Перейти к содержанию

ТТХ Аммортизатора задней двери ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто знает характеристики аммортизатора задней двери ???

длинна, ход поршня и расстояние между посадочными местами...?

Опубликовано

У меня лежит Феби новый и бу оригинал-могу рулеткой померить,если устроит. На Феби буковки и цифирки видны, на оригинале, боюсь, не все.

Новый Феби в раздвинутом состоянии - между посадочными отверстиями (центрами) - ок. 640 мм. До предела "сложенный" оригинал - 375 мм.

Опубликовано
У меня лежит Феби новый и бу оригинал-могу рулеткой померить,если устроит. На Феби буковки и цифирки видны, на оригинале, боюсь, не все.

померяй, если не сложно...

Опубликовано

Артем, отредактировал предыдущее сообщение. Цена Феби (Бильштайн) 15,05 Евро. Да, вот еще что. Хотел посмотреть прямо на машине, но из-за обивки его не видно. Судя по следам расстояние от центра посадочного отверстия до корпуса амортизатора ок 37 мм. Это когда багажник закрыт. Т.е. не до конца шток доходит. Получается расстояние между центрами отверстий в закрытом состоянии ок 392 мм.

Опубликовано

А у меня когда оригинальный кончился, времени не было купить новый оригинал. А рядом была Русь! icon_smile.gif И я купил от 11 модели жигулей Делфи по-моему. Около 350 рублей он стоил. Он в открытом состоянии чуть короче оригинала(где-то на 2 см ). Но я и сам не высок (среднего роста icon_biggrin.gif ), для меня нормально не задеваю. Около полу года уже стоит и хлеба не просит. Вот ща зимой проверю его выносливость. icon_smile.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования