Перейти к содержанию

огромное спасибо Vladimir 69!!!!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо тебе за ремонт и помощь!!!!!!!! огромное!!! очень признательна что дождался и отремонтил!!!!!!!

а также за моральную поддержку warrior , hunter и Sche !!

14353864_99ea131de632e3fa718ff2be4049373d.jpg

Опубликовано

просто интересно...что то такое страшное было или что.. или просто у нас компания добрая-отзывчивая.)))

Опубликовано

Boss для меня зверёк пока новый 55-й - для меня сейчас все страШно icon_lol.gif

да и отзывчивости можно позавидовать

Опубликовано

да ладно....Вам спасибо...Приезжайте - всегда всем рад....мимо проезжаете - заезжайте просто кофе попить - потрындень...я правда занят практически всегда ...но соклубники сами по себе тусуются все очень довольны обычно бывают НОВЫМИ знакомствами...вот сёдня человек 7 наверное было в течении дня...нормально потусовались часов до 10... icon_lol.gif Мясник сёдня диагностику делал всем желающим...СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -завтра он тоже будет с 12 до вечера... icon_cool.gificon_lol.gif

Опубликовано
да ладно....Вам спасибо...Приезжайте - всегда всем рад....мимо проезжаете - заезжайте просто кофе попить - потрындень...я правда занят практически всегда ...но соклубники сами по себе тусуются все очень довольны обычно бывают НОВЫМИ знакомствами...вот сёдня человек 7 наверное было в течении дня...нормально потусовались часов до 10... icon_lol.gif Мясник сёдня диагностику делал всем желающим...СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ -завтра он тоже будет с 12 до вечера... icon_cool.gificon_lol.gif

Диагностика бесплатная ? icon_cool.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Хороший вопрос, присоединяюсь.. icon_lol.gif

Опубликовано

дайте фотку плз волшебного хомутика - я не пойму, шо куда прикручивать нуна ? )

Опубликовано

SemRunner

Шланг из нижнего патрубка расширительного бачка стяжкой обыкновенной прихватываешь чтобы он не висел и все.

Опубликовано
дайте фотку плз волшебного хомутика - я не пойму, шо куда прикручивать нуна ? )

Самому бессмысленно делать!

Это должен крепить только Вован со своими заклинаниями и арабскими мудростями!

Опубликовано

Присоединяюсь к G-girl !!!

Вован, спасибо за ремонт и помощь !!! ext_beer2.gif

Опубликовано
.....завтра он тоже будет с 12 до вечера... icon_cool.gificon_lol.gif

ой как я сомневаюсь icon_mrgreen.gif секретная информация ))))

Опубликовано

huntter

В воскресенье то он будет, насколько я знаю ?? Или ошибаюсь ?? icon_sad.gif

Опубликовано
huntter

Ой как я сомневаюсь. icon_smile.gif

Опубликовано
huntter

уже не знаю ))) может быть будет завтра ))))

вот я молодец! всех запутал icon_cool.gif

Опубликовано

Будет завтра...Предстоит реанимировать нового соклубника...Установил парень сигнашку с автозапуском...И на этом пришёл конец... icon_sad.gif Через день перестала МЛ-ка заводится(по религиозным убеждениям)Сёдня мы с Мясником окуривали благовониями автомобиль,совершали другие всякие ритуалы(принятые в Арабских странаХХХ),севодня я оставил на ночь 12 девствинниц с этой Эм-ЭЛ - кой... Завтра будем опять пытатся воскресить безвременно усопшую Мерседесину...ГДЕ ПОПАЛО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ СИГНАШКУ НА МЛ!!!Это СВОЕОБРАЗНАЯ МАШИНА!!! Я себе спалил водительский замок 3 года назад когда опыты ставили на моей машинке... icon_lol.gif мамом килянусь!!!

Опубликовано

Незнал где запостить одобрялку в сторону Вована ака Vladimir 69!!

Вобщем так!! Спасибо Тебе дружище,что ты так быстро и качественно,а так же практически даром поменял мне звук в машине!! Теперь я езжу и думаю,что теперь мне срочно надо где то украсть 2дину и жилательно Алпайн..)))))

Опубликовано
Теперь я езжу и думаю,что теперь мне срочно надо где то украсть 2дину и жилательно Алпайн..)))))

Зря ты Вовке это написал. icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования