Перейти к содержанию

БМВшники - самые агрессивные, а МЕРСоводы на 10 месте!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Водители BMW признаны самыми агрессивными на дороге

Аналитический сайт Gocompare.com опросил 3000 водителей из Великобритании и выявил, что больше половины из них в той или иной степени имели неприятный контакт на дороге с владельцами марки BMW. Вторыми после баварцев идут шоферы "белых фургонов", а замыкают первую десятку обладатели Mercedes-Benz.

В целом же по всем маркам среди основных нарушений за рулем называются несоблюдение дистанции до впереди едущего автомобиля (58 процентов), подрезание на дороге (40 процентов) и езда быстрее транспортного потока (39 процентов).

23% опрошенных ввязывались в стычки после того, как другой водитель останавливался и выходил из машины, чтобы доказать свою правоту. Более чем один из десяти человек попадал в аварию в результате неадекватного поведения кого-либо. 11 процентов были вынуждены обращаться в страховую компанию после ДТП по вине "безумца".

Остальные проблемы очень похоже на российские. Например, 37% вынуждены понервничать в результате того, что сзади им моргают дальним светом фар с "просьбой" уступить дорогу. А 32% видели перед собой неприличный жест с использованием среднего пальца руки.

Помимо всего прочего отмечается и тот факт, что движение сильно замедляют грузовики и фуры, чья скорость обычно не превышает 60 км/ч.

Напоследок приведем рейтинг по маркам и типам, которым характеризуют самых буйных хозяев: BMW, белые фургоны, Audi, Ford, Land Rover, фуры, Vauxhall (Opel), Range Rover, Volkswagen и Mercedes-Benz.

icon_mrgreen.gificon_mrgreen.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

Очень интересное исследование. Я практически со всем согласен. У нас думаю рейтинг был бы чуток иначе: ваз, дэу, бмв, причем 3-ки и 5-ки годов 2000-2005. icon_biggrin.gif

Причем водители всего рейтинга, одни и те же, только с разным достатком icon_smile.gif

Опубликовано

У нас бы еще добавились водители желтых маршруток icon_mrgreen.gif

Мерсолюб

Опубликовано

А еще доставка пиццы/суши. icon_lol.gif

Опубликовано

забЫли ро манагеров на маздах

Опубликовано

У каждого свои пунктики на эту тему. ))

Я вот фокусников не перевариваю. icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Газели, Волги и АЗЛК - самые страшные водители !!!! icon_furious.gif

абреков не считаю.....за людей gun_bash.gif

Опубликовано

Тазоводы - цуко сцексуально озабоченные. Ну прально - такое бабло на такое говно выкидывать, а потом всю оставшуюся жизнь трахаца, трахаца, трахаца

Калиноводы - цуко наивные. Думают, что покупают машину, а на самом деле становятся тазоводами со всеми вытекающими

Волговоды - цуко медленные. Ну типа я на барже и мне все покуй

ОКАводы - цуко танкисты........ без башни и бесстрашные

Москвичеводы - цуко конструкторы. Ездят на ведрах с гайками. Сломался, разобрал, собрал, дальше поехал. Однозначно конструкторы!

Мицубаводы - цуко веселые. Ну и что, что машина на букву М. (А как известно, что машины на букву М и Х не очень) зато весело

Субароводы - цуко быстрые. Вот он есть - 3 секунды и его нет

Тойотоводы - цуко тихие. Ездят себе потихоньку и никого не трогают

Ниссановоды - цуко терпеливые. Им бы поссать - ан нет! Терпят! имя свое оправдывают!

Мерсоводы - ну крутыыые.

Бумероводы - цуко любящие Бумер - любовь на всю жизнь

Опелеводы - цуко неверущие. Все говорят, что любая машина рано или поздно станет Опелем, а они не верят

Фордоводы - цуко фокусники. А не фокус ли отдать бабки вечером и только утром через 7 месяцев получить машину!

Аудиводы - цуко медведы. Патамушта quattro, патамушта фсегда полный ПРЕВЕД!

Фиатоводы - цуко БОГИ!!! Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую

Маздоводы - цуко камикадзе. Носятся по дорогам и не знают, что название Мазда происходит от словосочетания Маст Дай

УАЗоводы - цуко по**исты. Есть дорога, нет дороги - все по**й

Сузуководы - цуко настырные. Есть дорога, нет дороги - а они пищат, но лезут вслет за по**истами

Камазисты - цуко барабанщики. Понасядут на Камазы и все им до барабана

Опубликовано

G-girl, ой, где ты взяла эту подборочку (тут вроде не все), я ее сто лет назад потеряла и не могла нигде найти.))

Опубликовано

да,а вообще-то:

джипер- это в первую очередь тонкая творческая натура, потом уже- пьяная , грязная скотина... icon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Водители BMW признаны самыми агрессивными на дорог ...........:

Согласен!Я сам такой. Опыт вождения BMWиMerсedes с 1995года. Как сажусь за руль BMW ,мото или авто не важно,газ в пол и попер..... icon_sad.gif

А стоит пересесть на Merсedes и вся жажда скорости и риска исчезает.Как такое происходит-незнаю icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Согласен!Я сам такой. Опыт вождения BMWиMerсedes с 1995года. Как сажусь за руль BMW ,мото или авто не важно,газ в пол и попер..... icon_sad.gif

А стоит пересесть на Merсedes и вся жажда скорости и риска исчезает.Как такое происходит-незнаю icon_sad.gif

Тот или иной автомобиль провоцирует водителя на определенный стиль езды.

Мерседес располагает к уверенной, но спокойной вальяжной езде.

БМВ же провоцирует на гораздо более агрессивное управление автомобилем.

Опубликовано

не знаю.. мне кажется БВМшники ваще спят за рулем..вот маздоводы цуко точно долбанутые ...

последнее время редко спортсменов встречаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования