Перейти к содержанию

случилась неприятность - поцарапали и побили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уроды, надо им день ВДВ устроить. нам раз тоже после мелкой перебранки машину пивными бутылками закидали. менты и нам на ремонт и себе на паляну с них выбили. icon_furious.gificon_cry.gif

Опубликовано

разослали ориентировки на близлежащую местность.. очень долго ржали когда следак спросил - а вы случаем его сами не нашли еще? На что был дан ответ что это их работа .... ужаснах!

машинка эта не появляется в округе, раньше постоянно, каждый день припаркована тут была..

есть идея поехать в Звенигород потусоваться с дагестанцами более высшего звена если получится выйти.. Очень неохота в это все впутываться, но видимо придется... поедем кинем ориентировки газелистам и маршрутникам - может найдем.

В свою очередь ребята!!!! Если кто увидит мерс 124, грязно серого цвета с номерами ... 614 ОХ 71 - просьба свистеть!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
..

есть идея поехать в Звенигород потусоваться с дагестанцами более высшего звена если получится выйти..

С тобою ни кто уже из высших звений разговаривать не будет!Объясню почему....заявление уже в милиции!Раньше надо было к ним обращаться-из за вас свой авторитет терять ни кто не будет!Не по понятиям это,а если им не скажешь что заявление уже подала-в непонятку попадешь-и в серьезную!....надежда только на мусоров у вас.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

вот ля какое.. у меня вот щас какое-то неоднозначное отношение ко всем лкн... какая-то агрессия прям возникает.. второй раз в жизни "попадаю" на кавказцев.

Первый раз была попытка изнасилования - одному по морде ногой долбанула (благо единоборствами занималась), второй смысля.. В итоге был найден и отмутужен и за шкирняк приволокли в ментовку..так этот засранец на меня встречку подал об избиении

выходило по его заявлению так: я ходила и просила - дай пососать! а если мне не давали то избивала..ну не смешно ли а?

Опубликовано

G-girl

я недавно в маршрутке практически подрался с "кавказцем", растащили =)))

Меня выворачивает от их наглости, я никого не хочу задевать своими рассуждениями, но считаю, что в гостях надо иначе себя вести icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Вы не правы, не надо по тварям судить целые народы!!! И среди кавказцев, лично я знаю очень достойных, честных и порядочных людей. По теме Мишаня прав на все 100%. С ментами связались, теперь их и трясти, тем более, что подмазали.Только одно я не понял, почему звенигород, если номера тульские?

Опубликовано

Большинство "тульских" таких кавказцев тусят звенигород-одинцово-голицино

Опубликовано

С Мишаней хрен поспоришь! Истина. icon_biggrin.gif

Опубликовано

йа точно взорвусь .... чота хрень какая-то в жизни... сначала теряем работу вдвоем с супругом.. причем 2 месяца бьёмся в поисках - и как-то не шибко перспективно ...потом были большие траблы с гелом... сейчас только купив мл поцарапали.. в церковь пора по всей видимости... icon_cry.gif

Опубликовано

полоса чорная полоса белая...что делать...Жизнь...

Опубликовано
Вы не правы, не надо по тварям судить целые народы!!! И среди кавказцев, лично я знаю очень достойных, честных и порядочных людей.

Тебе повезло... Обычно при колличестве больше 3-х честные и порядочные люди перестают называть тебя братом и становятся дикими кавказцами.

Опубликовано
полоса чорная полоса белая...что делать...Жизнь...

Главное двигаться хотябы поперек полос, а не все время по черной icon_sad.gif

Опубликовано
Вы не правы, не надо по тварям судить целые народы!!! И среди кавказцев, лично я знаю очень достойных, честных и порядочных людей.

Тебе повезло... Обычно при колличестве больше 3-х честные и порядочные люди перестают называть тебя братом и становятся дикими кавказцами.

Леха,не соглашусь с тобою!!!!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Конечно! Если у тя шмайсер.... icon_lol.gif

Опубликовано

avtografh

Согласен.По армии знаю когда их мало все такие хорошие,но когда толпа их не узнать.

Опубликовано

знаю порядочных армянинов, грузинов, таджиков ... но дагов ни одного. Народ агрессивный как и азеры.. чуть что кровь в глазах закипает

Опубликовано
мерс 124, грязно серого цвета с номерами ... 614 ОХ 71 - просьба свистеть!!!!!!!!!!!!!!

у кого база гибдд есть, можно первую букву уточнить. вариантов не много.

Опубликовано

Миша, мы с тобой живем в местах где много разных национальностей и исторически образовались национальные поселки. Я не говорю о друзьях и хороших знакомых кавказцах, с ними всегда все ровно и уважительно. Мой друг арменин сам говорит, что когда к нему приезжают родственники, и их становится больше 3-х человек, в мозгу что-то меняется..."

Когда речь идет об отношениях между людьми, русскими и "не русскими" все очень зыбко. Если ты ему нужен, то ты БРАТ. Если отстаиваешь свои права, то ВРАГ.Если почуствуют силу и испытают страх, то опять: " Ну ти что, ми жи братя!" И это не просто слова, а жизненый опыт со школьных лет. Еще в конце 80-х, учился в 8-м классе, все школы района вывезли на военные сборы на месяц. Армяне пытались устроить дедовщину. Через неделю при выходе "братьев" с вечернего сеанса в клубе, был образован "живой корридор" с кольями и топорами... Драки небыло, но они стали мягкие, пушистые, услужливые. На этой неделе приехал в один поселок, делать рекламу в кафе, у входа воляются гильзы от травматики. Сказали, что в выходные приехало два автобуса с армянского поселка права качать. Аккуратно сложили их штабелями и отправили обратно. Позапрошлым летом так же поступили с абхазами на вещевом рынке. Хотели под себя подмять и здесь отпор давали русские и армяне вместе...

Я человек спокойный и не конфликтный, но всему есть предел. И чем раньше они этот предел чувствуют, тем быстрее включают заднюю.

Опубликовано

ладно ребят.. межнациональные розни это отдельная большая и очень серьезная тема.

Скажите, кто может пробить по базе???? Следак отправил инфу - но сказал придет информация через несколько дней - т.к. мы в МО, а МО долго ответов с Москвы и тем более Тульской области дожидается.

Опубликовано

всё встало.. что-то мне это не нравится.. А когда я могу пойти в прокуратуру??? когда мне только откоряку напишут с дела?

Опубликовано

Нефига!! Идёшь в Прокуратуру и пишешь заяву,на бездействие сотрудников ОВД.. или чего там... в заяве всё указываешь,обстоятельства дела,номер корешка занесения в КУБ.. и то что сотрудники бездействуют..

Опубликовано

неделя только прошла... это не мало?

Опубликовано

А чего ждать... нормальные люди сразу идут и туда и сюда... ну чтоб всё на контроле было..

Опубликовано

Номер скорей всего не правельный,чот нефига не выскакивает...

Опубликовано

Повесь объявы по району. Глядишь, свидетели найдутся :) Скажут, что это именно этот чурка бил эту машину и опознают его за скромное вознаграждение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования