Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил пороги,ввиде труб,но без крепления,нужен совет где-нибудь продаются они отдельно?и куда в штатное место встают они,где это штатное место?

Опубликовано
купил пороги,ввиде труб,но без крепления,нужен совет где-нибудь продаются они отдельно?и куда в штатное место встают они,где это штатное место?

НАХ НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ... ЛИТР ШНАПСА И энтузиазимизм... за 1 т.р. ФФФёёё будет вам. ищите и будете найдеными)))) блин ченрный юмор у меня сендня

Опубликовано

я наверное так и сделаю,но мнение узнать хотелось бы,да и идей умных

Опубликовано

ты фотки крепежа получил?)

может доидут руки я тебе все таки сниму их

Опубликовано

да фотки получил,но на них не видно как они крепятся к днищу ,теоретически понятно, а когда подняли машину растерялись,там поддамкратники стоят,??

Опубликовано
да фотки получил,но на них не видно как они крепятся к днищу ,теоретически понятно, а когда подняли машину растерялись,там поддамкратники стоят,??

Крепится всё это дело на опорные кронштейны под которые домкрат поставляется,...там и дырдочки есть специальные.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

denlu

Murzik правильно говорит, но у меня на трассе передний болт сломался,

и я чуть не улетел как с катапульты. icon_mad.gif

По приезду домой продублировал все болты сваркой.

Опубликовано
продублировал все болты сваркой.

ИПАААТЬ....!!!!!!!!!!!!Вот это реальный подход к безопасности!!!! ges_bow.gif

Опубликовано

Murzik

На 120км/ч услышал тупой стук в переднем правом колесе. Остановился.

Оказалось спереди болт порога лопнул и порог бил по асфальту. А если бы попал в яму???

А в машине семья. Короче я сам оторвал и заднее крепление, дальше ехал с одним порогом.

Опубликовано

У меня брабусовские крепятся к раме большими зажимами.

Опубликовано

да ,лучше сварка

Опубликовано
Murzik

На 120км/ч услышал тупой стук в переднем правом колесе. Остановился.

Оказалось спереди болт порога лопнул и порог бил по асфальту. А если бы попал в яму???

А в машине семья. Короче я сам оторвал и заднее крепление, дальше ехал с одним порогом.

Ну считай БОГ тебя поцеловал в тот момент,..иначе............ ppl_pop.gif Я б тож приварил наметрво после такого!!!! icon_cry.gif

Опубликовано

отдал в сервис,в 4х отказались делать,в одном согласились за 5т.р,посмотрим через три часа что получилось

Опубликовано

кулибины в мурино поставили пороги,но приваривать не стали,будем молиться чаще icon_surprised.gif

Опубликовано

Приварить можешь в любом хачсервисе. Я за четыре точки отдал 1000рупий.

Потом заставил обоих сварщиков прыгать на порогах. Всё ок. icon_smile.gif

Опубликовано

ок

Опубликовано

Доброе утро! А ни у кого нет чертежей крепления оригинальных порогов (дуг) на дорестайле?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования