Перейти к содержанию

Пора планировать встречу на Рождество под Питером!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважемые форумчане и счастливые владельцы ML!!!!

Есть предложение собраться на рождественские праздники где-нибудь под питером!!! И отдохнуть душой как следует и покататься на снежных просторах Ленинградщины! Давайте, поддержите меня! Можно состряпать очень неплохое застолье, фотосессию и покатушки на праздниках!!! Если будет достатчно желающих, то организацию мероприятия беру на себя. Может какие пожелания от форумчан будут????????

Опубликовано

Fantomas

Мы стока не выпьем... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifext_drunk.gif

но идея светлая...я бы поехал...места смотри у себя там,желательно база или пансионат.

Коттедж нам противопоказан((

Опубликовано
Fantomas

Мы стока не выпьем... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gifext_drunk.gif

но идея светлая...я бы поехал...места смотри у себя там,желательно база или пансионат.

Коттедж нам противопоказан((

Я в Кировском районе Лен. обасти живу. Тут со всякими коттеджами глухо. Есть варианты в Приозерском районе. Но, как сами понимаете, бронировать нужно значительно заранее. Поэтому и организовал запись, чтобы народ гоношился загодя. И места чтобы были, и время обдумать - спланировать, и свои варианты предложить????

Опубликовано

Fantomas

Раскачать мл клуб на выезд,это удел сильных icon_lol.gif

а в ленобласть...это уже должны "отцы" говорить...

Я за любой кипиШ кроме голодовки и голых мальчиков icon_lol.gif

нам на хУндаях всё по Хундаю icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Fantomas

Раскачать мл клуб на выезд,это удел сильных icon_lol.gif

а в ленобласть...это уже должны "отцы" говорить...

Я за любой кипиШ кроме голодовки и голых мальчиков icon_lol.gif

нам на хУндаях всё по Хундаю icon_rolleyes.gif

Господа форумчане!

Давайте поучавстуем все всместе во всем нам интересном мероаприятии!!!! Я не настаиваю про какой-то конкретный район Лен. области. Просто, я не против заняться вопросом организации при наличии количества участников! Есть другие, более интерестнные предожения - предлагайте! Дело в том, чтобы собраться и провести время интересно единомышленникам клуба!!!! Очень хотелось бы совместить и свободное время, и увлечение, и время повести с пользой!!!! (Ессно, не без алкоголя!)

Опубликовано

Последние мои поездки в Питер показали, что если туда ехать на клубную встречу, то машину надо оставлять дома ...иначе отдых - не отдых icon_mad.gificon_twisted.gif

Опубликовано

Ну что братья балтийцы!!!! Думаю задумка правильная надо участвовать! А то, как я понял такие встречи только в Москве устраивают? Если я ошибаюсь за ранее пардона просим icon_biggrin.gifext_drunk.gifext_drunk.gifext_drunk.gif

Опубликовано

Мысль интересная. +1.

Просто я думаю, что нас с ночевкой вытащить будет проблематично. Но надо мониторить. Что по чем и где.

Опубликовано

Новогодние каникулы опять будут 10 дней.

Так что на пару дней можно будет куда нибудь выехать.

Я за ges_clap.gif

Мерсолюб

Опубликовано

я тоже в теме

Опубликовано

а у меня на праздники не когда не получается за руль сесть.всегда какие то гулянки.если только на поезд сяду.

Опубликовано
а у меня на праздники не когда не получается за руль сесть.всегда какие то гулянки.если только на поезд сяду.

Хорошая мысль насчет поезда. Можно всем москальским отделением на Сапсане в Питер рвануть. Там говорят стюардессы симпатичные(в смысле в поезде). Хоть прокатимся с ветерком icon_wink.gificon_biggrin.gif

Хочешь быть счастливым - будь им!

Опубликовано
Новогодние каникулы опять будут 10 дней.

Так что на пару дней можно будет куда нибудь выехать.

Я за ges_clap.gif

Было бы не плохо в Лужском районе,я бы прямо с дачи подъехал.

Опубликовано

Patis

а что я за!и обратно возвращаться не так страшно с перегаром))))))

я за поезд ту ту ту ext_wheelcha.gif

Опубликовано

Sche ext_drunk.gif

это ты мне предлагаешь? ext_hump.gif

Лёха я не такой.

вот ext_drunk.gif можно))))

Опубликовано

Давайте к нам хоть на поезде- встретим!ges_up.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Можно и в Лужском районе. Летом был в командировке под Лугой. Останавливался в какой-то мини-гостинице. Дорогу к ней я правда сейчас не найду, но визитка осталась, более менее и стоило 500 р. за ночь. Машины есть где поставить. Но было это летом.

Опубликовано

Вот и я говорю, что в Ленобласти (в любом районе) и покататься есть где и ночлег недорогой найти не проблема.

Можно вообще коттедж с кучей коек арендовать на ночь.

Опубликовано

Надо выкупать отдельный вагон в поезде icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования