Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На сайте климана (kleemann) есть нечто подобное ( преблуда для управления реакцией электропедали газа) только там помимо обычного ( штатный, как без кнопки) и спортивного есть еще и комфортный режим, стоит правда эта штуковина, если мне память не изменяет 2,5 тыс евро

Ага и нахрен она нужна за 2,5 тыщщи евро? icon_biggrin.gif

Опубликовано

СССР

Я не к тому написал, чтобы собирать деньги начать на климана по 2,5 косых евро с каждого icon_lol.gif Просто интересно а более бюджетные варианты есть с подобным режимом (комфорт) в дополнение к спорту?

Опубликовано
СССР

Я не к тому написал, чтобы собирать деньги начать на климана по 2,5 косых евро с каждого icon_lol.gif Просто интересно а более бюджетные варианты есть с подобным режимом (комфорт) в дополнение к спорту?

Так у PedalBooster тоже три аналогичных режима: Стоковый-Спорт-Суперспорт.

Опубликовано

В общем завтра смогут подвезти 2-3 комплекта. Остальные сказали в четверг-пятницу. Деньги подвозить к Вове69 до пятницы. По 5500 за комплект.

Опубликовано

СССР

Завтра передам Вовану денег. Может сразу и поставлю. Ты во сколько у него будешь?

Опубликовано

интересная штука,а на 320 подойдет???

Опубликовано
В общем завтра смогут подвезти 2-3 комплекта. Остальные сказали в четверг-пятницу. Деньги подвозить к Вове69 до пятницы. По 5500 за комплект.

До пятницы??? А как с работой быть? Я до 21-22ч. на работе... Никто в районе пл.Ильича не бывает?

Опубликовано
СССР

Завтра передам Вовану денег. Может сразу и поставлю. Ты во сколько у него будешь?

А х.з., часам к 16-17 планирую. Там как раз будет два комплекта должно быть. Привезти должны в промежутке с 14 до 16.

Опубликовано

Мля!Возьмите мне 2 штуки кто нить!Кто возьмет-кому деньги слать?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Может, безналом можно оплатить??

Опубликовано
Мля!Возьмите мне 2 штуки кто нить!Кто возьмет-кому деньги слать?

Я ж сказал, что возьму. icon_smile.gif Просто завтра будет только два комплекта.

Я Вове69 оставлю деньги.

Опубликовано

СССР

С Вовчиком уже договорился. Сегодня закину ему денег.

mjasnik

Перевёл бы мне, данные то мои у тебя есть!

Опубликовано

Ну так кто за Мясника-то оплачивает? icon_biggrin.gif Я или Warrior?

Опубликовано

СССР

Мне всё-равно. Но если ты оплачиваешь, то может пускай тебе напрямую и переведёт?

Опубликовано

В общем я сегодня оставил Вове деньги за два комплекта и у него ещё лежит один. Если Warrior завтра будет себе ставить, соответственно у Вовы будут деньги за три комплекта ( 2 Мясника и 1 Лайновского).

Опубликовано

СССР

Ну так как ощущения?

Опубликовано

А ктонибудь ставил на 4х литровый дизель? И ешё вопрос если я с Латвии реально както ето заказать и скока будет стоить в $ icon_redface.gif

А то провалы иногда невовремя присходят icon_sad.gif при обгоне icon_exclaim.gif

Опубликовано
А то провалы иногда невовремя присходят icon_sad.gif при обгоне icon_exclaim.gif

Ну провалы я думаю у тебя из-за турбины. Но это уже не в этой теме.

Опубликовано

Warrior

Я имею виду что когда реско газ нажимаеш она думает а потом прёт,да и бывает ето невсегда,нидумаю что из за турбины icon_redface.gif

Опубликовано
Warrior

Я имею виду что когда реско газ нажимаеш она думает а потом прёт,да и бывает ето невсегда,нидумаю что из за турбины icon_redface.gif

я думаю, тоже на педальку и иже с ней, и вообще, когда я думал о покупке мыла, мне сразу говорили, что мерс немного туговат на резкий отклик на газ.

Опубликовано

Да блин обидно восновном всё супер а иногда блин невовремя задумается и пипец icon_sad.gif

Но если схватет то прёт icon_smile.gificon_mrgreen.gif Вот и подумываю мож такой девайс поставить мож тупить хоть небудет. так то 4 литра дизеля вполне хватает icon_redface.gificon_redface.gificon_redface.gif хотя снашими ценами на дизель в Латвии особо неразездиеся за 1 литр около 1,60$ ,а с рук покупать ну нафик дороже выдет icon_sad.gificon_exclaim.gif

Опубликовано

Честно говоря, я не понял, когда можно ехать на установку?

icon_redface.gif

Опубликовано

=)) кто поставил отпишитесь пожалуйста =)))

какие ощущения??

Опубликовано

Ну пипец шумиху раздули а результат где АУУУУ кто поставил отпишитесь поделитесть впечатлениями есть в етой преблуде смысл или нет? icon_exclaim.gificon_question.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования