Перейти к содержанию

регулировка фар рестайл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил мне Вова ксенон (сууупер)

одна фара смотрит ввысь, другая вниз.

по горизщонтали выставил крутилками.

а как разнести галки в разные стороны, т.к. в данный момент галки почти друг на друга наслаюиваются.

я правда делал не много не правильно, расстояние было не 7-8 метров, высоту точно не замерил.

но блин, что-то кручу крутилки, а по факту только вверх или вниз.

что делать.

или сгонять в нормальный сервис и выставить все по прибору.

Опубликовано

а можед тебе просто кажетсо? мы вот тоже думали что у нас чота криво.. Пока не приехали по прибору не пасмарели (ну типа бааальшая такая лупа)... тоже мучились крутилками сначала...

кстати Хантер как-то говорил что в рестайле фары по компу можно выставить если есть такая штука.. у нас вот есть - старом можно регулировать...

Опубликовано

G-girl

у мну только фары рестайл, остальное дорестайл )))

Опубликовано

t-55-2

тоды ой icon_redface.gif заедь в любой сервис с надписью регулировка фар - это удовольствие стоит двести рублеф... они там сами знают что куда крутить

Опубликовано

G-girl

аналогично подумал, рядом севрсиов вагон, надо заскочить.

Опубликовано

не проще ли на СТО или на ближайший пункт техосмотра? Там есть прибор..... выставить, чтобы светило как надо и никого не слепило!

M585BE98.png

Опубликовано

piter

тут дело принципа, а не экономии ))

Опубликовано

Ну и зря ставил ксенон. я тут ездил в командировку на ХС90 с ксеноном. и разницы не увидел)))))) деньги на ветер.

Опубликовано

Dim651

может ты фары не включал.

Опубликовано
Ну и зря ставил ксенон. я тут ездил в командировку на ХС90 с ксеноном. и разницы не увидел)))))) деньги на ветер.

От времени ксеноновые лампы теряют яркость. Разница огромная.

Опубликовано
а как разнести галки в разные стороны, т.к. в данный момент галки почти друг на друга наслаюиваются.

А у меня желание наоборот свести галки вместе, как у тебя.

Опубликовано

avtografh

Вова рекомендовал раз в год лампы менять.

Свести вместе - это не правильно, не по ГОСТ.

сегдня заехал в Бош Сервис и все выставил.

проверил, галки как надо.

Опубликовано

Да...лампы раз в год нада менять...они реально выгорают...тока фирменные держатся чуть подольше...года 2-3...которые Д2S...но и по цене они дороже раз в 5-7... icon_cool.gif

Опубликовано

Кто-нить знает регулируется ли дальний свет отдельно от ближнего? А то у меня ближний светит как надо, а дальний куда-то в космос))

Опубликовано

А про Вольво это вы зря так - пожалуй лучшие фары у них, по крайней мере на мой взгляд. У меня был ХС 70 в предыдущем кузове, родной ксенон на ближнем (нелинзованный кстати - D2R) - светили просто бесподобно. Дальним можно было вообще не пользоваться, даже на трассе, при том органы управления мне показались гораздо более удобными и продуманными.

Когда включаешь дальний секция ближнего света вдобавок приподнимается в вертикальной плоскости, усиливая тем самым освещенность. Эх, какая машина была...

Опубликовано

у нас на фарах 2 крутилки которые к крылу ближе те регулируют высоту а те которые ближе к двигателю развал в разные стороны

дальний у нас не регулируеться правда у меня еще кореектор тоже регулирует

Опубликовано

это еще нормально я когда фары новые купил дальний подсвечивал верхушки сосен на высоте так эдак метров 30

Опубликовано
это еще нормально я когда фары новые купил дальний подсвечивал верхушки сосен на высоте так эдак метров 30

У тебя и старые так же светили! icon_lol.gificon_wink.gif

Опубликовано

Подскажите а вот на этой машинке штатные фары Старом можно отрегулировать?

WDC1631741A машинка выпуска до 09/2000

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
у нас на фарах 2 крутилки которые к крылу ближе те регулируют высоту а те которые ближе к двигателю развал в разные стороны

дальний у нас не регулируеться правда у меня еще кореектор тоже регулирует

Ты все перепутал - те что в крыле, они регулируют развал в стороны, те что ближе к двигателю - положение вверх-вниз. На выходных отрегулировал сам с приятелем. А в СТО ехать за этим все равно что ехать туда чтоб тебе омывайку залили)))

Опубликовано
А в СТО ехать за этим все равно что ехать туда чтоб тебе омывайку залили)))

Если нормальный сервис и по прибору, то тебе по госту выставят, а на глаз как получится.

Опубликовано

Мужики, а на сколько метров ближний свет светить должен?

Опубликовано

Мужики, а на сколько метров ближний свет светить должен?

Думаю никто не подскажет. Смотря какие фары, лампы, их состояние, настройки.

Опубликовано
В 02.10.2010 в 22:45, t-55-2 сказал:

поставил мне Вова ксенон (сууупер)

одна фара смотрит ввысь, другая вниз.

по горизщонтали выставил крутилками.

я правда делал не много не правильно, расстояние было не 7-8 метров, высоту точно не замерил.

но блин, что-то кручу крутилки, а по факту только вверх или вниз.

что делать.

или сгонять в нормальный сервис и выставить все по прибору.

Мл164 дорест, есть регулировка и по высоте и по вертикали, вертикал глубоко сидит звёздочка (головка на4) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования