Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СССР

а какого года у тебя машина?

Опубликовано
СССР

а какого года у тебя машина?

Теперь уже 2011 icon_lol.gif !

Опубликовано

Нет у меня желания что-либо менять в отклике пидали газа, все устраивает. На днях сел в Фокус 1,6 литра, АКПП. Нажал на газ как в МЛ, а авто, как прыгнет вперед. Нафига такая нервозность? А вот при аккуратном пидалировании на МЛ (въезд на эстакаду для ремонта глушителя) мне не хватало информативности пидали... Либо катится назад, либо стоит, либо слишком быстро рвет вперед:( Но может это особенность машин с АКПП?

Опубликовано

2 слова в защиту этой кнопки...Господа там 3 режима!!! СТОК(как было),полуспортивный и спортивный...кто мешает переключить при необходимости то что подходит на данный момент?

Опубликовано

vladimir69

Вова, не потеряй мою кнопку!

Как только разгребусь с работой, сразу к тебе!

Опубликовано

ок...

Опубликовано
2 слова в защиту этой кнопки...Господа там 3 режима!!! СТОК(как было),полуспортивный и спортивный...кто мешает переключить при необходимости то что подходит на данный момент?

ага. Я на полуспортивном езжу. Если совсем заскучаю, врубаю спортивный. если жена за рулем включаю сток.

Опубликовано

.. а самый комфортный для трансмиссии (но не для водителя icon_sad.gif ) это режим СТОК, я так понимаю icon_question.gif

Опубликовано

Самый комфортный режим для трансмиссии(да и для всего остального) - тёплый гараж!!!100%

Опубликовано
Самый комфортный режим для трансмиссии(да и для всего остального) - тёплый гараж!!!100%

Вов, а ты себе поставил????

Опубликовано

Не...меня ЖАБА душит!!!!ЗЕЛЁНАЯ ТАКАЯ!!!! Противная - ЖУТЬ!!!

Опубликовано
Не...меня ЖАБА душит!!!!ЗЕЛЁНАЯ ТАКАЯ!!!! Противная - ЖУТЬ!!!

вот это-то и смущает, что ты всем ставишь, все вроде счастливы, а сам не ставишь icon_smile.gif

Опубликовано

Мих у мня щас другая трабла раздатка что то голос начала подавать...не до кнопки...Рейку перебрал на той неделе,одной проблеммой меньше...вот таперича на очереди раздатка - а там вскрытие покажет...Мы с Мясником думаем на подшипник - ну а там...сам знаешь...вскрытие показало что больной умер от вскрытия!!!

Опубликовано
Мих у мня щас другая трабла раздатка что то голос начала подавать...не до кнопки...Рейку перебрал на той неделе,одной проблеммой меньше...вот таперича на очереди раздатка - а там вскрытие покажет...Мы с Мясником думаем на подшипник - ну а там...сам знаешь...вскрытие показало что больной умер от вскрытия!!!

Ну тогда ясно, тоже хочу кнопочку, и поставить новую педаль наконец-то icon_smile.gif

Опубликовано

да фигня вопрос...хоть сёдня приедь да воткнём...

Опубликовано

А хрен знает, Толян...нада разъём смотреть...или этому наркоше позвонить и спросить - он то знает 100%, если их продаёт...

Опубликовано

С ним СССР контактирует...Спраси у него телефон...

Опубликовано

Ну тогда ясно, тоже хочу кнопочку, и поставить новую педаль наконец-то icon_smile.gif

а зачем тебе новая педаль?

Опубликовано
а зачем тебе новая педаль?

старая расхлябаная, а новая уже почти год валяется дома icon_smile.gif

Опубликовано

у меня педаль точно также разбитая. а новую так и не купил. дай номер на педаль

Опубликовано
у меня педаль точно также разбитая. а новую так и не купил. дай номер на педаль

Сань, домой приеду, гляну, главное не забыть icon_smile.gif

Опубликовано

Саня, у меня так A1633000704

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования