Перейти к содержанию

Оччень минивстреча на рыбной ферме.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Майкл заезжал сёня,..правда ехал по времени как с Владивостока!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

IMG517.jpg

06102010.jpg

IMG518.jpg

IMG519.jpg

06102010(001).jpg

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Я так понял, оторвались на бедной рыбке, за неудавшуюся рыбную ловлю на базе "Незабудка" ? icon_lol.gificon_lol.gif Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

+79642948957

Опубликовано
Я так понял, оторвались на бедной рыбке, за неудавшуюся рыбную ловлю на базе "Незабудка" ? icon_lol.gificon_lol.gif Класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!

Аха..!!!!Типо того..... ges_up.gifges_up.gifges_up.gif Что интересно, Миха одну форель таскал, а я одну щуку..... be-e-e.gif

Опубликовано

Главное, хоть с опозданием, но порыбачили!!!

Молодца! ges_clap2.gif

Опубликовано
Аха..!!!!Типо того..... ges_up.gifges_up.gifges_up.gif Что интересно, Миха одну форель таскал, а я одну щуку..... be-e-e.gif

ну и рыбалка !! всего ДВЕ рыбки icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Здорово!

Опубликовано

ну и рыбалка !! всего ДВЕ рыбки icon_lol.gificon_lol.gif

Штук по 10 поймали... icon_biggrin.gif

Опубликовано

Мясник против течения видать ловил..))) как фарель там жить может вобще,ей проточная вода нужна вроде...

Опубликовано
.... как фарель там жить может вобще,ей проточная вода нужна вроде...

То-то и оно,что ВРОДЕ... icon_wink.gif живёт и ещё как..... icon_razz.gif Радужная Форель - это озёрная!!!!!Есть речная,...вот ей надобно течение и вода как слеза,....она и вкуснее Радужки,.но её мало кто может выращивать,..да и стоит она как золотаЯ!!!

Опубликовано

Где то под Сочами есть фарелевое хозяйство,я бухой был,но фарели купили целое ведро... вкуснаяяя....

Опубликовано
Где то под Сочами есть фарелевое хозяйство,я бухой был,но фарели купили целое ведро... вкуснаяяя....

"Адлер" называется хозяйство!!!!Миха (Мясник) ооочень в курсах.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Молодцы отци

Опубликовано
"Адлер" называется хозяйство!!!!Миха (Мясник) ооочень в курсах.... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Бывал я там лет так семь назад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования