Перейти к содержанию

Расскажите честно, помогите выбрать.

Maya

Рекомендуемые сообщения

Kolosok

Да, в вроде так более и менее определилась.. ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

у меня у дяди раритет - е34 icon_lol.gificon_lol.gif консервная баночка icon_redface.gif

Maya тебе что именно важно при выборе машин?

я до сих пор мыла шугаюс например в смысле того что геле видела капот - а теперь не вижу - у меня психзакидон и сидела высоко

я до сих пор мыла шугаюс например в смысле того что геле видела капот - а теперь не вижу - у меня психзакидон и сидела высоко

Капот, а вернее габариты авто, надо чувствовать. icon_wink.gif

Капот, а вернее габариты авто, надо чувствовать. icon_wink.gif

Ну g-girl привыкнет со временем к машинке и будет чувствовать, мне после седана тоже на мыле было слегка не привычно, но привык через несколько дней и даже более удобно стало

G-girl

с капотом я тебя прекрасно понимаю. Меня бесят новые японцы, так как у них нет капота!))

Kolosok

Конечно надо чувствовать габариты, но какое то время сё равно привыкать.

G-girl

что важно... наверно надежность, вот меня напрягла вчерашняя твоя история на Беговой. Вот это мне низя как раз. По возможности относительно недорогое обслуживание. Наличие знакомых разбирающиеся в этой машине)) Безопасность и комфорт) Вольво не предлагать)) Большой багажник мне важен. Для саба и всякой ерунды. В принципе мне почти жить в машине. И что бы надёжная была в плане дальняка. Я бы не парилась и вязала бы сонату.. Но прост думаю, что расти наверно пора)) , да и ассоциации плохие.

вчерашняя твоя история на Беговой - этот вопрос токо к амг icon_lol.gif у меня не такая система охлаждения как у всех

124 - мой совет ну или уаз

кстати говорят хундай соната ничего

вчерашняя твоя история на Беговой - этот вопрос токо к амг icon_lol.gif у меня не такая система охлаждения как у всех

124 - мой совет ну или уаз

кстати говорят хундай соната ничего

даже более чем, просто к нундаю предвзятое мнение, и это логично. Не статусно, но цена качество впечатляет. Большой простор для творчества.

УАЗ не канает )) не справлюсь я с этим пепелацом. А вот 124 как вариант))

Talamaur_13

Мне нравится вольво. Более того эта была машина моей мечты. )) Она суперская. Просто слишком правильная чтоль)) не хулиганистая не разу))

Talamaur_13

Да, только дороже)) Да не, хундай машина раздолбаев))

Была БМВ е34, 1994 г. За три года наездил более 100 тыщ. Замена переднего нижнего рычага (брал со стуком шаровой), сальников клапанов и пару раз стоек переднего стабилизатора. Когда заезжал на разные сервисы для диагностики, мастера потирали руки считая в уме деньги... И каждый раз говорили, что видят машину в таком состоянии впервые. На БМВ и МЛ приятно (легче) ездить, с ними считаются на дороге и не хамят. Вчера проехал на красном! ситроене С4 несколько кварталов, 5 раз чуть не посидел и пару раз готов был дать в морду. На гольфе проблем чуть меньше. Но когда сажусь с МЛ на любую легковую машину, мне кажется, что меня никто не видит и норовят раздавить и стукнуть. Еще на джипе выше сидишь и дальше видишь т.е. лучше просчитываешь дорожную ситуацию. Не знаю ниодного человека пересевшего с джипа обратно на легковую. Знакомый считавший джипы извращением автопрома после Панфайдера взял Прадо, сейчас мечтает о Тахо, сказал: "Я понял одно: чем больше машина, тем проще ездить"

взял Прадо, сейчас мечтает о Тахо, сказал: "Я понял одно: чем больше машина, тем проще ездить"

Хочу Фредлайнер или питербилд, но категории ещё не открыла icon_biggrin.gif Согласна, но на внедорожный случай для меня цель Додж Рам дизельный, но как доп машину а не основную. По центру на нём не накатаешься.

Была БМВ е34, 1994 г. За три года наездил более 100 тыщ. Замена переднего нижнего рычага (брал со стуком шаровой), сальников клапанов и пару раз стоек переднего стабилизатора. Когда заезжал на разные сервисы для диагностики, мастера потирали руки считая в уме деньги... И каждый раз говорили, что видят машину в таком состоянии впервые. На БМВ и МЛ приятно (легче) ездить, с ними считаются на дороге и не хамят. Вчера проехал на красном! ситроене С4 несколько кварталов, 5 раз чуть не посидел и пару раз готов был дать в морду. На гольфе проблем чуть меньше. Но когда сажусь с МЛ на любую легковую машину, мне кажется, что меня никто не видит и норовят раздавить и стукнуть. Еще на джипе выше сидишь и дальше видишь т.е. лучше просчитываешь дорожную ситуацию. Не знаю ниодного человека пересевшего с джипа обратно на легковую. Знакомый считавший джипы извращением автопрома после Панфайдера взял Прадо, сейчас мечтает о Тахо, сказал: "Я понял одно: чем больше машина, тем проще ездить"

Я п перефразировал...чем больше машина тем тебя больше любит Пророк...

Я п перефразировал...чем больше машина тем тебя больше любит Пророк...

icon_lol.gif

Maya

соглашусь со всеми.вариант за 300 не вариант.

вот мой тебе совет.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7354006-7482.html

машинка крепкая и мерседес.будет тебе служить как верный друг.

Полностью соглашусь! За 300к можно найти вполне достойный вариант. Владею таким уже 3 с лишним года. Сейчас его жена эксплуатирует и довольна. Но я бы не смотрел на 2,3 т.к. компрессорный мотор и попасть с ним можно. У такой Ц-шки приорететнее либо 2,4 либо 2,8.

Удачи в выборе.

Полностью соглашусь! За 300к можно найти вполне достойный вариант. Владею таким уже 3 с лишним года. Сейчас его жена эксплуатирует и довольна. Но я бы не смотрел на 2,3 т.к. компрессорный мотор и попасть с ним можно. У такой Ц-шки приорететнее либо 2,4 либо 2,8.

Удачи в выборе.

Спасибо. Вот вариант есть, http://www.drive2.ru/cars/mercedes/c_cl ... 202/savic/ но он в Самаре icon_biggrin.gif

free

Везёшь? ))

Maya

я думаю надо колективную поездку устроить.забронировать пансионат как в незабудке.посмотреть машину если что купить и в пансионате обмыть коня.

icon_mrgreen.gif

free

Вот это авантюра, вот это я понимаю!!! Я за! А как посвящение в мерсоводы происходит? ))

Maya

ух как.берем две кочалки вискаря.топим баню до +40.и когда все синие идем парится.А с утра с жутким выхлопом рассасываемся по домам. icon_lol.gif

free

мда.. опасно)))) Ну что делать))) Кто не рискует тот не ездит на мерседесе icon_lol.gif

Maya

ух как.берем две кочалки вискаря.топим баню до +40.и когда все синие идем парится.А с утра с жутким выхлопом рассасываемся по домам. icon_lol.gif

free баня до 40,это очень холодно... меньше сотки там бухим делать нефига...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования