Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я у Евгения и поставлю потом...он себе поставит и мне...(договаривались просто уже)

Опубликовано

я бы тоже ребят постваил,но пока не прям именно в ближашее время,надумываю после 10числа,это реально?5500бустре,установка 1500?или изменилась у владимира 69?и что за кнопка?кнопки как я понял дифицит?РЕБЯТ Я ПОКА ТОЛЬКО УЗНАЮ ВСЕ!за ранее благодарю!

Опубликовано

Вот так выглядит "кнопка бустера",не дефецит,в наличии есть(не уменя) если не будет то придёться подождать день-два пока сделают,ценник тот же,ценник за установку не скажу(просто не знаю).

IMAG0057.jpg

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

понял,к кому мне обратиться,к полному комплекту с установкой,когда мне загориться поставить?

Опубликовано
я у Евгения и поставлю потом...он себе поставит и мне...(договаривались просто уже)

Ну как поставил???как ощущения???

Опубликовано

пока нет...я щас приболел чутка..пинатура сопли-слюни...короче спасибо Павлухе,он вроде на мою долю взял уже...а ставить чуть позже как и говорил у Евгения буду icon_wink.gif надо от болячек отойти малость хоть...

Опубликовано

спасибо)

ок маякну...

Опубликовано
пока нет...я щас приболел чутка..пинатура сопли-слюни...короче спасибо Павлухе,он вроде на мою долю взял уже...а ставить чуть позже как и говорил у Евгения буду icon_wink.gif надо от болячек отойти малость хоть...

Коль,если температура лечись,всё у мну лежит и хлеба не просит,а я вроде с голоду не помираю icon_wink.gif

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

вот спасибо дружище за понимание!!! день-два думаю вполне хватит...полюбому на ноги встану...(надеюсь)

Опубликовано

короче, я тоже задумывался о чиптюнинге и о кнопке бустера там всякой пока на трассе при обгоне на 100 педальгаза в пол залипла......

дак я сразу понял для чего тормоз сделан под две ноги и что такое 218 л.с. и 320 нм момента ....... мало не показалось!!!!!!!!!!!!!!!!

вся жизь перед глазами!!!!

с 6000 оборотов оттормозить смог педалью только до 4500, потом быстро сообразил, благо в ботинках был, правой ногой подцепил педальку обрато и усё, набрал уже где-то 150 кмч.....страшно

///

Опубликовано

где приобрести?

8-983-517-93-30

Опубликовано

дорого

8-983-517-93-30

Опубликовано

подскажите где находится разъем педали газа чтобы установить кнопку, желательно фото, если не сложно

post-9152-0-95183000-1364304932_thumb.jp

• + 1

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ни кто не знает чтоли?

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ни кто не знает чтоли?

Честно говоря, видел установку, но давно... если бустер у тя не китайский, то фишки должны одеваться один в один, т.е. на что то другое ты бустер не оденешь, кроме как разъема педали газа...

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

хоть что то(((

8-983-517-93-30

Опубликовано

подскажите где находится разъем педали газа чтобы установить кнопку, желательно фото, если не сложно

не тут))) видишь тросик сверху подходит к хреновине - вот на ней разъем - он.

• Лайк 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@qwer111, Я же тебе отписывал. Смотри за тросиком, он включается в реостат (куда подходит трос газа)

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

не тут))) видишь тросик сверху подходит к хреновине - вот на ней разъем - он.

ОН???

post-9152-0-72097200-1364307240_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

ОН??

опять промахнулся... правее

Опубликовано

опять промахнулся... правее

сможеш обвести?

8-983-517-93-30

Опубликовано

post-7216-0-09403000-1364322741_thumb.jp

• + 1

Опубликовано

Интересно, а наши китайские друзья, такие "кнопки" делают?

А то что то жаба давит за такие деньги))) А попробовать хочется, так, чтобы потом и выкинуть не жалко было)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования