Перейти к содержанию

С воздушным фильтром что-то не пойму...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня родной (маде ин Мексика :-) ) стоял ровный, без ступеньки. В прошлом году в первом попавшемся магазине сразу купил то что-надо. В этом году не могу найти без ступеньки. По всем каталогам пробивают продавцы со ступенькой и говорят, что я что-то путаю. Вот и не пойму - со ступенькой или без ступеньки - есть разница? Вроде ширина/длина одинаковая. Но зачем ступенька, понять не могу. Можно ли мне ставить со ступенькой? Номер на мексиканском был такой: A 604 094 00 04. Спасибо, заранее за отклики.

Опубликовано
Я ставил и те и другие. Не парься!

+1

Опубликовано

Федор

Одинаково.

Если оч нужен без ступеньки,то могу поковыряться к закромах склада icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Просто этот фильтр ставится и на другие модели, а там эта ступенька нужна. Забей и ставь со ступенькой.

Опубликовано

Можно на него еще одеколоном по брызгать)) Расходомеру приятно дышать будет))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Спасибо, камрады! Полегчало! icon_razz.gif

А как его правильно поставить - маленькой ступенькой к переду или к заду? icon_confused.gif

Опубликовано
Спасибо, камрады! Полегчало! icon_razz.gif

А как его правильно поставить - маленькой ступенькой к переду или к заду? icon_confused.gif

Ему пофиг... icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования