Перейти к содержанию

С утра не завелась.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера вечером заправив машину, поставил в гараж. Сегодня с утра при попытке завести машину она схватила буквально на 2 секунды и сразу заглохла. Все последующие попытки кручения стартером были бесполезны машина даже не схватывает. При этом на панели горит все как обычно, под капотом звуки тоже не изменились. Что это может быть, подскажите, пожалуйста,… ML-320 2000г.в.

Опубликовано

Допсигналка есть?

Опубликовано

Бензонасос жужжит?

Опубликовано

Бензонасос из салона будет слышно? и он должен при включенном зажигании постоянно работать?

Опубликовано

Еще может кто подскажет номер предохранителя отвечающего за бензонасос.

Опубликовано
Еще может кто подскажет номер предохранителя отвечающего за бензонасос.

http://mercedes-w163.5go.ru/html/14_0.htm

Опубликовано

lea1405

посмотри давление в топливной рампе....., прикрой тряпкой двигатель, открути колпачек на ней и нажми отверточкой на нипель....только без фанатизма, иначе если работает то все обольешь бензином и тоже самое сделай при включенном зажигании... если давление в ней есть, то ты это поймешь icon_wink.gif

Опубликовано

У меня насос очень тихо работал, практически не слышно. Так тихо и умер. Хотя ВАЗовский тоже не слышно.

Опубликовано

В итоге я вчера снял бензонасос (открыл лючок при включении зажигания и кручении стартером не было жужения, цешки с собой не было ), решил что хана мотору, сегодня с утра поехал купил моторчик от ВАЗА приехав на работу разобрал всю конструкцию и подключив к старому моторчику 12 вольт он зажужал. Все промыл почистил собрал обратно со старым мотором. Приехав к машине уже с цешкой померил напряжение на разъеме бензонасоса отсутствует icon_sad.gif .Все предохранители проверил. Осталось посмотреть проводку под задней аркой, (чтобы до нее добраться надо снимать подкрылок?)И еще питание на бензонасос должно идти при включенном зажигании?

Опубликовано

Датчик коленвала замени......

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

То есть если датчик коленвала неисправен то и питание на бензонасос идти не будет?

Опубликовано

Не будет!

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Не знаю, как должно быть, но у меня родной насос молчал пока не закрутил стартер. Потом через раз включался то при повороте ключа во второе положение, то только при прокрутке стартера.

Опубликовано

Пробывал и при прокрутке стартера все равно молчит...Питание вообще ни приходит на разъем icon_sad.gif

Опубликовано

А сняв датчик коленвала можно как то проверить?

Опубликовано

У меня насос подклинивал... Датчик обычно глючит когда нагреется, не слышал, чтобы совсем помер. Думаю нужно смотреть проводку и сигналку. На БМВ из-за сигналки мне кидали новую проводку к насосу. Это было проще чем искать огрехи в установке.

Как предположение: если к насосу кинуть отдельное питание от АКБ и авто заведется, значит датчик живой, а проводка, или сигналка - нет.

Опубликовано
ppl_pimp.gif

Как предположение: если к насосу кинуть отдельное питание от АКБ и авто заведется, значит датчик живой, а проводка, или сигналка - нет.

Леха-прекращай курить эту дрянь...

Опубликовано

Миша это простуда. Не курю три дня. Лечусь глентвейном icon_mrgreen.gif

Опубликовано

Датчик коленвала не помог... icon_sad.gif Машина так и не завелась. по совету avtografh я кинул отдельное питание на прямую к насосу. Насос зажужал и машина завелась icon_smile.gif В итоге получается что обрыв или сигналка icon_angry.gif Провода под аркой от фильтра завтра буду смотреть.(Нужно снимать подкрылок???) и есть ли еще где нибудь предохранители кроме как под капотом???

Опубликовано
Датчик коленвала не помог... Машина так и не завелась. по совету avtografh я кинул отдельное питание на прямую к насосу. Насос зажужал и машина завелась В итоге получается что обрыв или сигналка Провода под аркой от фильтра завтра буду смотреть.(Нужно снимать подкрылок???) и есть ли еще где нибудь предохранители кроме как под капотом???

Рад, что хоть как-то помог пъяным мозгом icon_biggrin.gif Миша, видишь вино полезнее травы!

lea1405

Если окрутить заднее колесо, то отогнув немного подкрылок доберешься до разъемов. Говорят достаточно побрызгать чем-то типа ВД-40 и контакт появится. У меня они были, как новые, но в моих краях проводка не гниет, а болты и гайки на ходовой откручиваются без проблем...

Опубликовано

Во общем машина каким то чудом заработала!!!!Не знаю правда надолго или нет...Сегодня посмотрел солонные предохранители и разъем под аркой все ОК не помогло, в итоге я на прямую от прикуривателя в багажнике бросил провода на бензонасос чтобы доехать до сервиса. Завел машину, прогрел по газовал. Нужно было еще домой забежать ну я и давай снимать провода от бензонасоса думаю щас машина заглохнет, ан нет торохтит и не думает глохнуть!!!Потом раз десять глушил и заводил без проблем. Вот и не знаю что и думать????Прям шаманские танцы с бубном icon_biggrin.gif

Опубликовано

У меня когда бензонасос встал и я его вытащил, то в его крыльчатке обнаружил кусочки красной резины. Засосать их не могло. Так, как сеточка не пустит, а вот в нутри насоса рассыпаться могла. После удаления кусочков насос зарабръотал. Но на долго ли? По этой причине и поменял на ВАЗовский, не хотелось ковырятся второй раз. До замены замечал, что авто веселое и резвое, то тупит и не едет, то не заводится. Видимо бензин наш резинки добил. Может завтра раскурочу родной, гляну что внутри рассыпалось...

Опубликовано

В общем эпопея продолжается, покатавшись ровно 2 дня я сегодня с утра поехал заправился поставил машину а вечером опять не завелась icon_sad.gif Видимо машина не любит заправляться icon_lol.gif Куда лесть не знаю...Завтра опять буду бензонасос подсоединять к прикуривателю...Может кто подскажет что может быть????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования