Перейти к содержанию

Странный ЦЫК при старте и торможении..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем сегодня поехал в сервис менять саленблоки крепления рейки,что бы убрать этот металлический цык на старте и на торможении... в итоге вяснилось,что данный звук идёт совсем с другава места... с середины кузова... а именно с тех мест,где крепятся и регулируются торсионы... короче там внутри есть пластиковые пастели,вот они и разволились.. пойду искать пластиковые хреновины..)))

Опубликовано
Вобщем сегодня поехал в сервис менять саленблоки крепления рейки,что бы убрать этот металлический цык на старте и на торможении... в итоге вяснилось,что данный звук идёт совсем с другава места... с середины кузова... а именно с тех мест,где крепятся и регулируются торсионы... короче там внутри есть пластиковые пастели,вот они и разволились.. пойду искать пластиковые хреновины..)))

если найдешь, то скажи где ?.... насколько знаю, то их не найдешь....их даже по обычным каталогам нету...только через сервисменов...и то не всех.....

Опубликовано

Геша выкладывал номера где-то...

Опубликовано

AlexXXX

huntter

Сергей77

а не подвесной ли енто? ppl_ninja.gif

Опубликовано

Sche

подвесной либо гудит,либо нет

Опубликовано

Пластиковые пастели просто развалились... по номерам их нет вобще,есть только целиком с металлическим коробом,где эти пастели приклеены тупо герметиком.. стоимость 8000 тыров за одну..)))))))))))))) думаю надо сразу чемодан целый их прикупить..))))))))) вобщем мой очень хороший знакомый из Гадромастер Гараж(не реклама я парням расказывал на встрече,что любой секс с полиуританом творят,рулевые рейки перебирают и всё такое)) сейчас точно такие же пастели вытачивает из капралона,что за зверь такой я незнаю,но сказал,что будит лучше,чем родня..))) icon_wink.gif

Опубликовано
Sche

подвесной либо гудит,либо нет

НЕА , могёт и цокать......и громко падлюка,..а гудеть ни гудит......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

У меня тоже токой ЦЫК. Я у Геше уже записан - жду звонка, когда привезут. Так, что проблема насущная.

Опубликовано

Доброго времени суток.

У меня на днях тоже появился металлический стук в середине кузова, вчера на сервисе проверили всю подвеску, все подушки, ничего не нашли.

Последние, что делал на сервисе это сход-развал, после замены нижнего рычага и выравнивали торсионами кузов. Так может это тоже самое?

Правда проявляется стук при кренах кузова (поворотах, переваливаниях на кочках), а так тоже идет из центра кузова.

А как ету пластмаску можно увидеть, чтобы определиться?

На подъемнике вчера смотрел, так там короб и дырка в нем под болт, или я что-то просмотрел?

Опубликовано
Доброго времени суток.

У меня на днях тоже появился металлический стук в середине кузова, вчера на сервисе проверили всю подвеску, все подушки, ничего не нашли.

Последние, что делал на сервисе это сход-развал, после замены нижнего рычага и выравнивали торсионами кузов. Так может это тоже самое?

Правда проявляется стук при кренах кузова (поворотах, переваливаниях на кочках), а так тоже идет из центра кузова.

А как ету пластмаску можно увидеть, чтобы определиться?

На подъемнике вчера смотрел, так там короб и дырка в нем под болт, или я что-то просмотрел?

Всё правельно! Вот внутри короба под концовиком торсиона проложена пластиковая пастель... ты её можешь увидить,если жестянку отогнёшь которая сбоку короба.. ну или снимешь сам короб,там делов один болт... торсион только подопри чем нить..

Опубликовано

Мужики, а для меня можно помедленнее и поподробнее - что это за хрень и где она лежит - я уже всю машину израсиловал, пока эти щелчки искал....

достало уже совсем...

Опубликовано

Блиннн!! Забыл отписаться!! Я теперь счастливый облодатель Мыла без щелчков..))))))) Поставили капралоновые пастели,промазали ещё все на верняк и проблем нет!!

Опубликовано
Мужики, а для меня можно помедленнее и поподробнее - что это за хрень и где она лежит - я уже всю машину израсиловал, пока эти щелчки искал....

достало уже совсем...

Если залезишь под машину,то увидишь торсионы(это такие штанги-заместо амортизаторов)у них концы уходят в такие металлические короба(находятся примерно между задними сидениями и передними на днище) внутри этих коробов есть пластиковые пастели,которые ссыхаются и разваливаются(в моём случае пополам треснули) вот из-за них у меня был металлический не большой цык при старте или торможении... самое хреновое,что эти пастели ВРОДЕ отдельно не продаются... поэтому Гидромастер-Гараж рулит уже не впервый раз!!

Опубликовано

AlexXXX

Скока деньгов отдал?

Опубликовано

Нисколько.. отношения порождают отношения... но для Мыловодов будит скидос это точно!!

viewtopic.php?f=60&t=19481 здесь тему создал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования