизнь была бы решительно невозможна...Чтоп переломить ЭТу многовековую практику нада чтоп 2-3 поколения людей сменилось...да и то вряд ли...Это менталитет...так было ВСЕГДА...Сначала и пристёгиватся начали после повышения штрафа за ремень...и что? Щас опять все так ездят...Азия господа...Россия это не Европа...Каждый пусть на себя посмотрит и тогда НАРОД в целом поймешь...Народ то и состоит из Майклов 444,Мурзиков,Хантеров,Сергеев77,Патисов,Сказок,и т.д. По улицам то такие же люди ходят-ездят(неужели сами никогда не замечали?)...Сам то ты часто законы соблюдаешь???Вот и все точно так же... icon_cool.gif

Опубликовано
Кенгурины - ксеноны -тонировка...Ещё Герцен писал что если п в России исполнялись все законы и не брались бы взятки то жизнь была бы решительно невозможна...Чтоп переломить ЭТу многовековую практику нада чтоп 2-3 поколения людей сменилось...да и то вряд ли...Это менталитет...так было ВСЕГДА...Сначала и пристёгиватся начали после повышения штрафа за ремень...и что? Щас опять все так ездят...Азия господа...Россия это не Европа...Каждый пусть на себя посмотрит и тогда НАРОД в целом поймешь...Народ то и состоит из Майклов 444,Мурзиков,Хантеров,Сергеев77,Патисов,Сказок,и т.д. По улицам то такие же люди ходят-ездят(неужели сами никогда не замечали?)...Сам то ты часто законы соблюдаешь???Вот и все точно так же... icon_cool.gif

ВОООО.Вот это с чуством от души развернуто...)))))

Опубликовано
...Народ то и состоит из Майклов 444,Мурзиков,Хантеров,Сергеев77,Патисов,Сказок,и т.д.

я чё то не понял ..... ты себя к народу не причисляешь ??? icon_furious.gif это значит мы быдло ? ext_box.gif

Вова, будь проще и люди потянутся ! icon_mrgreen.gif

icon_lol.gif

Опубликовано

Тём, а на самом деле, ты не считаешь, что мы в основном и являемся быдлом, а не гражданами демократической страны. Последние выборы еще раз это подтверждают. И кто бы не рассказывал про подтасовку и прочие шалости на избирательных участках, это НАРОД проголосовал так.

Опубликовано

"Закон, что дышло, куда повернешь туда и вышло". Интересно у народов европы есть похожие по смыслу поговорки?

Опубликовано

ну все равно же не дадут спокойно снимать проходить ТО (я сейчас с уже решил честно проходить ТО). а потом все ставить на место и год ездить... НЕ ДАДУТ ВЕДЬ....

Опубликовано
ну все равно же не дадут спокойно снимать проходить ТО (я сейчас с уже решил честно проходить ТО). а потом все ставить на место и год ездить... НЕ ДАДУТ ВЕДЬ....

Шансы пройти ТО на 10-летней машине, стремятся к 0. Если только инспектор окажется очень добрым icon_smile.gif

В москве не все НОвые машины проходят icon_lol.gif

Опубликовано

Шансы пройти ТО на 10-летней машине, стремятся к 0. Если только инспектор окажется очень добрым icon_smile.gif

В москве не все НОвые машины проходят icon_lol.gif

да ну нах... а что они могут найти если все работает как только с конвейера!!!!

Опубликовано
да ну нах... а что они могут найти если все работает как только с конвейера!!!!

С конвеера, не значит по ГОСТУ icon_biggrin.gif

Знаю случаи, когда свет на новой вольво не катил для них, но тут главное смекалка, так мой приятель им и сказал, пишите официальную бумагу, и я сдам обратно нах этот хлам, раз он даже ТО пройти не может. конечно сделали талон.Но это в его случае, а в большинстве дадут денег. И тогда в чем же смысл, ехать туда вообще, когда проще так купить. И главное, когда ты сам туда приезжаешь, следовательно ты отбираешь у них бабло, следовательно отношение соответствующее. icon_smile.gif

П.С:не везде и не всегда

Опубликовано

согласен все по теме.))) а у вас какие расценки?

Опубликовано

3-4.5 тр за талон

Опубликовано
3-4.5 тр за талон

у нас 2-2.5.))))

Опубликовано

1-2 icon_razz.gif

Опубликовано

мне дешевле 4 тыщ найти не удалось:)((

Опубликовано
3-4.5 тр за талон
1-2 icon_razz.gif

Москва,однако.... icon_cry.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования