Перейти к содержанию

случилась неприятность - поцарапали и побили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем ситуация такова:

в субб вечером приехали домой,нам не давали проехать, раскорячился 124 на единст проезде мимо дома - подождав 5 минут - уже я сделала замечание - из 124 выщли 2 дагестанца около 40 лет со словами мы тут поговорим и уедем в жопито пианые, на что мы пояснили - что проезд тут один и будте добры освободит его - в тч чтоб попасть на парковку, они пустили но следом подъехали со словами мы вам проблем тут устроим ( как это бывает - у тя траблы? - а что устроить и все такое) мы люди мирные и попытались указать на то что в нетрезвом состоянии не следует искать проблем и развернулись уже пешком в сторону дома -

они же орали мол запомним мл и номер и тд - в общем кару небесную и все такое

тут откуда не возьмись подъехал наряд ппс - есено мы показали пальчиком на гадов - их задержали и долго выясняли отношения

как оказалось 124 отогнали на парковку а друзей с Дагестана отправили домой спать

а на утро:

1.JPG

2.JPG

3.JPG

вот так ext_crybaby.gifext_crybaby.gifext_crybaby.gifext_crybaby.gif

Знаем кто - сказали в Отделении что помогут - вчера видели ребят кто их задержал - тоже помогут

самосуд устраивать не будем - пока официально заявление

Опубликовано

Кошмар! Вот ублюдки, и ведь наверняка сидят и думаю что все им с рук сойдет...

Опубликовано

яйца в дверной косяк и закрыть дверь только так надо поступать даже если найдут деньги на полную перекраску авто чтобы потом небыло повадно еще раз

Опубликовано

Пипец, вот кАзлы! icon_furious.gificon_evil.gif

Руки таким поотрывать надо! icon_furious.gif

Опубликовано

либо очень смелые либо совсем дебилы - живут в соседнем доме и этот 124 видим постоянно - тока щас спрятали

честно говоря эти лица кавказской нац уже icon_evil.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gifgun_2guns.gifgun_gun.gifgun_chair.gif

Опубликовано

либо очень смелые либо совсем дебилы - живут в соседнем доме и этот 124 видим постоянно - тока щас спрятали

честно говоря эти лица кавказской нац уже icon_evil.gificon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gifgun_2guns.gifgun_gun.gifgun_chair.gif

Вот урроды..!!!!!! Бабла сшибать с ублюдков,....а потом ментам завезти пару пузырей и закусь и попросить, что б отмудохали как следует кичмеков.

Я так однажды делал,...мильтоны любезно согласились.....даж предложили поучаствовать!!!!!!но я отказался от участия дабы не светить свою внешность........кичмеки народ злопамятный!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

думаю ментам дам 20% от суммы - согласятся

Опубликовано

При таком раскладе совсем страх потеряли. stupid.gif

Опубликовано

Да они просто привыкли, что их боятся у нас... вот и все, потому и ведут себя так, как хозява...

а про яйца в дверной косяк, эт ежик правильно предложил...

Опубликовано

с учетом того что я продаю щас этом микр жильё - могу сказать одно - в мой последний день проживания тут - я оторвусь

Опубликовано

Сочувствую!

Наказать ублюдков надо, сначала попробовать через ментов.

Мерсолюб

Опубликовано

Даааа.... совсем зарвались уже эти гости столицы.... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Опубликовано

Лёльк, сочувствую.... Данные этих носорогов у ментов остались?

ПыСы: ....всем добрый день!

Опубликовано

Хрена себе !!! Оль, сочувствую... понимаю, что все-навсего железка..... но. icon_sad.gif

мочить гадов в сортире !!!! gun_bash.gif

Опубликовано

Кошмар, сочувствую! В шоке от того, что им ок 40 лет, никогда не слышал и не видел, таких упырей. Молодые -да, гавнистые, а взрослые- я в шоке.

Опубликовано

Лёльк, сочувствую.... Данные этих носорогов у ментов остались?

ПыСы: ....всем добрый день!

Ирк вроде да.. но официально на них тогда ниче не составляли icon_evil.gif НО ппсники сказали никуда не денутся

я тож в шоке от того о взрослые люди такой йухней маюцо

Опубликовано

G-girl

Да это жесть icon_furious.gif . Слов нет.

Я бы пошел сначало официальным путем. Найди "свидетелей" которые видели, как глумятся над твоей мошиной. И в суд, с калькуляцией диллера.

Ну а потом, когда будешь уезжать с района, пусть муж берет друзей и по полной.

Опубликовано

щас звонила официалам - ущерб на 170-190 т

но бумагу дают толко в том случае если сначала у них делаеw - а потом по суду калькуляция

мне б эту бумажечку офиц достать - ни у кого нет знакомих в мерседес?

Опубликовано

G-girl

теоретически любая оценочная контора тебе примерно такую же сумму насчитает...

Опубликовано

Если дело дойдет до суда, то суд может направить на экспертизу. Я думаю, что можно и с независимым экспертом договориться, чтобы он правильно посчитал. Не думаю, что будет меньше. Там судья или кто в теме подскажут, как делать.

Опубликовано
icon_cry.gificon_cry.gif жизнь гавно
Опубликовано

убивать таких надо и на свалку за МКАД вести дать 3 тыщ. рублей охране и никто никогда их не увидит но все это делать после того как получишь деньги

Опубликовано

То что будет по суду, или по независимой экспертизе, будет ОЧЕНЬ отличаться от официалов, т.к. любые оценки ущерба у нас считаются не по офиц дилеру(кроме случаев, когда машина на гарантии) а по гребаному прайсу НАМИ, а там цены просто слезы.

Да и потом не надо сразу так спешить с экспертизами и пр. Для начала, если через ментосов делать будешь, они их найдут позовут на разговор и там возможно вы договоритесь о возмещении ущерба. Т.к. этим мужиченкам будет совершенно ни к чему судиться с тобой, т.к. тут будет им светить статья, а у них за плечами, почти уверен, пара ходок, и даже малейшее нарушение ук для них будет очень айайай.

Опубликовано

ага а потом набежит родня с мачетами и порубает всех

как б депортировать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования