Перейти к содержанию

случилась неприятность - поцарапали и побили

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль, а я не понял, ты же вроде подмазала ментосов? если так, то подойди и спроси, в чем дело, и вообще какие новости.

Опубликовано

Сегодня жду следователя в гости на променад..эх держись звездатый..насыплю как пургену в кофе icon_evil.gif

Опубликовано
Сегодня жду следователя в гости на променад..эх держись звездатый..насыплю как пургену в кофе icon_evil.gif

Вот это уже более правильно, т.к. если ты подмазала ментов, то идти в прокуратуру не хорошо icon_smile.gif

Подожди и посмотри, что он скажет. Но точно тебе скажу, что процесс этот будет не особо быстрым.

Опубликовано

ну посмотрим что он скажет... нового

Опубликовано

G-girl

скажет боярошника налевай

Опубликовано

ага может мне еще бельё сексуальное надеть?? ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ!!

Опубликовано
ага может мне еще бельё сексуальное надеть?? ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗ!!

icon_lol.gif

Ты уж с ним построже icon_smile.gif

Опубликовано

" Назови меня сучкой, грязной сучкой, мой маленький ублюдок! (с) Американский Пирог

fetish_002_1024x768.jpg

Опубликовано

G-girl

Кто следующий в очереди быть "следователем"? icon_razz.gif

Опубликовано

Warrior да я смотрю щас толпа желающих наберется пока я тут дело расследую icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_redface.gificon_redface.gificon_mrgreen.gif

Опубликовано

G-girl

По закону РФ, я вне очереди! icon_lol.gif

Опубликовано

пля опять я попала по ходу icon_lol.gif

Опубликовано

ну вот понеслась флудить))))

Опубликовано

а я чо я ничо..я лишь сказала что следака жду в гости.. icon_redface.gif

Опубликовано

Итак...мерс тот зарегистрирован на 20-тилетнюю девушку в Туле, и у нас под домом появился странный 124 уж больно похожий на тот но с новыми номерами и другим водилой icon_surprised.gif

следак грит что работает, мол ищет...

Опубликовано

давай держи в курсе расследования...нада индейцеф учить...

Опубликовано

Прочитал тему, просто в шоке.

Хотя не первый раз на подобные истории натыкаюсь, каждый раз прям распирает от злости...

G-girl, чем история закончилась? Дагов наказали по русскому обычаю, яйца в косяк?

Опубликовано

Дагов не нашли. Пару месяцев назад пришел очередной отказ по делу... Короче мливают дело. Основание: не могут найти хозяйку авто в Туле и вызвать на допрос..

Кстати запрос в Тулу у нас идет обычно 6 месяцев из Москвы.. Вот так.. а потом 4 месяца еще ждут ответ.. Как раз - вернулись с Тая и получили письмо счастья мать их

Опубликовано

а мне ваще везет пипец на этих Жывотных я смотрю... точно отстрел начну. То побьют..то краской обольют.. задолбали пл

Опубликовано

Грустно это icon_sad.gif

Опубликовано
Дагов не нашли. Пару месяцев назад пришел очередной отказ по делу... Короче мливают дело. Основание: не могут найти хозяйку авто в Туле и вызвать на допрос..

Кстати запрос в Тулу у нас идет обычно 6 месяцев из Москвы.. Вот так.. а потом 4 месяца еще ждут ответ.. Как раз - вернулись с Тая и получили письмо счастья мать их

Теперь, я думаю, можно и в диаспору обращаться...

Опубликовано
Теперь, я думаю, можно и в диаспору обращаться...

а не поздно ли "теперь"?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования