Перейти к содержанию

случилась неприятность - поцарапали и побили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тула скорее всего бомбила а если так то обитает не долеко от места проживания возле станции метро как правило

Опубликовано

тульский дагестанец icon_boxed.gificon_mad.gif

Опубликовано

G-girl

призывы к насилию и все такое - это плохо и опасно.

все клубни, которые написали свои предложения по решению вопроса силовым методом реально рискуют.

наше государство, как и любое государство, как и любое демократическое государство движимо постоянно дракой и склокой между властьимущими, которые борются за голоса, минуты и колонки в СМИ всеми доступными способами.

вот на таких высказываний всякие уроды могут сделать себе имя обернув ситуацию в свою пользу.

поэтому полагаю надо не писать об этом тут.

Опубликовано
G-girl

все клубни, которые написали свои предложения по решению вопроса силовым методом реально рискуют.

И что, теперь забиться по квартирам и проявлять толерантность?

Или ждать эры справедливого правосудия?

Это не для меня!

Опубликовано

Warrior

я не про это.

я про "не призывать"

а не про "сидеть и не бибикать"

Опубликовано

ребят я взрослая девочка не ссорьтесь

на наше государево я мало рассчитываю но все же пока иду официальным путем

если мвд не разрешит мою ситуацию я пойду прокуратуру и сми

а о личном - я уже поостыла конечно но мест подается холодной и мачетой по рукам и ногам и отстойник с гоуном

Опубликовано

и наши сочувствия, подобные с..ки есть среди всех национальностей, подлая душонка от происхождения не зависит. надеюсь,легко они не отделаются.

Опубликовано

Да, людишки с психологией раба!! Они есть везде! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

ну, по ремонту-то реально в гораздо меньший ценник уложиться, чем 190 тыр

Опубликовано
ну, по ремонту-то реально в гораздо меньший ценник уложиться, чем 190 тыр

В данном случае, не ценник денежный, а ценник моральный зашкаливает. Хотя и денежные потери здесь присутствуют! Данный пост, я думаю, был написан про тот беспредел, которому может подвергнуться каждый из нас. Мы это понимаем, только тогда, когда нас касается! К великому сожалению!! icon_furious.gif

+79642948957

Опубликовано

хех.. в такой стране живем. народ сам по себе, государство само по себе, и рассчитывать на защиту закона - смешно. Кто сможет больше заплатить- тот и прав. будут у этих дагов деньги - и ваши 20% не помогут.

Опубликовано
хех.. в такой стране живем. народ сам по себе, государство само по себе, и рассчитывать на защиту закона - смешно. Кто сможет больше заплатить- тот и прав. будут у этих дагов деньги - и ваши 20% не помогут.

К большому сожалению это так. icon_furious.gif На предприятиях, для защиты работяг присутствует профсоюз. Для нас, автолюбителей и водителей, да и просто людей, есть различные организации, некоторые правда экстремистские. Но что делать, защищаться как то надо и наказывать беспредельщиков. Даже в уголовной среде против беспредельщиков, существуют степени защиты.

+79642948957

Опубликовано
Соглашусь с некоторыми клубнями, насчет того, что их надо не просто pizдить,

а долбить до потери сознания! У этих ссыкунов гонор до первого удара по ебальничку.

Потом ты им становишься и братом и сватом, лишь бы от тебя больше не прилетало.

Но как не прискорбно всё это блядство идёт сверху, где в моей стране,

в моём городе у меня прав меньше чем у нацменьшинств.

P.S. Для начала надо возвратить казачьи патрули по Москве.

+1000 Эти людишки с "тонированными лицами" совсем обнаглели!!! Оль, если что можешь расчитывать на мою грубую физическую силу)))) С правовой стороны... у меня друг работает в независимой экспертизе, если что. посчитаем как надо)))

Опубликовано
С правовой стороны... у меня друг работает в независимой экспертизе, если что. посчитаем как надо)))

Ну вот, Оль. Еще в плюсе будешь icon_smile.gif

Что нового? Следим за ситуацией.

Опубликовано

Ольга, информируй о событиях с фронта, мы все переживаем за тебя icon_sad.gif

Опубликовано

Ей наверное сейчас не до этого. Судя по темам, она где то поломалась. icon_sad.gif

+79642948957

Опубликовано

ока нового ничего - завтра идем к следователю

их хари ест на видео - в магазине

но нет видео как долбили авто к сожалению

Опубликовано

G-girl

блин плохо, а то супер вещ док запись бы была

Опубликовано

Какой следак? Мусора руками разведут (без записи) и скажут нет доказательств. ведь в ментовке половину тонированных! Лучше на фаркоп вазелин, тонированного на него и вот он кукольный театр!!!!! Весело и справедливость восторжествовала!!!! icon_smile.gif

Опубликовано

Ruha

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Интересно что п по этому поводу сказали старейшины даговской диаспоры???

Опубликовано

без понятия но думаю дали писты

Опубликовано

да уш...не думаю что п подарили за такую х*ню букет алых роз...

Опубликовано
Интересно что п по этому поводу сказали старейшины даговской диаспоры???

до них будут стараться не довести icon_smile.gif Иначе действительно получат п...ды.

Оль, как продвигаются дела?

Опубликовано

icon_furious.gif никак пока

ищут ля

с камеры изображение *уевое но лицо вроде видно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования