Перейти к содержанию

Закрытие задней двери

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, поделитесь опытом у кого как задняя дверь закрывается...

если пытаюсь закрыть с помощью внутренней ручки (чтоб руки не пачкать) дверь не всегда закрывается, приходиться еще с наружи подталкивать ее. Мне кажется, это не есть правильно, ибо зачем тогда вообще внутренняя ручка нужна...

Опубликовано

LoposatiyKot

Да чтоб не скучно было... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да еМеЛя, как я понял, вообще ВЕСЕЛАЯ машин:(...

Опубликовано

LoposatiyKot

Знаешь...занимаясь запчастями и от части ремонтом даннога типа а/м...я понял фишку!

Это немцы нам мстят за 45й год icon_lol.gif

Опубликовано

Фашисты форменные icon_twisted.gif

Опубликовано

У меня легко закрывается. Снаружи не трогаю...

Опубликовано

У меня тоже достаточно хорошо закрывается.попробуй резинками по бокам порегулировать!

Опубликовано

free

Если я правильно понял, то резинки регулируют "глубину" закрывания... у меня же дверь даже не "долетает" до низа...

Опубликовано
free

Если я правильно понял, то резинки регулируют "глубину" закрывания... у меня же дверь даже не "долетает" до низа...

Тогда поставь дохлые аммортизаторы - дверь сама падать будет,но не думаю,что это то,что надо.

А по теме - вряд ли это возможно,если только подобрать чуть подуставшие аморты... ges_no.gificon_wall.gif

Опубликовано

У меня тоже тугая дверь,приходится подталкивать снаружи её...

Опубликовано

хм... выходи самое простое решение подождать пока аморы сами "устанут"... ну ладно, придется чаще мыть машину:()

Опубликовано

Поменял зимой аморты двери, оба, Майле. Я вешу 100 кг - голодный, сытый больше icon_smile.gif сил не хватало закрыть с одного раза, запарился ждать когда они ослабнут. В итоге вместо одного нового, летом поставил старый. Дверь закрывается с первого раза, но привычка проверять закрылась дверь, или нет осталась icon_sad.gif Сейчас похолодало и дверь около 10 см вверх сама не доходит. Похоже нужно иметь два типа амов: летние и зимние icon_furious.gif

Опубликовано
сил не хватало закрыть с одного раза, запарился ждать когда они ослабнут. В итоге вместо одного нового, летом поставил старый.icon_furious.gif

icon_lol.gif такая же фигня

Опубликовано

иногда нормально закрывается, иногда нет, но по большому счету не парит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования