Перейти к содержанию

Электронная сигарета

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пробовал? Я на днях купил типа дешевую 1800 р., курнул разок - нифига не понял, курнул еще и она сломалась. В итоге вернул продавцу. Так и не понял эффекта. Мож у ког опыт получше есть?

Опубликовано

ML758

Ща тебе в тему накидают ассоциаций. icon_lol.gif

Опубликовано

В январе месяце надумал бросить курить,купил такую штуку,дня 4 курил только её,без обычных сигарет,и теперь совсем не курю.Я не знаю,помогла она мне или нет,но курить я бросил...

Опубликовано

Я бросил 3 месяца назад, щас не курю вообще, но электронной сигаретой не пользовался. Мне помог Табекс и Аллен Карр!

А вообще, главное в этом деле желание. Если оно есть, то бросить легко!

Опубликовано

Таблетки, пластыри, электронные сигареты - не мое. icon_mad.gif

Год назад бросила курить, по началу было тяжело, мысли возвращались к заветной сигарете, а сейчас полет нормальный. icon_cool.gif

Опубликовано

1800 руб. это 30 пачек по 60 руб. Последнее время стал курить только за компанию, чужие icon_biggrin.gif . Тяга прошла за неделю. Лишний раз не "стрельнишь", а приглашают не часто. Главное самому не покупать, а то по новой... Желание курить не появляется днями, курекние удовольствия не приносит. Читал А. Кара, год не курил, понервничал, купил пачку, понеслось. Главное в этой книге в последних строках: "Выкурите свою последнюю сигарету" Это и есть желание бросить курить.

Опубликовано

avtografh, тоже читала А. Карра (задолго до того, как завязала с этой привычкой), ожидаемого эффекта после прочтения не наступило, то бишь продолжала курить.

Опубликовано

kolosok

Не поддаешься внушению. ppl_cylon.gif

Опубликовано
avtografh, тоже читала А. Карра (задолго до того, как завязала с этой привычкой), ожидаемого эффекта после прочтения не наступило, то бишь продолжала курить.

Я читал Кара, искал секрет в написаном. Дочитал до 19 стр. и потерял интерес к курению, но так как написано "не бросайте пока не дочитаете" продолжал курить через силу. Тяга пришла с новой силой и уже двойное прочтение ничего не дало. Пришлось применить волю. Пойду покурю...

Опубликовано
Я читал Кара, искал секрет в написаном. Дочитал до 19 стр. и потерял интерес к курению, но так как написано "не бросайте пока не дочитаете" продолжал курить через силу.

А я ожидала обнаружить тот самый секрет на последних страницах: думала, вот дочитаю книгу до конца, там нечто ТАКОЕ будет написано, что тут же откажусь от сигарет. Но увы и ах. Ничего такого, чтобы тут же потушить последнюю сигарету не обнаружилось. icon_confused.gif

Опубликовано

когда первый раз читал Карра, надеялся на чудо, в итоге прочел 10 страниц и забил. Во второй раз решил прочитать просто так, в качестве моральной поддержки, и наверное помогло...

Вообще у каждого свой путь к бросанию...

Опубликовано

Пробовал читать А.Карра-взбесил своими "яканьями".Забросил подальше,курю... icon_smile.gif

Опубликовано

Ничего такими темпами, как у нас хотят, скоро мы все дружно бросим icon_lol.gif а то уже и курить нигде нельзя будет и сигареты по 300-400 рублев за пачку не каждый позволит себе

Опубликовано

Все зависит, как эта привычка вас достала. Есть знакомые, курившие 15-20 лет, прочитали и бросили, 2 года и не тянет.

Опубликовано

Да......была темка про курение и не одна.....опять 25!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
Да......была темка про курение и не одна.....опять 25!

Единственный способ это бросить всем курить icon_biggrin.gif

Опубликовано

На меня не расчитывайте-я курить люблю!

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

курила курю и буду с такой жизнью - и пускай дети будут зеленЫе

Опубликовано

Я вобщем то не про бросание курить, а про ё-сигарету. Курить бросал и с табексом и просто так (типа сила есть, воля есть - силы воли нет). Сейчас курю по 2 пачки в день и что то легкие к вечеру болят (странно - раньше не болели). Вот и ищу какбы и не бросать и чтобы не очень вредно. Короче рыбку на ёлке сожрать. Нашёл что надо в кетае покупать ё-сигарету - там копейки стоит. Кто в ближайшее время летит в кетай?

Опубликовано

Да и я продолжаю курить. Только не по 1-1,5 пачки в день, а по 0-5 сигарет в день. Специально себя не ограничиваю. Просто курю когда хочется, а не для занять руки и убить время. Если не в кайф выкидываю не докурив. При таком подходе лучше себя чувствую и нет тяги сравнимой с жаждой.

Опубликовано
Я вобщем то не про бросание курить, а про ё-сигарету. Курить бросал и с табексом и просто так (типа сила есть, воля есть - силы воли нет). Сейчас курю по 2 пачки в день и что то легкие к вечеру болят (странно - раньше не болели). Вот и ищу какбы и не бросать и чтобы не очень вредно. Короче рыбку на ёлке сожрать. Нашёл что надо в кетае покупать ё-сигарету - там копейки стоит. Кто в ближайшее время летит в кетай?

В Евросети она стоит 990руб... Баловство все это...

Опубликовано

А я с 10 мая не курю...и пью только БЕЗАЛКОГОЛЬНУЮ водку!!!!

Опубликовано

ага...дорогая только скотина....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования