Перейти к содержанию

Главная дорога - Merсedes Benz ML320

boichan

Рекомендуемые сообщения

Такое враньё по ценам..))) я привода неорегинал брал по 4000 тыров..)))) и что это за тормозные диски по 12000 за штуку..))))))))

bayan.gif Еще год назад плевался.

Мерсолюб

Смотрел еще до покупки своего МЛ. На мой выбор не повлияло, уже читал форум icon_biggrin.gif

Дибилы однако...но с другой стороны это ж и есть программа для дибилов таких же...да и ДОСКОНАЛЬНО знать ВСЕ машины невозможно...поэтому нормальные люди и работают с определёнными машинами...Мерседес,бмв,форд...это в общем то правильно...другое дело что у нас в стране всё через *опу делается...если б официальные дилеры не брали 3 цены за услуги и зч то люди п к ним и ездили...

подвесной действительно от газели умудрялись ставить, только вот еще и площадку переделывать icon_lol.gif вообще от W140 подходит, цена 250-300рэ..

Замена подвесно, который идет всборе с карданным валом icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Ничего смешного. Очень долго так и было. Отдельно подвесных не было. Вот только было это очень-очень давно... icon_wink.gif

Так же улыбнуло про подвесной подшипник, но слышал что ранее действительно так и было. Заменял около 1.5лет назад icon_smile.gif

Кстати не считаю эту программу авторитетной - если они говорили что стекло с тонировкой гораздо хрупче чем просто без тонировки icon_smile.gif)

Про скрипы в салоне - правда, остальное полная ЛАЖА!!!

Явно заказной сюжет!

Интересно, какой был следующий сюжет в передаче, наверное что-то типа "УАЗ-патриот рулит, покупайте!" или "Шеви-нива - форева!!!"

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

нееее, стоит посмотреть про то что в мерсе поворот руля ужасный, а вот когда лексус rx300 разворачивался - то поворот руля отличный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif вот это меня убило

Про скрипы в салоне - правда, остальное полная ЛАЖА!!!

х.з у меня ничего не скрипит...

нееее, стоит посмотреть про то что в мерсе поворот руля ужасный, а вот когда лексус rx300 разворачивался - то поворот руля отличный icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif вот это меня убило

http://www.club-lexus.ru/forum/profile. ... 1ea9f06e28

Посмотри, это часом не он?))

Да.... не ожидал что телевизионьщики так оборзеют. Соглашусь с камрадом boichan когда пошла часть про развороты начал материться.... Всё сделано чтоб покупались новые нивы и уазы вместо бу МЛ

я когда шкодоводом был, ездили с клубнями на съемки сюжето про октавию - федорцов и иж сними прямо сказали - цены беруться полуотбалды, путем просмотра первых трех страниц поисковика... вся остальная информация примерно по такому же признаку)))

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования