Перейти к содержанию

Гудит в трансмиссии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подвесной новый, стутичные подшипники тоже новые а гул как был так и остался.

Опубликовано
подвесной новый, стутичные подшипники тоже новые а гул как был так и остался.

Может стетоскоп прикупишь, он не дорогой как говорится в хозяйстве потом пригодится, поднимешь на подъёмнике, сам послушаешь, попандос то ведь не хилый получается когда так на угад пальцем в воздух, не заметишь как и до замены двигателя доберёшься icon_confused.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

слушал уже, гудела раздатка. передний редуктор был просто шелест. но я так понял что без нагрузки не поймешь откуда гудит.

Опубликовано

на завтра договорился на замену редуктора. после замены отпишусь по поводу гула.

Опубликовано

Всем привет! В самаре редуктор поменять не получилось. Я уже дома. В конце недели планирую сам в гараже менять. Фотоотчет приложу.

Опубликовано

Доброго времени суток! На прошлые выходные наконец то поменял редуктор и к большому моему удивлению гул прекратился.

Опубликовано

miller79

"Ё" моё! Нифига же себе эксперименты "дешёвые"!!! А не рассматривал вариант машину свозить куда-нибудь на диагностику, пусть в другой город??? Это же пипец какой попадос по деньгам! Не дешевле бы вышло?

Опубликовано

Ближайший нормальный сервис находится в сургуте а до небо 800км. У меня физически нет времени ездить туда сюда. Зато я свою машину знаю теперь на 100%. И даже даю советы старым емелистам в своем городе. За два с половиной года владения емелей машина не разу не была на сервисе ну кроме диагностики все делал своими руками. Благодаря этому сайту и всем владельцам данного авто, огромное всем спасибо за созданные темы и подсказки.

Опубликовано

Мдя, история, однако... Молодец, что не бросил это дело. Многие на твоём месте, наверное, скинули бы машину "от греха"! А теперь емеля почти как новый. )

Опубликовано

Да было время когда я опустил руки, но парни с форума и жена спасибо им спасибо поддержали меня морально.и я решил добить это дело. Я обещал выложить фото перебора раздатки, если интересно то скину только денег на инет положу, а то я все с телефона сижу в инете.

Опубликовано

Еще идея не покидает меня залезть в двигатель, поменять верхние успокоители цепи, а то на холостых цепь перебирает.

Опубликовано
Еще идея не покидает меня залезть в двигатель, поменять верхние успокоители цепи, а то на холостых цепь перебирает.

А вот на повороте не спеши! Посоветуйся ка лучше с нашими моторными ГУРУ! icon_smile.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Сегодня тоже поменял ступичные. А нифига гудит дурниной на 70-80км, аж дрожь по салону. Гудит точно спереди. Остается только передний редуктор. Вроде кто то на него подши менял??? Пока буду искать б.у....

Опубликовано

Ребята подскажите, у меня тоже появился легкий гул в задней части машины и шелест металлический! Подняли на подъемнике машину, а послушать не удалось. Начала включаться пробуксовка, как это все отключить, на сервисе не знают! Подскажите плиз, из форума ясно что возможен подвесной(в лучшем случае).....

Опубликовано

Отключить один из датчиков АБС.

Опубликовано

А потом не надо будет Starom лечить, после этого?

Опубликовано

нет, ненужно. Проехать с горящей лампочкой абс приеется 200 метров. Ток зачем все это, ну срабатывает система на подьемнике, притормаживает колеса до равномерной скорости колес, слушать трансмисию это не мешает.

Опубликовано

Всем привет, у меня был гул, особенно на холодную, гул был приблезительно из центра машины, по мере возростания скорости возростал и гул(интенсивность), н6а скорости 100 и выше гул не слышно, но это не значит что он прекратился, после изды 30 мин гул прекращялся, но маментами появлялся снова. Проблема оказалась втом что вышел из строя подшипник подвесного кардана(стоимость 1850р фирма Febi(не оригинал, оригинал приблезительно 7000))после замены гул прекратился. Пишу что бы другим было проще найти несправность)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования