Перейти к содержанию

Красивые номера авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

буквы это фигня! главное как язык подвешен! сейчас все буквы имеют кроме(Е...КХ) так что наглость второе счастье!

Опубликовано

Число Вашего автомобиля: 2

Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

Опубликовано

boichan

Хорошая самоирония! icon_lol.gif

Опубликовано

У меня на ML (м 300 тс 61), а на W 124 (о 003 сс 61) и номера красивые и ГИБДД не останавливает по пустякам.

Опубликовано
Число Вашего автомобиля: 9

Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения. icon_smile.gif

C572OK199.png

У меня тоже 9-ка icon_biggrin.gif

O088OO71.png

Опубликовано
тоже хотел себе красивые номера...

и в чем проблема?

Опубликовано
тоже хотел себе красивые номера...

и в чем проблема?

а сколько денег?

Опубликовано

Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.

A515KB190.png

Опубликовано

free

все зависит от номера.

Опубликовано

boichan

в личку написал

Опубликовано

Warrior

мне кажется это одно семейство!

Опубликовано

Буквы красивые, а главное наверное сами за себя говорят.

А циферки такие бесплатно раздают icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

где раздают?я бы взял!ещё бы с буквам В---АТ

Опубликовано
mike444z

где раздают?я бы взял!ещё бы с буквам В---АТ

Антоха, таким как ты их продают, в смысле когда люди очень хотят, то почему бы не продать.

А при мне, уже дважды, причем в разных мрэо, открывается окошко паспортистки: товарищи автомобилисты, кто хочет номер 666???? а в ответ тишина. icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

а я бы взял.мне как то все равно на суеверие.почему я не попадал в такие мрэо.

может мне снять машину с учета взять отпуск и как на работу пойти сесть в гаи и сидеть и ждать пока девушка скажет кто хочет 666? icon_lol.gif

Опубликовано
mike444z

а я бы взял.мне как то все равно на суеверие.почему я не попадал в такие мрэо.

может мне снять машину с учета взять отпуск и как на работу пойти сесть в гаи и сидеть и ждать пока девушка скажет кто хочет 666? icon_lol.gif

думаю, дешевле будет купитьи их, чем брать отпуск, и все свое время проводить там, а сколько бензина истратишь icon_lol.gif

Опубликовано

mike444z

да мне до гаи как и до работы.что в одну сторону 5 минут.что на работу 5 минут.проблема в том что в Лобненском гаи такие Гондо...ы что вскрыться можно от их тупости и блатоты.

Опубликовано

у мя 270 icon_mrgreen.gif

Опубликовано

у мну на второй машинке 555 без денег получили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования