Перейти к содержанию

случилась неприятность - поцарапали и побили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:cry: icon_cry.gif жизнь гавно

не надо так, в конце концов, металл.

Опубликовано

Надо на консультацию к юристу сходить. Попадалово очень большое по деньгам. Нужен спец, чтобы не было лишних движений.

А что "жизнь гавно" - я согласен. А у тебя КАСКО не было?

Опубликовано

egek

опыт есть я смотрю icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

G-girl

очень сочувствую.

жизнь точно дерьмо я вчера сааб разбил(((((

Опубликовано

G-girl

обычно делаем так(если человек очень насолил):узнаём все данные его и близких друзей(по возможности),ждём иногда год,иногда больше.Когда кекс забывает обо всём-вылавливаем и мутузим под совершенно другим поводом.В данном случае-"чтобы я тебя больше с этой девушкой не видел..."Скулят,обычно, как щенки.Последствий-ноль,т.к. не могут понять,откуда "прилетело".

Опубликовано
G-girl

обычно делаем так(если человек очень насолил):узнаём все данные его и близких друзей(по возможности),ждём иногда год,иногда больше.Когда кекс забывает обо всём-вылавливаем и мутузим под совершенно другим поводом.В данном случае-"чтобы я тебя больше с этой девушкой не видел..."Скулят,обычно, как щенки.Последствий-ноль,т.к. не могут понять,откуда "прилетело".

очень не красиво, тем самым вы показываете, что боитесь их. А они реально не понимают за что им прилетело, и следовательно выводов никаких не делают. Просто мутузить, абсолютно не правильно.

А по теме: я просто в шоке от этого, т.к. почему было с людьми не поругаться, а надо было машину калечить icon_sad.gif

Опубликовано

mike444z

каждый выбирает методы ведения войны по-своему...

Опубликовано

А заявление уже подала-официальное в мусарню?Или еще только думаешь?

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

mjasnik

конечно

Опубликовано
mjasnik

конечно

Тогда варианты получения денег можно прировнять как 10-15%,и "каски" соответственно тоже нет?Максимум что им светит так это статья за хулиганство(мелкое-не знаю какая она щас по новому кодексу),и порча имущества (по моему по части первой это),даже до крупного размера порча не дотягивает,не говоря уже об особо крупных размерах......и по совокупности статей кажется выходит до 3-х лет УСЛОВНО!Или адм.штраф=50 мротов!С возмещением ущерба потерпевшему в размере 20% от заработной платы....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

какое каско - 2001 мл))) icon_lol.gif ничо ничо бум выбиват

в мвд сказали не все так плохо

Опубликовано

Твари!!!

У нас рядом с одним поселком военная часть (морпехи). Так в этом году дагов напризывали много. Начались проблемы с жителями. Женщины лишний раз на улицу не выходили. Казаки взялись за нагайки и власти боясь национальных конфликтов, типо хулиганство и плохая дисциплина в ВЧ (кстати какая-то президентская) решали проблему с адмиралом...

Опубликовано

я хочу по справедливости

пока по крайне мере

Опубликовано

Сочувствую, сильно сомневаюсь, что менты помогут, а эти звери(независимо от национальности) боятся только силу, по другому не понимают. В любом случае желаю чтобы все закончилось так, как ты хочешь.

Опубликовано

G-girl

Так ты проезжала на парковку? Там охраны нет чтоль??? И сигнализация не спасла?

Я представляю что ты сейчас чувствуешь и разделяю с тобой твой гнев!!! Отстрелить им все что болтается, да еще и сожрать все кусочки заставить, чтоб на улице не мусорить! icon_evil.gif

Опубликовано

Алена парковка возле дома - кто куда успеет icon_smile.gif соотв никакой охраны

сигнака на взлом icon_sad.gif

парковка - в данный момент там пробка

P1030761.JPG

Опубликовано

Блин, фигово... Правда моя сигнализация кажись приказала долго жить.... Машина хоть и на охраняемой стоянки, но все равно боюсь за нее(((

Владимир69, жди в гости меня icon_smile.gif

Опубликовано

уроды по жопу отмороженные.мочить зверей с ними по другому нельзя.машинку жалко досталось бедняжке.сочувствую.

Опубликовано

Под фонарями, между многоэтажных домов, где море людей... Гости столицы пинают авто, как в своем темном ауле? И всем похрен? Никто не видел, не остановил, не вызвал? Москвичи, провинция в шоке!!!

Опубликовано

Это пока цветочки господа...подождите когда у этих "гостей" детки подрастут и будут чел по 15-20 ходить толпами по районам...ЭТО АБСОЛЮТНО нормальная ситуация...дальше будет хуже...Я конечно сочувствую...и моя РЕКОМЕНДАЦИЯ - позвони в программы типа ЧП(Чрезвычайное проишевствие)на НТВ и на других каналах есть подобные передачи и постарайся что п СНЯЛИ сюжетик и показали по ТВ...тогда шансов получить баблосов будет гораздо больше...есть с ящика люди знакомые???Шас эта тема актуальна(в связи со снятием Лужка за гастеров всяких немножко взялись)...и ещё напиши вот сюда...неплохой сайт...http://forums.nordrus.org/ там тоже откликнутся люди...

Опубликовано

Только вчера сидел вечером и думал, что жизнь не так хороша, как хотелось бы. icon_furious.gif Уродов полно, а государство почему то даже не пытается с ними бороться. Вернее создаёт видимость борьбы. Сам начинаешь разборку чинить сразу же в оборот берут. РУБОПы разные появляются, маски шоу устраивются. Человеку у которого нет подвязок в органах, вообще нереально что-то сделать. А если у одних и других связи?

Оль, прими мои сожаления по поводу случившегося. icon_sad.gif Очень неприятный момент. Моё мнение, иди официальным путём и неофициальным. Только сама не светитесь. Есть люди, которые могут этим вопросом заняться. Для них срок за такие дела, просто повышение авторитета.

А по поводу переезда. Так вся система прогнила и узнать адрес или местоположение машины и хозяина зависит от количества суммы, которую дают человеку. icon_furious.gif Даже при решении твоего вопроса через суд, никто не даст тебе гарантии, что этим придуркам великовозрастным не захочется отомстить. Блин, грёбаное правосудие, грёбаная жизнь в этом государстве. icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif Сам сейчас, над таким же вопросом, как у тебя, работаю.

Удачи в восторжествовании справедливости!! icon_wink.gif

+79642948957

Опубликовано

Соглашусь с некоторыми клубнями, насчет того, что их надо не просто pizдить,

а долбить до потери сознания! У этих ссыкунов гонор до первого удара по ебальничку.

Потом ты им становишься и братом и сватом, лишь бы от тебя больше не прилетало.

Но как не прискорбно всё это блядство идёт сверху, где в моей стране,

в моём городе у меня прав меньше чем у нацменьшинств.

P.S. Для начала надо возвратить казачьи патрули по Москве.

Опубликовано

Warrior, согласен на все сто!!!!

+79642948957

Опубликовано

есть у кого база гибдд - ищем _ 614 ОХ 71 мерседес 124

говорила со следователем - теперь заинтересован в поимке icon_cool.gif

Опубликовано

G-girl

он туляк что ли!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования