Перейти к содержанию

Москва-деревня...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот в который раз удивляюсь. насколько правдиво выражение, что Москва-маленькая деревня...

ехав сегодня вечером с работы, уставший и заё....ый.... напротив парка коломенского вижу, НАКОНЕЦ то ТАКИ! ВПЕРВЫЕ! машину с надписью ML-CLUB ... ну радость, гордость!!! прям тормажу, открываю окно, (замечая, уж что то авто очень знакомое... и номера какие то... Т ТТ (колхоз-rus) а там за рулем)))))

ну блин не ожидал!))) МИША МЯСНИК)))) а авто знакомое блин Тёмы))))

вот и деревня...

приношу извинения что срулил...

Опубликовано

ппгеееееектпавнгрщзр рапушгпрн нн7ееперн еннееенгггнер захотела ответить дочь,3,5 года icon_biggrin.gif

Опубликовано

SHARK

icon_lol.gif

Опубликовано

SHARK

Толян завязывай с наркотиками!

Опубликовано
SHARK

Толян завязывай с наркотиками!

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

ZLOLYA88

Леха, а мы еще и не так умеем ))))

я сегодня из Лексуса махал руками Ирке в Млке ))))) вот ее пассажир то удивился icon_rolleyes.gif

Опубликовано

А я вчера наклейку клубную маленькую задарил парню, который у меня купил кенгур.

Опубликовано
я сегодня из Лексуса махал руками Ирке в Млке ))))) вот ее пассажир то удивился icon_rolleyes.gif

Тёма, так же можно и подставу Иринке сделать.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif Я б спросил наприме-ШО за мужики тебе машут руками из Лексусов????? icon_evil.gif Из MLки можно,...из Лексусов низзззя!!!! icon_evil.gif

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Наклейки берут на Бережковской, ну по крайней мере ме там дали... тока каюсь, не приклеил пока icon_redface.gif

Опубликовано

ага...дают...Приезжай...и календарикоф выдам фирменныХХХ МЛклубныХХХ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования