Перейти к содержанию

Передние брызговики

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,

Вчера впервые прокатился на дачу, и столкнулся с такой неприятностью: цепляюсь передними брызговиками за валяющихся полицейских, они самопальные и потому достаточно высокие, а брызговики стоят по-моему родные, вообщем жеские, так что звук при цеплянии очень неприятный, да и возможность оторвать их нафик тоже присутствует. Напрашивается простое решение, снятьих совсем, но не будет ли при этом кузов засираться сильно? или может поставить какие нибудь покороче и помягче? кто что посоветует?

Опубликовано

очень многие ездят без передних брозговиков,сними icon_smile.gif

Опубликовано

обрежь болгаркой по низу-и цепляться будут намного меньше,и машину не будет забрасывать.

Опубликовано

Я тоже хочу поставить маленькие передние брызговики, у кого нестандарт стоит ? Делитесь опытом !

Опубликовано
обрежь болгаркой по низу-и цепляться будут намного меньше,и машину не будет забрасывать.

[/font:1cw51ofk]

ну это прям вандализм какой то icon_mad.gif у меня рука не поднимется... к тому же что то мне подсказывает, что смотреться это будет "как обрезанное болгаркой"))

Опубликовано

У меня такая же хрень. Левый брызговик оторвал, пока не прикручмваю. Но никак не могу определить как больше пачкается - с ним или без него. Так и езжу с одним брызговиком. У меня еще, похоже торсионы просели, нужно померять.

Опубликовано

[/font:3gt92ncw]

ну это прям вандализм какой то icon_mad.gif у меня рука не поднимется... к тому же что то мне подсказывает, что смотреться это будет "как обрезанное болгаркой"))

Взял это не из головы.Видел у соклубника,вполне приемлемо.

Опубликовано

совсем не убирай. соль-песок-камни грязь.... металлу и лакокраске жизни не добавят... повесь мягкие со знаком Мерседес., у мня стоят вполне смотрятся. и даже зимой по сугробам не отрываю.

Опубликовано

мне кажется что лучше штатные снять и поставить резиновые...Штатные дрогие весьма...чтото в районе 4 тыр стоят...а резиновые за 500 руп можно прикупить...на Кунцево выбор большой...

Опубликовано

Boss

Если можешь скинь фотку как смотриться с маленькими, и как они выглядят, а то я посмотрел по тырнету, предлагают абсолютно разные, за разные деньги... или одинаковые, но для 320 и 350 за разные деньги ... icon_mad.gif

Опубликовано

сделаю на днях

Опубликовано

у меня штатные внизу порвались, так я их укоротил до эмблемки, обрезал болгаркой предварительно сняв, и красиво получилось и не цепляет всякую ерунду icon_smile.gif) Пробовал поставить резиновые (покупал универсальные), замочил в кипяток, да куда там, не смог я их поставить, геморно это....лучше стандарт!!!

Опубликовано
Boss

Если можешь скинь фотку как смотриться с маленькими, и как они выглядят, а то я посмотрел по тырнету, предлагают абсолютно разные, за разные деньги... или одинаковые, но для 320 и 350 за разные деньги ... icon_mad.gif

забыл снова сфотать. кстати брызговики как раз не маленькие я так думаю что они даж больше-ниже заводских...но они МЯГКИЕееее.)))))

Опубликовано

купи диски на 21

Опубликовано
купи диски на 21

Тогда брызговики Спарко. я на зад поставил супер смотрятся. брутальности емеле добавилось... рекомендую..

Опубликовано

А мне сзади штатные нравятся, и смотрятся класс и не цепляются...

Опубликовано

а фото можно и где купить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования